注册 登录
诸城信息港城市论坛 返回首页

思云情痴的个人空间 https://bbs.zcinfo.net/?37036 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

思云情痴

新年送“福”' 原创先锋' 青铜元老' 白银元老' 注册纪念日' 黄金元老' 

统计信息

已有 936 人来访过

现在还没有相册

• 祝福天下人 开心快乐(来自每日签到) 回复
  • 大家元旦快乐(来自每日签到) 回复
  • meiyisi (来自每日签到) 回复
  • 心情稍微好点了 回复
  • 心情不好 回复
  • 心烦意乱 回复
  • 最近心情不太好 回复
  • 我叫这个每日签到,烦晕了,点那个网页都是它真烦人 回复
  • 最近心情糟透 回复
  • 兴趣爱好旅游,听歌
  • 交友目的茫茫人海中的相遇;让我紧握你的双手永不放弃;
  • 出生地山东省 潍坊市
  • 生日1980 年 8 月 30 日
  • 学历专科
查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

秦进磊 2018-3-30 13:29
请看 t.cn/RxlBX76 (网址)
呼吁社会一切正义人士,请您伸出援手,采取一切有效措施,制止警察犯罪,营救近期被当局非法绑架的数千位善良民众!您的每一句真话,每一桩善行,每一个义举,都将意义深远...
蓝色豌豆花 2012-7-3 14:26

utterlyrout 2012-4-22 14:04

小丸子 2012-3-30 14:25
嫩是俺滴同学吗?
有爱的日子 2012-3-28 15:28
你好,谢谢你,相遇
宇凡 2012-2-17 10:17
同样的遭遇!QQ号是多少
有爱的日子 2012-2-6 09:05
你加我咋,,闲的
秦乱讯 2012-1-3 08:18
不说话是什么意思????你
秦乱讯 2012-1-2 10:02
怎么回事啊?妹妹?
春天的白玉兰 2012-1-1 14:07
我当时在七号桌那里。其实去参加这个晚会,最想认识几位论坛里的女孩或女人们,呵呵,今年有事提前离场,遗憾!
秦乱讯 2011-12-31 11:31
不想告诉我也得说声,不带这样折磨人的
秦乱讯 2011-12-29 14:42
?????????????????????????
秦乱讯 2011-12-29 12:36
怎么没回信呢?是与不是,请给个结果,这个时间太久了
秦乱讯 2011-12-25 08:59
你好,你认识赵海燕?应该是石桥子都吉台的吧?姊妹好几个呢,谢谢,如是,请致电18754487878,王,万分感激
幸福一生 2011-7-26 10:35
你好,请加俺qq吧:751330816
爱这里 2011-6-11 08:08
能告诉我你的QQ号吗?
查看全部
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心