传播时尚信息 关注百姓生活 进入旧版 | 收藏本站 | 繁體中文
诸城信息港
新闻 频道 生活 互动 视频中心 诸城故事
诸城|图片|行风|专题 房产|汽车|家居|美食 第三方|悠闲会|商城|人才 论坛|聊天 生活剧场 万家灯火
民声|聚焦|访谈|视点 旅游|文学|亲子 违法车辆查询|分类信息|交友 微博客 微电影 地方民俗

诸城市“华都富林”杯父亲节征文公布获奖名单

2013-6-26 08:22| 发布者: 丛中笑~| 评论: 10|原作者: 丛中笑~

摘要: 经组委会认真评选,依照得分评选出一、二、三等奖,现公布本次征文评选结果。   一等奖10名奖品为获奖证书+诸城籍著名诗人(超然台诗社社长)柳笛老师赞助的原创诗集《乡韵》一本+一品景芝诸城专卖店赞助的板桥 ...
经组委会认真评选,依照得分评选出一、二、三等奖,现公布本次征文评选结果。

一等奖10名  奖品为获奖证书+诸城籍著名诗人(超然台诗社社长)柳笛老师赞助的原创诗集《乡韵》一本+一品景芝诸城专卖店赞助的板桥福宴一盒

二等奖20名  奖品为获奖证书+诸城籍著名诗人(超然台诗社社长)柳笛老师赞助的原创诗集《乡韵》一本+一品景芝诸城专卖店赞助的板桥家宴一盒

三等奖50名  奖品为获奖证书+诸城籍著名诗人(超然台诗社社长)柳笛老师赞助的原创诗集《乡韵》一本+麦草香蛋糕店赞助的30元代金券

温馨提示:

在本次征文中,未提供照片的投稿者,只颁发部分奖品。一等奖,只颁发一品景芝诸城专卖店赞助的板桥福宴一盒,不颁发获奖证书和诗集;二等奖,只颁发一品景芝诸城专卖店赞助的板桥家宴一盒,不颁发获奖证书和诗集;三等奖,只颁发麦草香蛋糕店赞助的30元代金券,不颁发获奖证书和诗集。(也可以只要获奖证书,不要奖品。如有这种需求的网友,请在6月26日之前与我们联系。我们会酌情照顾。赵老师qq:525904886   
电话:18366399896    13616369519 )

未列入一二三等奖的参赛选手,将获得由著名诗人(诸城作协副主席)黄浩赞助的诗集《宋词里的秋雨》一本及麦草香蛋糕店提供的精美礼品一份

6月29日上午8时,将在诸城市府前街小学会议厅举行颁奖仪式。请获奖网友主动向编辑赵老师提供联系电话,方便联系具体颁奖事宜(赵老师qq:525904886    电话:18366399896)。

附本次获奖作品及作者名单

诸城市“华都富林杯”父亲节征文获奖名单
序号
单位及作者
文章标题
楼层
一等奖10名
一等奖
许崇吉(梦影依稀)
父亲,父亲
周月华(山百合)
追忆世上最疼我的人(无照片)
流年清欢
感受父亲
诸城市府小(北)四年级一班  陈曦
你说,父爱是什么呢?
韩香(珊瑚想想)
我敬爱的人
诸城市恐龙文化研究中心  闫团祥
父爱如山(无照片)
傲雪梅花
怀念父亲(无照片)
王润东(来光棍夺雏)
想起父亲
府前街小学六年级五班   徐振庭
献给老爸的歌(无照片)
张秀珍(可贞)
小说《好的结局》
二等奖20名
二等奖
繁华初中七年级七班   郭颜硕
只因为多看了那一眼
梦幻岛
父亲与土地(无照片)
诸城府前街小学北院四四刘亚茹
读懂父爱
山东卫视
我的傻帽爸爸(无照片)
诸城一分子
父亲
秋风凉夏(刘雅)
暖暖
诸城市府前街小学三年级四班 王舒睿
老爸,有你我好幸福
诸城市府前街小学六年级一班 沈轩如
父爱
吴心柳
心路:至爱无语
繁华初中七年级十九班    王瑞
父爱(无照片)
小芹
父亲与手推车
风中渴望
烟的心事
府前街小学4年级3班 陈琛
大爱无疆 父爱如山
诸城市府前街小学六年级四班   王宁
我的爸爸
苍苍蒹葭
父爱永远不老(无照片)
府前街小学 五年级二班 傅钟宇
父爱如山
怡然自得
俺大的故事(无照片)
府前街小学(北)四年级二班 于玥瑄
特别的父爱
府前街小学(南院)六、二郑渝川
父爱如山
李美璇
我的爸爸
三等奖50名
三等奖
府前街小学  三年级五班 杨谷
父爱,一生的财富
府小(南)四年四班石栎鑫
父爱
蓝丝带
怀念我的义工父亲亓瑞平
蜻蜓不再来
爸,父亲节快乐(无照片)
可爱海绵宝宝
女儿是爸爸心头的牵挂
诸城市府前街小学北五一  孙冉
父爱如山
小溪绿萍
那件妮子大衣(无照片)
闲文
父亲
府前街小学南院六年级一班  王新宇
父爱
张鲁
我的老爸张祖华
皇甫枫缘
父亲
索卡拉朵
路有多远,爱就有多深
河南省林州市桂林镇中心学校 郭增吉
没留下一张照片的父亲(无照片)
闲文
岳父
繁华初级中学 7、6沈悦
父亲
我们约会吧
老爸,对不起(无照片)
梦有木有
父亲的爱
郝洪喜
难忘父爱
北极星的眼泪
我的父亲母亲
春天的白玉兰
父爱如山
繁华初中七年级三班       常铭
深沉的歌——父爱(无照片)
繁华初中七年级二十班      吴汶鸿
回味那浓浓的父爱(无照片)
小户人家
思念
辽宁省营口市先锋驾校 胡 然
与牛共舞(无照片)
郝戈庄初中    杨桂莲
父亲,我想对您说(无照片)
府小(南)六.二 魏晓君
父爱
有爱的日子
爸爸 我们都要好好的
鹿钦海
爷啊,我想对您说!
longchengbishui
父亲,我永远爱你(无照片)
郝戈庄初中  王绪
我的父亲
文化路小学三年六班冯庆泽
我的爸爸
小山东
父爱是一双隐形的翅膀
曲刘华
给父亲的歌
快乐滴人
父爱如山亦如针
诸城和牧机械有限公司 孙进运
如山般沉淀的父爱
父亲
府前街小学 六三 王晓雯
无言的父爱
樱桃炸弹
父爱往事如歌(无照片)
浙江大学研究生学院  孙良胜
您的鼾声您的微笑我一点点读懂
南山樵夫
父爱伴我行(无照片)
零距离产生美
写给父亲
东漂在诸城(杨济泽)
爸爸,谢谢您
府前街小学   四年级四班   周子涵
父爱
网上羞的共枕眠
写给我的老父亲(无照片)
春天花开会
父爱如山
天马行空661226 (王守栋)
六月的阳光
诸城市府前街小学 北 五、二 胡新然
父爱是……
诸城市府前街小学六年级三班 管旭东
父爱如山
诸城市府前街小学三年级四班 张馨月
感恩父爱
pengyou
父亲的背影是我前进的动力

(获奖证书将按照获奖名单打印网名,如想在获奖证书中使用真名的网友,请在6月26日之前赶紧与我们联系。赵老师qq:525904886    电话:18366399896    13616369519 )

补充说明:6月29日上午举行的颁奖仪式,只对获奖网友进行颁奖。其他参加征文的网友(因抄袭被除名者除外),将获得一份纪念礼品,具体发放时间,将另行通知。
发表评论

最新评论

引用 宋瑞金 2013-6-25 17:14
{:soso_e179:}
引用 丛中笑~ 2013-6-26 08:03
获得一二三等奖的网友请尽快与我们取得联系,以便安排颁奖事宜。如不能亲自领奖,可以安排家人或朋友代领。如既不与我们联系说明情况,又不能按时参加颁奖仪式的网友,将被视为自愿放弃领奖。我们将对其获奖证书和奖品另行处置。
引用 丛中笑~ 2013-6-26 08:06
补充说明:6月29日上午举行的颁奖仪式,只对获奖网友进行颁奖。其他参加征文的网友(因抄袭被除名者除外),将获得一份纪念礼品,具体发放时间,将另行通知。
引用 我是我妹妹 2013-6-26 17:12
太麻烦了,直接去信息港领取不行吗?
引用 贵族 2013-6-26 20:35
丛中笑老师能整出这么大一个动静也确确实实证实了自己的价值。

虽然有很多人老师参与评审,但是这里面更是有你精心组织和策划的完美成果。

论坛除了商业化经营,就是文字上的思想交流。

两者融合为一更是一种非凡的超越,彰显了至高的精神层次和境界。

事情都在变化之中,新闻也要连起来解读。

就像大衣哥有钱之后也越来越会说话一样。

我觉得,你的每个创意都是一个亮点。

可能我说的有些夸大,五年,十年以后呢?

也许,来的来,去的去,有些东西沉淀沉淀不失为一种厚重和经典。

这次活动有些作品不失为一种模仿,才艺跟文字就是模仿起家的。

尤其亲情,不需要过多华丽的语言去修饰。

我建议,情人节再来这么一把。

虽然说的过早,作为小城故事的版主我给大家纠正一下。

情人节一定要写情人,如果写自己老婆,妻子。

那么,他有有三八女人节。

所以说,这方面,要区分开。

男女之间没有男女朋友,只有男女关系。

就简单的普通关系来说,各有各的花招。

不像写亲情,谁都可以来一把。

那个时候,我们一定要尊重作者,取消实名,好歹给大家一个台阶下。

希望,感动常在。
引用 丛中笑~ 2013-6-27 07:54
贵族 发表于 2013-6-26 20:35
丛中笑老师能整出这么大一个动静也确确实实证实了自己的价值。

虽然有很多人老师参与评审,但是这里面更 ...

很好的建议,采纳。七夕情人节征文即将开始,请大家开始准备吧!
引用 小芹 2013-6-27 20:28
七夕,我一定参加,
只是得
先  好好感觉一下

情人{:1_342:}
引用 丛中笑~ 2013-6-29 16:51
麦草香赞助的代金券需要晚一些领取,我们到时候会电话通知各位网友领取。
引用 蓝丝带 2013-7-1 20:06
丛中笑~ 发表于 2013-6-26 08:03
获得一二三等奖的网友请尽快与我们取得联系,以便安排颁奖事宜。如不能亲自领奖,可以安排家人或朋友代领。 ...

不好意思,因身体原因最近一直没上网,错过了颁奖时间,还望编委会体谅!小小请求,可否只领取证书和诗集?再次感谢!
亓艳红13589567301
引用 丛中笑~ 2013-7-2 07:37
蓝丝带 发表于 2013-7-1 20:06
不好意思,因身体原因最近一直没上网,错过了颁奖时间,还望编委会体谅!小小请求,可否只领取证书和诗集 ...

因证书由教育局、文联、信息港盖章。因此补起来很麻烦。等以后有机会给补一个。看看还有没有其他的网友出现这种情况。本次征文一共有十位网友我们费尽力气也没联系上。

查看全部评论(10)