传播时尚信息 关注百姓生活 进入旧版 | 收藏本站 | 繁體中文
诸城信息港
新闻 频道 生活 互动 视频中心 诸城故事
诸城|图片|行风|专题 房产|汽车|家居|美食 第三方|悠闲会|商城|人才 论坛|聊天 生活剧场 万家灯火
民声|聚焦|访谈|视点 旅游|文学|亲子 违法车辆查询|分类信息|交友 微博客 微电影 地方民俗
订阅

原创文库

谢谢您,我的林老师
谢谢您,我的林老师
人类看似漫长却很短暂的一生会向大脑储存太多的东西,而童年到青少年,我们得到学问的唯一捷径便是“老师”。 
分类:    2012-5-7 15:43
白话白字
  不知是出于职业习惯还是性格使然,我对于人们说话时念白字错字有点敏感。其实对于我们普通人来说,偶尔的念错个把字,既无伤大雅,也不会造成什么大的影响。老祖宗给我们留下的那么多汉字 ...
分类:    2012-5-7 15:43
校园—数不尽的回忆
母校,一个温馨的字眼;母校,一个美丽的字眼;母校,一个充满思念的字眼。 ——题记   毕业典礼这天,我走进校门,校园两排的冬青依然翠绿,天空湛蓝。学校依然美丽;老师依然全心全意的教育着学生 ...
分类:    2012-5-7 15:42
谢谢您 老师
谢谢您 老师
流逝的日子像一片片凋零的枯叶与花瓣,渐去渐远的是青春的纯情与浪漫,不记得曾有多少风飘在胸前,雨响在耳畔。只记得浮花浪蕊的人生,很多人遇到了,散失了,遗忘了 ...
分类:    2012-5-7 15:39
老师,我想对您说
老师,我想对您说
人的一生中会遇到形形色色的老师,每一位老师都在我们成长的足迹中留下不可磨灭的印记,教授我们知识,教会我们做人。在我们还是少不知事的孩童时,老师用耐心带领我们认识大千世界 ...
分类:    2012-5-7 15:37
迎春序曲
迎春序曲
  很偶然地,发现花坛周边居然零星地开了几朵黄色的小花,凑近细看,原来是迎春。   长长短短细细瘦瘦的一些枝条,张牙舞爪地从花坛里探身出来,像慵懒的女人刚刚从被窝里钻出来,顶着一头尚未来得及打理的乱发. ...
分类:    2012-5-7 15:36
难忘恩师
人的一生中需要感恩的人太多太多,父母、亲人、姐妹、朋友、老师。。。。。。那年冬天当我听到我的班主任丁金红老师在西外环车祸身亡时,我抛开老家的亲戚在卧室里嚎啕大哭。
分类:    2012-5-7 15:35
首饰·女人
首饰·女人
  晚饭后,无聊地陪着老公看无聊的肥皂剧。男主人公边深情款款地往女主人公手腕上套一莹绿的玉镯,边含情脉脉地告白:这是我奶奶留给我的,叮嘱我一定要戴在她未来孙媳的手腕上。女主人粉面含春,娇羞无比...
分类:    2012-5-7 15:31
心香一瓣谢恩师
心香一瓣谢恩师
收到吉林艺术学院的大学本科录取通知书后,女儿媛媛一直以来紧张的心情得到了放松。几年来的奋斗和期望终于有了一个较为理想的结局,此时此刻,我们最急于想把这个喜讯告诉的是她的班主任陶老师。
分类:    2012-5-7 15:17
夜梦书谈
那是一个宁静的夏夜,蝉在树上“知了、知了”地叫着。伴着风扇发出的凉爽的风,我慢慢进入了梦乡······ 不知什么时候,我来到了一个大门前。茫然一看,这个门好像是书的形状……
分类:    2012-5-7 15:14
麦田的呼唤
麦田的呼唤
  今天一出门就感觉到了太阳的温度,这可是今年的第一次。 早上五点多,太阳已红彤彤的又大又圆,像个硕大的灯笼挂在东方的地平线上。有着这样的一轮红日,一个晴暖的春日似乎是可以预料的了。果然 ...
分类:    2012-5-7 15:14
那年那事那人
  切瓜干   以我现在的知识知道,地瓜适宜种在沙土地或是丘岭山地上。我们这里土地平旷,壤土肥沃,可不知道为什么,我们小时候生产队里总是拿大片大片的好地种地瓜。地瓜的产量是比玉米小麦高,可满坡的地瓜,却 ...
分类:    2012-5-7 15:11
悠悠师生情
悠悠师生情
夏日的午后,一个人在家小憩,忽然楼前传来了宋祖英美妙的歌声:“长大后,我就成了你,才知道那间教室放飞的是希望,守巢的总是你……”
分类:    2012-5-7 15:08
诸城十二钗之十一钗——冉丹
诸城十二钗之十一钗——冉丹
冉丹坐在镜子前,把头发披下来,黑亮的秀发立即拥在长长的脖子间挺拔的胸间,饱满的脸只剩窄窄的一条,人就有了种我见犹怜的柔弱动人,冉丹拿木梳梳了几下,头发黑缎般柔顺地垂下。冉丹把手腕上的粗橡皮筋捋下 . ...
分类:    2012-5-7 15:06
长相思
长相思
已过瓷婚,走近银婚,谨以此调纪念结婚廿二年 山依依,水依依,山水相偎俩若斯。双蝶舞绿枝。 风有时,雨有时,风雨白头且共痴。我心知不知?
分类:    2012-5-7 14:50

相关分类