诸城信息港城市论坛

不爱你.也不恨你

1万

黄金元老

成败在分寸之间!

新年送“福”原创先锋青铜元老白银元老注册纪念日黄金元老

我从此,不再恨你,是因为我要自己不再爱你、不再想你、不再牵挂你。心门,关上,我们的记忆不再是故事,只是传说,随着风,远去、远去……我爱情的花园,盛开的玫瑰,香,为我香;艳,为我艳。从此,与你无关!传说,在你选择从我的世界消失的时候,开始;故事,在你选择从我的世界消失的时候,结束。我痴痴爱过的心在我曾经为你盛开玫瑰的花园,烟消云散,散做尘埃!你说,祝你幸福。谢谢。我微笑,微笑一如在有你之前的那样潇洒。潇洒,是因为从此我不再恨你不再想你不再牵挂你!
  我说,祝你如意。是的,我祝你如意。我-的心虽然依旧痛如刀割,但我微笑,潇洒的微笑,因为我们的故事已经只是一个传说,一个美丽而在风里远去的传说……从此,我不再恨你,我的心门深锁、我的花园遮闭,没有与你任何相关的过去,有的,只是在这个刚刚来临的时间里,那一片、一片飘落的叶子,尘,归尘;土,归土……-
看着红尘里穿梭在所谓爱情里的人们,我的心里不再有感动,有的只是漠然。爱时的刻骨铭心、爱时的牵肠挂肚、爱时的海誓山盟,如果没有世故、没有风雨、没有某些虚荣,美丽的故事一定会亘古流转,一如梁祝化蝶。但这个红尘不是静水,更不是真空,有的是太多太多的不确定,有的是四季转换,有的是某种叫见异思迁的情怀。
  我们、我们的故事在成为传说之前,我们的世界里只有这个尘世里最美丽的玫瑰,如今,却在这尘世里我选择紧紧的关闭心门,不再种植玫瑰,悄悄的种下一株勿忘我,种在你离去的方向,默默的守候,守候我的传说在某个遥远的季节里被你偶尔想起。我们、我们不是不爱,我们只是无奈尘世的沧桑,尘世不是我们的尘世!
  从此,不再恨你,我要自己不再爱你、不再想你、不再牵挂你,我要我的世界里只有片片、片片飘落的叶子染红我的晚霞……让你远去,让我们的爱情不再记忆,让你依然快乐和幸福,这祝福,永远是我为你在这个世界里演绎的音乐。
  如果往事可以轮回,我也祈求上帝不让我们再有相聚的机会,毕竟,伤过的痕迹永远是痛苦。爱情的痛苦,痛的不只是你、痛的不只是我,痛的,是我们的世界。如果,如果勿忘我在我的花园里盛开成漫山遍野的颜色,等到风来,我相信,我们都能聆听到花开的声音,那时、那时,我们再记起我们的传说不只是传说,好吗?如果,如果你已苍苍白发;如果、如果你已淡忘往事。我、我依然为你选择微笑

1万

新手上路

金点子勋章马年大吉勋章喜气羊羊

写得很有些煽情{:soso_e123:}

1万

黄金元老

爱是龙卷风,刮一阵也就算了......

看来是过来人深有体会  发表于 2015-3-20 09:36

青铜元老

QQ
真正的忘记不是再也想不起来,而是即使想起来心里也不会再有波澜!

1万

黄金元老

我就是过来人了肿么了啊~~~我快40人的我说我没谈过恋爱你信么!!
你以为我白水晶啊~~~~
可谁也没像你一样把自己摁到河底浮不上来对不对{:soso_e129:}

嗯我没你那本事整天掉了河自己爬上了来额没事一样  发表于 2015-3-20 16:19

1万

黄金元老

你整天在河里泡着还活着只能说明你变成了————————河童
{:soso_e104:}

彼此彼此我们曾经不是河神童男童女吗  发表于 2015-3-21 11:39

白银元老

心门,关上,我们的记忆不再是故事,只是传说。

3万

版主

金点子勋章爱心使者宣传大使原创先锋初级网友记者2013给力新人马年大吉勋章3.15寻最美劳动者父亲节勋章

不爱你.也不恨你“楼主是在安慰自己,其实爱不成则成恨,爱的越深恨得越深刻。

2万

功勋元老

母亲节勋章缘梦七夕端午节勋章2013国庆游记马年大吉勋章喜气羊羊

没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨!