传播时尚信息 关注百姓生活 进入旧版 | 收藏本站 | 繁體中文
诸城信息港
新闻 频道 生活 互动 视频中心 诸城故事
诸城|图片|行风|专题 房产|汽车|家居|美食 第三方|悠闲会|商城|人才 论坛|聊天 生活剧场 万家灯火
民声|聚焦|访谈|视点 旅游|文学|亲子 违法车辆查询|分类信息|交友 微博客 微电影 地方民俗

好容易买上房,女友又嫌房子小

2012-8-14 09:53| 发布者: 丛中笑~| 评论: 44|原作者: mailyangfan

摘要: 跟女友交往时,她说不在乎钱跟房子;可好几次提到房子小,嫌结婚丢脸,看她那样不是很高兴 ...

我家是农村的,家境一般,跟女朋友谈了有段时间了,因为是别人介绍的,彼此不是很熟悉(在这段时间里也了解了不少),我们准备明年结婚,爸妈给我买一套房子60平米的二手房。

跟女友交往时,她说不在乎钱跟房子;可好几次提到房子小,嫌结婚丢脸,看她那样不是很高兴。她一直想要90平米左右的房子。我怕因房子伤了感情,但知道我父母尽力了,我自己也不可能垫10几万(我没有那么多钱)。

买小房子,是不想去银行贷款。如果贷款,就我现在的薪资,会给今后的生活添加很大的压力!是我跟女友的爱不够牢,还是现在的女孩子都这样啊!唉~我该怎么办?

发表评论

最新评论

引用 扶淇河畔 2012-8-13 22:15
房价这样抄起来的{:soso_e150:}
引用 海纳英 2012-8-13 22:17
丈母娘抬高房价
引用 (婲)様年崋 2012-8-13 22:18
{:1_355:}现在的女孩都很现实,才谈三个月就谈婚论嫁了!
引用 贫农娄小辉 2012-8-13 22:47
我看你这事啊,换个房子比换个女朋友要费事的多、多啊。
引用 莫尼小熊 2012-8-13 22:55
还是感情不深
引用 【火眼金睛】 2012-8-13 23:09
那就让她嫁给体育馆长,体育馆大呀。
引用 沧海一声笑77 2012-8-13 23:28
幸亏没嫌jj小
引用 行者李伟 2012-8-13 23:45
咱冷静的分析下哈,你女朋友说是为了面子,这个说法很可笑。现在全社会每个人都在为了自己的生活忙的焦头烂额,谁有那闲心去看你的面子?你生活的穷或富,没人关心。女人嘛,都这样,都有虚荣心,可以理解。但是也不能贪图一时的面子,去受后面的大罪。我感觉你跟你父母的做法,是正确的。赚钱还贷不是那么容易的事。小房子已经买了,就先住着吧。这年头,量力而行才是理智之举。我老婆这两年一直撮弄我买楼,我就是不买,让我学车,我说不学也不买车,不去做无谓的穷烧包。哥有钱,是要干大事滴。
引用 XCHSHYANG 2012-8-14 00:00
行者李伟 发表于 2012-8-13 23:45
咱冷静的分析下哈,你女朋友说是为了面子,这个说法很可笑。现在全社会每个人都在为了自己的生活忙的焦头烂 ...

是实实在在过日子的主儿!
不过60平米也太小了,
如果是高层的话,
才折40多平米!
住起来有点压气!
如果现在不是为了房子的话,
将来你们肯定会很幸福的!
引用 夜余摄影师 2012-8-14 05:46
引用 拥抱朝阳 2012-8-14 06:10
建议贷款买90平的吧
引用 水杉 2012-8-14 06:43
现在的女孩子都这样
引用 落魄秀才 2012-8-14 07:12
月供110平的房奴,低调路过。
引用 XCHSHYANG 2012-8-14 07:19
沧海一声笑77 发表于 2012-8-13 23:28
幸亏没嫌jj小

哈哈哈哈
引用 wangsxzctv 2012-8-14 07:52
不换思想就换人!
引用 落魄秀才 2012-8-14 07:56
不辛苦,表示压力不大。
引用 LT123 2012-8-14 08:01
退货。如果她爱你就让她爹送你30平吧!
引用 2012-8-14 08:39
换大房子。然后果断分手。
引用 99999 2012-8-14 08:42
{:soso_e128:}

查看全部评论(44)