诸城信息港城市论坛

相聚

高级会员

忧郁

新年送“福”

是不是每个男人喝醉了酒之后就会有做任何事都不用考虑后果的勇气?那天是722日,刻骨铭心的日子,单位组织一起吃饭卡拉OK,就在单位的三楼,他喝了很多,而且和我在一个桌上,我一点都没喝,我厌恶喝酒,虽然有时候被逼的没办法的时候也会喝上点,在办公楼大厅的时候我从楼上下来,他借口说我为什么不收拾桌子,然后开始抱我,其实我是很喜欢他的,这份喜欢从两年之前我一个普通的梦中,让其他的同事看见后,我出去了,脸上呼呼的发热,我太兴奋了,毕竟是他先拥抱的我,然后我在要回家的时候被他又拖了回来,我也是不想走的,然后我们狂热的接吻,在楼道上,有个同事从楼道上来回走了两趟,当然是他过来的时候我们就分开的,然后我把他领到了我的办公室里,外面有同事到处找我们,可是他已全然不顾,他的那份激情让我觉得他还是有点喜欢我的,虽然他平时都是那么的冷漠,这让我很感动,他还问我,在他去北京的这一周里我有没有想他,我很温柔的说想了,特别想,那一刻的温柔诠释的淋漓尽致,他的温柔让我想起来现在都觉得甜蜜,我渴望拥抱他,只是拥抱,或许我不该趁他喝醉的时候这样,可是他不也是同样需要我吗?我希望他一直处在酒醉中不要醒来,因为只有这样他才够温柔,才让我喜欢。可是过了当晚,第二天来的时候谁也没理谁,直到现在也是很冷淡,我不明白这里面到底有没有感情,别人会说他是男人,如果真的对你有感情的话平时就不会那样对你的,可是我不相信,我必须要承认他还是有点的,即使是一点点。其实我是不会和自己不喜欢的人接吻的,只有真爱了才感觉甜蜜,不知道他是怎么想的,反正他不在乎我,这让我很失落,很失落,难道这两年了他都没有日久生情的感触?我也不知道该放弃还是珍惜,我曾经跟他表白过,虽然我是女的,我不想错过我的幸福,可是他没有反应,任何反应都没有,所以我放弃了。外面有喜欢我的,我故意让他到单位门口找我,让他看看,可是他还是没有反应,或许是该真正放弃的时候了,感情不是强迫的,既然他无法对我动情,为什么我还死死不放?是我错了吧?我失去的只是一个不爱我的人,而他失去的确是深爱他的人,我很想现在就结婚,看他是不是后悔,可是我又不想这么草率的对待自己的幸福,每次想他的时候我都克制着自己不能给他打电话,因为他不爱我,一点都不,我不能纠缠他,我只有含着泪说只要他过的开心幸福就好。无奈让我每天都不开心,难道得到一份感情这么难?我真羡慕那些结婚的人,毕竟他们都找到了自己幸福的那一伴,可是我依旧处在爱我的人我不爱和我爱的人不爱我中间徘徊,很是苦恼。

初级会员

最爱老公

新年送“福”

找个爱你的结婚吧,要是找个你爱他多的男人,你这一生也许不会有太多的幸福!!

1万

新手上路

神经柯

新年送“福”

他一点都不爱你,如果一个男人爱一个女人不会冷漠更不会莫不关心.尽管他把心做了隐匿,爱的蛛丝马迹会不经意的浅出,爱是使了盅法痛彻的支离破碎.

2万

白金元老

花痴

新年送“福”

楼主找个深爱着自己的人嫁掉吧.相信感情是可以慢慢陪养的.别为难自己.
必竟人活着能遇到个真正爱自己的人是多么的不容易.

年轻的时候我们渴望那些刻骨铭心的爱情,岂不知婚姻其实就是柴米油盐,
经历过感情的大悲大喜后,我更期望那种相濡以沫的生活.
两个人轻轻的拥抱,牵着彼此的手慢慢的一起变老,也是一种幸福.

人说:幸福跟死亡一样遥远.所以请好好的珍爱自己!!善待自己!!

中级会员

新年送“福”

楼主别傻了,他不爱你!

他做的一切,只是男人酒后欲望的冲动而已,与爱无关!

如果他爱你,你会感觉的到,不是仅凭一次酒后冲动的亲昵行为!

爱是双方的,他不爱你,你想你们结婚后会幸福吗?

送你一句流行的话:找个爱你的做丈夫,找个你爱的做情人!如果要结婚,对象不一定是你最爱的那个!但一定是最爱你的那个!

初级会员

新年送“福”

不能撤,真爱他就主动出击,不要管别人怎么去看,幸福是自己的。不过要讲些策略,不动一枪一炮让他缴械投降。我可以无条件的帮你,但前题是你的真爱。给我发邮件。
楼主的文笔不错,建议写写爱情小说,成功的机会很大。。[em05]

1万

黄金元老

新年送“福”

楼主说的那个他是光棍吗?不管是不是建议楼主赶快撤!

1万

黄金元老

新年送“福”

誰伴影独儿坐,
我共影儿兩個,
灯尽欲眠時,
影也把人拋躲,
无那 好個淒煌的我.......
[em01]

1万

黄金元老

新年送“福”

告诉你们个电影网站  风行下载软件 不知道你听过没有 里面还有有电影论坛。请直接点击
http://bbs.funshion.com/?a=azxcv
http://bbs.funshion.com/?u=1608390

金牌会员

?赱丅呿 ︷o

新年送“福”

QQ
同意楼上说法`~

1万

黄金元老

新年送“福”

搂主别听9楼那个的哈,光棍子说媒..........[em01]