注册 登录
诸城信息港城市论坛 返回首页

公鸡下蛋的个人空间 https://bbs.zcinfo.net/?17720 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

公鸡下蛋

论坛贡献奖' 新年送“福”' 宣传大使' 吉祥兔' 

统计信息

已有 415 人来访过

• 图片数: 6

现在还没有动态

现在还没有日志

sdzcty01 2013-7-10 08:09
公鸡下蛋: 这个你得致电信息港,版主没这个权限
哦,明白了,我考虑着也是这个原因,多谢您的答复!
sdzcty01 2013-7-9 23:08
版主,您好,我有个想法:能否分配给发帖人删除自己发过的帖子的权限,这样便于个人自己管理发过的帖子,也能减轻你们这些论坛版块管理人员的工作压力。要不,时间长了,自己发过的帖子,包含一些过时无效的帖子混在里面非常不利于检索查找。很多二手交易平台(58、百姓、赶集)都有这个功能。
追求者 2013-6-25 14:06
我的广告你怎么给删除了!!!!广告专区删你也删,你们什么意思啊???我要投诉你们!!!!
无影无踪 2013-6-21 11:35

一名交通民警 2013-6-17 16:46
: 你好,我通过网上查询,在今年的1月份,在龙城中学有次违章信息,为什么后边没有注明超速百分之多少呢?
请您发车号和后4位识别代码查询看看。
sdzcty01 2013-6-10 10:01
您好,二手版块实行分类发贴,非常好,让出手或收购的一目了然,强烈支持。。。!!但是分类还不够细,例如:DIY电脑配件(内存、硬盘)找不到合适的类别,只能选择台式机;路由器只能选择宽带,现在光纤都入户了,现在再笼统地叫“宽带”,感觉有点“老”。。。。如果网站后台允许的话,建议再细化一点,希望越办越好。
收个本 2013-2-13 10:39
发个帖子怎么还得审核5天?
小牛吃嫩草 2012-10-28 09:41
蛋蛋版主,麻烦你把我的帖子“出个佳能单反相机,Digtal Kiss X(国内400D),速度了!”设置一下红色高亮~!~谢谢啦~!.
岩香 2012-6-27 11:11
你好,我的爱车已售出,请版主封贴,谢谢!http://bbs.zcinfo.net/forum.php?mod=viewthread&tid=709555&extra=page%3D1
悠悠草根香 2012-5-19 07:54
亲!这几天没和你打招呼,过的很好吧!忙吗?忙碌一周累了吧!又是周末了,一定要好好休息哦!
悠悠草根香 2012-5-15 08:26
如果您从事的是份事业,请您继续加油!如果您从事的是份工作,请您继续努力!如果您从事的是份心情,我祝您开心!亲!不管干啥咱都要努力!都要开心!
悠悠草根香 2012-5-14 09:17
亲!今天又是一个好天气!短暂的休息后又迎来了新的开始!您第一天上班天气就不错,是个好兆头,加油吧!累的时候记住咱妈的话:笑一笑就不累了!
悠悠草根香 2012-5-3 20:51
   公鸡能下蛋,母鸡准下岗
公鸡下蛋 2012-4-23 13:16
???
小声说话 2012-4-23 12:06

创富科技 2012-1-10 08:56
公鸡下蛋: 你不会打电话囊
没存啊
查看全部
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心