诸城信息港城市论坛

楼主: 交友频道

“心动丝语 恋在今秋”诸城交友网相亲交友会完美落下帷幕!

中级会员

刚恋爱那会,逛街看上件衣服太贵,就想拉男友走。“试试?”男友硬把我塞进换衣间,换好出来,男朋友瞄了瞄左右,“营业员不在,快跑!”我被他拖着向外飞奔,路过一根柱子,我一把抱住大哭。他回头严肃的说:快跑!你是不是等着被抓啊?我哭得更凶了。然后他大笑起来:你换衣服的时候我付过钱了..
这不是在怀念那段过去,而是告诉我们,我应该去追求自己新的幸福。因为他是过去式了。我们每个人都有追求幸福的权利,现在是单身,就应该勇敢去追,去面对。也许我们都能遇见真正对的时间对的人,和TA携手走完一生。

中级会员

真感人呀。那你来报名这次活动吧,才女,说不定就能遇见一个合适的呢。另外多在交友网,都是诸城本地的人基本上,如果哪位帅锅看见楼上这样的才女就娶了吧,哈哈哈

中级会员

俺要报名参加....去寻个小青年

新手上路

有句话说,我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起的感觉。年龄也不小了,是该找个人嫁了。诸城不小也不大,能在一个对的时间遇见一个合适的人,到底有多难?谈过两次恋爱了,受伤的都是女生,找个呵护自己的大树,不需要太伟岸,只要能够挡风遮雨,足矣。

2万

10万

版主

春天在,春意浓。玉兰花开。

注册纪念日母亲节勋章金点子勋章宣传大使原创先锋调侃乱语幽默大师我爱妈妈缘梦七夕2011苹安果2011十大影响力贴子2012优秀版主初级网友记者教师节勋章2013国庆游记2013风云人物圣诞节勋章 马年大吉勋章随手拍冬景寻最美劳动者父亲节勋章喜气羊羊学雷锋勋章

QQ
没对象的快来报名哈,看这样,里面美女帅哥才女才子的还不少来

初级会员

有几个同学也鼓捣我来报名,我想知道,女的多不多呀。十一安排了两次相亲,都不满意囊。不过,我是女的,优质男多不多呀,女的去太少的话,我还不好意思呢

中级会员

妹子不要害羞,周末时间,要不也是闲着,去了看看会员资料,有差不多的,以后多上诸城交友网关注他,而且还能见到他本人,来这里报名http://love.zcinfo.net/xiangqin/index.php。

新手上路

来发个相亲的事儿。
    当年我是一个帅小伙儿。头发油光光,脸蛋儿白又白,一双剑眉,加上一对儿关公眼,真是帅呆啦!
    可我也有缺点,就是爱贪小便宜。不过这也怪不得我,我小时候的生活太穷啦。
    最近,热心的王大姐给我介绍了个对象,说好了明天上午在文化宫见面。
    第二天,我打扮的油光水亮,和王大姐早早来到文化宫的大门口。
    王大姐忽然想起似的说:离你们约定的时间还早,我先去买点米。
    我马上说:我去,那家"良心米店"怎么样?
    王大姐马上说:就是那家。
    我跑了几百米,来到良心米店。
    店里很忙,老多人在买米。
    开米店的是一对母女,老太太慈眉善目,女孩儿美貌大方。
    我递上十元钱:买十块钱的米!
    女孩儿冲我甜甜一笑,给我称米。
    老太太接过我的钱,看着我愣了一会儿神。
    您看好钱,我好心的说。
    可老太太随手把钱往钱盒子里一丢,目光还是围着我打转。
    看得我心里直乐,真想问她:看什么,没见过帅哥啊。
    女孩儿称好了米,用方便袋儿盛着给了我,一面对着我甜笑。
    我心一动,一个念头涌上心头:如果我要见得女孩儿是她该多好啊!
    我还给女孩儿一个留恋的微笑,提了米告辞要走。
    小伙子,老太太喊住了我。笑眯眯地把一沓儿钱递给我:找给你的零钱,九十元!
    我一愣,接着不加思索地伸手接过钱。
    点好,挣点钱儿不容易,出错了可不好!
    女孩儿手脚忙着,甜甜地笑着说完,又加了一句:我们良心米店最看重的就是良心哦!
    我的脸一下子烫烫的,慌慌的逃出米店。
    王大姐看见我回来,问我:怎么样啊?
    擦着满头的汗,掩饰说:没什么。
    又过了好一会儿,女孩儿才姗姗来迟。后面还跟着个老太太。
    “对不起,让你们久等了,店里实在忙。”老太太慌不迭地道歉。
    我端详着女孩,脸忽然红起来。
    “小伙子,”老太太笑道,“钱,没找错吧?”
    女孩儿甜甜的笑了:“我们看重的可是良心哦!”
    我晕羞得乱转圈儿。
    “干嘛呢你这是?”女孩咯咯笑。
    “找个地缝钻进去……”我不敢抬头。
    婚后,有一次我忽然想起什么,问妻子:“那一回我没有通过考验,你怎么还选择了我?”
    妻甜笑道:“我事先早调查清楚了,你本性不坏,就是爱占小便宜儿,经过那次触及灵魂的一羞,我相信你会记一辈子……。”
    妻子笑得更甜了:“你当时害羞的样子可爱极了!”
    “你这个坏坏的甜丫头!”我握起空拳,轻轻捶了妻子一下。

新手上路

相亲是现在的热潮,由于现在工作的压力和环境的影响,大多数人对相亲不会排斥,我就劝我表妹来报名,都27了,还不结婚。把我们一家人愁死了。

中级会员

给大家发几个幽默的相亲小故事,也为准备参加本次交友会活动的单身男女们放松下心情。
    一对男女相亲,初次见面印象不错,女孩有洁癖,她说:“我不能容忍男友不爱清洁,请问你多久理一次发?”
  男:“噢,每天都理几十次吧。”
  女:“天哪,我从来没有见过比你更爱清洁的人,你疯了吗?”
  男:“不,我是理发师。”
第二个:
    有一个吝啬的小伙子,相看了许多姑娘都没有处成。这天,小伙子又与一姑娘相见后,媒人看小伙子没有表态,就问:“怎么样,相中没有?”
  小伙子说:“姑娘长得还算靓丽,就是嘴太大了,嘴唇太厚了。”
  媒人说:“这有什么不好?”
  小伙子:“你想,这要是化起妆来,多费口红啊。”
3.
      女:“我有个同学。本来她说今天陪我来的,可她今天有事,我们改天好不好?”
  男:“不用改天了。”
  女:“什么意思?”
   男:“是你来相亲,不是她。要是没了她,你就不是你了,那你和她结婚好了。”
4.这是最后一个,最搞笑的,呵呵
    女:“你有两室一厅的房子吗?”
  男:“没有。”
  女站起:“我有点事,先走了。”
  男喃喃自语:“我有独栋别墅,为啥要住小公寓?”
  女回眸一笑,相亲继续……
  男:“我创业把别墅抵押了,现在一点钱都没有。”
  女大怒:“我有好多事,先走了。”
  男:“还好公司上市了。”
  女转身坐下,微笑,相亲继续……
  男:“不过IT行业风起云涌,股票跌破发行价,停盘了。”
  女:“我今天一点事情都没有,但是我想走了。”
  男:“幸好公司被收购,可以套现支持我二次创业。”
  女转身,媚笑:“你好坏啊,老逗人家!”
  这时,两个穿白大褂的医生走过来,骂道:“你小子又跑出来干什么,赶快回去吃药!”

初级会员

静静的想起,会淡淡的遗忘吗?

喜欢雨
莫名的执着和喜欢着
天空的细雨撒满心间·雨水打湿了眼睛·也打湿了所有的感触
静静的想你
而你的影子却越来越模糊
不记得你的面容
只隐约记得你那哈哈的笑声
仔细的看过你
生怕一不小心会忘了你
可是到最后我还是忘了你也忘了我自己
心不由的痛了
萎缩在角落里
眼角似乎有什么东西
瑟瑟的
被风一吹冰凉冰凉
还有一阵思念的味道

云散了
人也散了
只是你不知道那朵云散发成的雨
有一滴是我思念的泪
也许你无法感觉到
某天  你抬头仰望的时候
头顶的那片云早已消失的时候
我也消失咯
还有这个陌生的名字和这个陌生的人

我   还是我吗?
伤心无奈的闪现和写满感情的这段文字
已经忘了多少个这样的日子
独自徘徊在那里
静静的等待一个人
在最黑暗的夜里守候黎明
在寂寞的心里思念爱的人
可是我忘了黎明前黑暗的恐怖
也忘了思念里的苦
一直落寂 一直沉沦 一直孤单寂寞
最终 停留 休息
我找到了一生的目标?

错误的时间遇见你 我哭了
正确的时间遇见你 你会哭吗?

中级会员

周末,等我~~

青铜元老

好事,不知道老汉要不要?俺也想报名找个老太太!

1万

黄金元老

论坛贡献奖金点子勋章新年送“福”爱心使者宣传大使吉祥兔2011苹安果2011十大风云人物见习网友记者

QQ
对了报个名可以去当观众不

高级会员

{:soso_e146:}