传播时尚信息 关注百姓生活 进入旧版 | 收藏本站 | 繁體中文
诸城信息港
新闻 频道 生活 互动 视频中心 诸城故事
诸城|图片|行风|专题 房产|汽车|家居|美食 第三方|悠闲会|商城|人才 论坛|聊天 生活剧场 万家灯火
民声|聚焦|访谈|视点 旅游|文学|亲子 违法车辆查询|分类信息|交友 微博客 微电影 地方民俗

《假如我是我的假如》

2013-11-26 08:10| 发布者: 丛中笑~| 评论: 5|原作者: 精尽人亡

摘要: 《假如我是我的假如》   假如我的手穿过你的发   假如你回头时眼里没有泪水   假如你不是站在背景墙那里   假如你有一点表情   我就会跑过去拥抱你   直到你听到我也心碎   外一首, ...

《假如我是我的假如》

假如我的手穿过你的发
  假如你回头时眼里没有泪水

假如你不是站在背景墙那里
  假如你有一点表情

我就会跑过去拥抱你
  直到你听到我也心碎

外一首,

《手掌》

你说世界很大
  你要旅行
  可是最终你哪儿也没去

你说好想看看沙漠
  看看戈壁
  你说你想知道什么是荒凉

你说人多的时候
  你会微笑
  你说你就是最灿烂的花

在你还爱我的时候你还说
  我是你的世界
  但是最终你还是离开了我的世界

我去了沙漠
  看了戈壁
  体验了荒凉

我去了地铁
  广场
  你的婚礼现场
  只看到尘土飞扬

如今手掌里只剩一堆车票
  它告诉我
  我拥有的世界
  却与他人无关

发表评论

最新评论

引用 清歌妙舞落花前 2013-11-25 20:37
名字和文字都其有个性。
引用 丛中笑~ 2013-11-26 08:08
清歌妙舞落花前 发表于 2013-11-25 20:37
名字和文字都其有个性。

同感。
引用 拙言 2013-11-30 08:33
我爱的人,不是我的爱人,她的眼神告诉我不可能...两首结合起来读才好,只是不太明白题目的用意
引用 蓝桥 2013-11-30 11:17
《手掌》写得好。问好朋友。
引用 天山冰山 2013-11-30 12:42
不孬

查看全部评论(5)