注册 登录
诸城信息港城市论坛 返回首页

sunchilds的个人空间 https://bbs.zcinfo.net/?15509 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

sunchilds

论坛贡献奖' 新年送“福”' 2011苹安果' 

统计信息

已有 598 人来访过

• 今天最想说的话! 回复
  • 烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦 回复
  • 自己填写 自己填写  回复
  • 哇呀呀哇呀呀 回复
  • 能不写吗!能不写吗!能不写吗!能不写吗!能不写吗!能不写吗!能不写吗! 回复
  • 烦死了!每天都要写! 回复
  • 烦死了!烦死了! 回复
  • 哇哈哈!哇哈哈! 回复
  • 很晕!很晕!很晕! 回复
  • 好!好!好!好!好!好! 回复
  • 写开心行了吧! 回复
  • 哇哈!哇哈!哇哈!哇哈! 回复
  • 忙碌的一天开始了! 回复
  • 真实姓名秦阳子
  • 出生地山东 潍坊
  • 生日1977 年 10 月 23 日
查看全部个人资料

现在还没有动态

未来外星人 2013-1-8 13:10

悠悠草根香 2012-5-30 16:47
咦!人咋没在!
悠悠草根香 2012-5-19 07:53
亲!这几天没和你打招呼,过的很好吧!忙吗?忙碌一周累了吧!又是周末了,一定要好好休息哦!
悠悠草根香 2012-5-15 08:26
如果您从事的是份事业,请您继续加油!如果您从事的是份工作,请您继续努力!如果您从事的是份心情,我祝您开心!亲!不管干啥咱都要努力!都要开心!
悠悠草根香 2012-5-13 08:57
亲!今天母亲节,记得问候咱妈节日快乐!如果您是母亲,我祝您节日快乐!如果您是丈夫请祝您妻子快乐!草根祝您天天快乐!
悠悠草根香 2012-5-7 16:32

悠悠草根香 2012-5-4 22:30

悠悠草根香 2012-5-3 20:50

来光棍夺雏 2012-5-2 07:16
来光棍夺雏 2012-4-24 08:35
谢谢投票!
小声说话 2012-4-23 12:06

庄户老土儿 2011-12-9 11:48
sunchilds: 您的每一次关注是俺努力的动力 俺在加油换52寸松下的!
哥们儿  你电视买了没???  国庆节 我买了一台松下46的
Y·N烟灰缸 2011-10-13 11:03
谢谢版主
Y·N烟灰缸 2011-10-9 07:59
加精取消 取消加的 逗我玩?!
来光棍夺雏 2011-7-16 08:09
哥哥,我们同贺!
庄户人家 2011-7-12 10:16
祝贺您被任命为龙城闲谈版块版主!
查看全部
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心