传播时尚信息 关注百姓生活 进入旧版 | 收藏本站 | 繁體中文
诸城信息港
新闻 频道 生活 互动 视频中心 诸城故事
诸城|图片|行风|专题 房产|汽车|家居|美食 第三方|悠闲会|商城|人才 论坛|聊天 生活剧场 万家灯火
民声|聚焦|访谈|视点 旅游|文学|亲子 违法车辆查询|分类信息|交友 微博客 微电影 地方民俗

我对你的爱 依然

2012-6-28 15:18| 发布者: 丛中笑~| 评论: 6|原作者: 那年的雨季

摘要: 星月的天空下/  一个人在寒风中徘徊/  冷冷的夜冷冷的风冷冷的街头/  只有  路灯依旧矗立在照亮你走过的路/  如同我静静等候/  因为爱  我不能让北方四季 ...

星月的天空下
  一个人在寒风中徘徊
  冷冷的夜冷冷的风冷冷的街头
  只有
  路灯依旧矗立在照亮你走过的路
  如同我静静等候

因为爱
  我不能让北方四季如春
  却能让你
  如候鸟一样自由
  数着你走后日子
  一天天慢慢爬满容颜
  我对你的爱依然

时光不能够拉远我们的距离
  只会在寂寞时候更懂得珍惜
  珍惜
  那年的花开那年的雨季
  我们相拥在一起

望着夜空的烟花闪耀
  那是我在为你点亮归途
  归来吧
  我对你的爱依然

发表评论

最新评论

引用 翼飞 2012-6-28 17:15
有味!呵呵
引用 欧若拉 2012-6-29 13:53
我对你的爱依然

引用 图兰朵 2012-6-29 20:34
爱,是一个奢侈的字眼。
引用 千里独行 2012-6-30 19:21
我对你的爱依然
引用 小溪绿萍 2012-7-1 09:07
爱穿越了时空……
引用 康金芝 2012-7-18 10:43
爱不是只在占有,放手何尝不是一种拥有,即使不能留住一个人,还有那维美珍藏心中。

查看全部评论(6)