传播时尚信息 关注百姓生活 进入旧版 | 收藏本站 | 繁體中文
诸城信息港
新闻 频道 生活 互动 视频中心 诸城故事
诸城|图片|行风|专题 房产|汽车|家居|美食 第三方|悠闲会|商城|人才 论坛|聊天 生活剧场 万家灯火
民声|聚焦|访谈|视点 旅游|文学|亲子 违法车辆查询|分类信息|交友 微博客 微电影 地方民俗

无间道

2013-8-20 07:51| 发布者: 丛中笑~| 评论: 14|原作者: 大厨拿手是雕花

摘要: 情人节那天下午,张大灯总经理显得有点兴奋。临下班时,秘书鞠二把订的一束鲜花拿进他办公室。大灯穿好衣服,弹弹裤脚,理一理头发,然后拿着鲜花走出去。 张大灯总经理开车走过烤鸡店时停下来,走进去买了一 ...
      情人节那天下午,张大灯总经理显得有点兴奋。临下班时,秘书鞠二把订的一束鲜花拿进他办公室。大灯穿好衣服,弹弹裤脚,理一理头发,然后拿着鲜花走出去。

张大灯总经理开车走过烤鸡店时停下来,走进去买了一只烤鸡和两个烤鸡背,然后开车回家。车停在家门口没有熄火,大灯拎着两个鸡背进门,10多分钟后出来,高兴的开车离开了。当晚11点左右,张大灯回到家,10多分钟后出来,一脸阴沉的上车,然后去了公司,一夜未归。

第二天,秘书鞠二发现,张大灯总经理右腮上有吻痕,而左腮上有几道红色发紫的手掌印,并且,大灯走起来还一瘸一瘸的似乎有很深的内伤。
发表评论

最新评论

引用 大厨拿手是雕花 2013-8-19 10:20
其实大灯是个好同志,到底发生什么,我也没弄清。
引用 外观 2013-8-19 10:25
{:soso_e179:}很好
引用 大厨拿手是雕花 2013-8-19 10:32
外观 发表于 2013-8-19 10:25
很好

大灯同学后来解释说,哪是什么吻痕,其实是让树枝划的,我完全相信大灯。
引用 大厨拿手是雕花 2013-8-19 10:39
大灯同学还说:手掌印是我拍蚊子时留下的,蚊子最可厌恶。
引用 大厨拿手是雕花 2013-8-19 10:50
鞠二对我说过,他说张大灯那晚约会了一个女人,在河边,

大灯对女的说:清风一缕,荡你蝉翼小罗衫。

女的答:热吻几个,润人醉意热心肠。

然后两人拥抱在一起。

不过鞠二说的我不大相信。
引用 大厨拿手是雕花 2013-8-19 11:43
不过鞠二还对我说过,他说张大灯那晚在河边,

大灯对女的说:清风一缕,荡你蝉翼小罗衫。

女的答:荡你个头啊,酸不酸啊?

对这话,我也不是很信,那女人该不会这么不懂风情吧。
引用 阳光走着猫步 2013-8-19 12:45
大厨拿手是雕花 发表于 2013-8-19 10:39
大灯同学还说:手掌印是我拍蚊子时留下的,蚊子最可厌恶。

嘎嘎,这明摆着是鞠二的失职,没有给张总喷上宝宝金水驱蚊原液。
引用 湖边芦苇 2013-8-19 13:51
{:soso_e113:}那句清风一缕,荡你蝉翼小罗衫;热吻几个,润人醉意热心肠。

比天王盖地虎,宝塔镇河妖文艺多了。
引用 大厨拿手是雕花 2013-8-19 13:54
阳光走着猫步 发表于 2013-8-19 12:45
嘎嘎,这明摆着是鞠二的失职,没有给张总喷上宝宝金水驱蚊原液。

要不怎么叫鞠二。

这就不怪他了。
引用 大厨拿手是雕花 2013-8-19 13:56
湖边芦苇 发表于 2013-8-19 13:51
那句清风一缕,荡你蝉翼小罗衫;热吻几个,润人醉意热心肠。

比天王盖地虎,宝塔镇河妖文艺 ...

大家都知道,大灯还是有才华的,

虽然酸一点,但属于个人风格,

这不应该成为鄙视他的理由。
引用 大厨拿手是雕花 2013-8-19 13:59
大灯他媳妇对我说:

“外面都说我打了大灯一耳光,这哪有的事,我一个妇道人家,

怎么会那么强暴?我只是给了他一脚而已,但踢得位置有点不对。”

引用 大厨拿手是雕花 2013-8-19 18:05
从齐鲁原始点群里得到一个方法,真伪不知,愿意用的可以试试,我觉得可行。

“用药棉沾取藿香正气水后塞进肚脐,即可退烧,试试吧。朋友3月13日晚上高烧39度,身烫手脚冰凉,浑身疼痛,头昏怕冷,用棉球沾满藿香正气水放入肚脐,半小时后38.5度,一小时后38度。早起37度,没有任何不适。此方法使我身边亲朋收益者众,上至80岁老人下至7个月的婴儿。 ”
引用 贵族 2013-8-19 18:48
大厨拿手是雕花 发表于 2013-8-19 18:05
从齐鲁原始点群里得到一个方法,真伪不知,愿意用的可以试试,我觉得可行。

“用药棉沾取藿香正气水后塞 ...

小点声,都知道了,人民医院就倒闭了。
引用 大厨拿手是雕花 2013-8-19 20:41
贵族 发表于 2013-8-19 18:48
小点声,都知道了,人民医院就倒闭了。

放心吧,现在的人已经聪明到不多花点钱、多打点贵药就觉得没用的程度,

这些方法即使非常有效,能用的也不过千分之一二,

当然,大灯会用,这药是他的挚爱,随身携带。

查看全部评论(14)