诸城信息港城市论坛

[用户投诉] ★小牛吃嫩草斑竹大人看过来★【在线坐等求解释】【在线等答复】斑竹大人,小牛...

1万

黄金元老

论坛贡献奖新年送“福”青铜元老白银元老注册纪念日宣传大使黄金元老

QQ
昨天晚上天上线后,看到几个提醒,说我http://bbs.zcinfo.net/thread-861194-1-1.html这个帖子有违规内容

然后回头看我的帖子,里面有几张图片被屏蔽了,只有一个所谓“违规内容”的屏蔽通知,却是有6层被屏蔽之多,

然后点开斑竹大人小牛吃嫩草的主页,看到大人在线啊,赶紧迫切的想弄明白,俺这发了都快20天的帖子了,您版主大人肿么今天才看到有违规内容啊?而且得弄明白哪里违规了,要不以后万一被斑竹大人一不小心把俺账号也屏蔽了肿么办啊?有木有?

所以,赶紧的吧,在线咨询其我的帖子哪里违规了?

然后哇,俺就边看中国好声音边 等哇,一会刷新一下,一会刷新两下的在线等大人给俺点回复的字儿, 从中国好声音广告开始,到哈林组都快唱完了,就快22点60了哇。在线的小牛吃嫩草版主大人都不给一点儿回复。

直到今天重开一个投诉帖子为止,还是不见回复啊。

就是想问一下,我的帖子里的图片违规内容,违反了哪条规定了?屏蔽六层楼,通知只发一个的吗?我这个帖子发了快20天了,您版主大人才发现有违规内容吗?您是官,俺是民,在线等了您都14多小时了,竟然都不舍得答复一个字!在线坐等求解释!!!!

管理员能看到我被屏蔽的帖子内容,如果看到请帮忙解决一下俺这一介草民的极大困惑?

这样在线率的版主,和这种工作态度的版主,是怎么被选中的?他又是怎么管理的呢?

1万

白银元老

埋首不问天下事

2011十大给力新人情人节勋章端午节勋章白银元老黄金元老白金元老功勋元老

QQ
希望吴莫愁没进。。。

已经淘汰了。哈哈  发表于 2012-9-23 01:00

3万

贵宾

网络自由撰稿人

母亲节勋章吉祥兔2011苹安果2011十大影响力贴子情人节勋章

QQ
寂寞飞翔网友,您好!

很抱歉来我晚了,在此表示歉意,并感谢论坛网友打电话提醒我(有关我的投诉),不然可能会更加怠慢您!

您说的很对,的确是有段时间没有来了,因为最近家里有些事情,加上网络原因访问信息港的网速特慢(这个在20多天之前我在“论坛事务”版块我也发过咨询的帖子http://bbs.zcinfo.net/thread-846561-1-2.html),这段时间不光是您联系不上我,很多事情都是信息港或网友打电话给我我才知道的!希望您能谅解。

其实很感谢您能够支持我管理的这个贴图版块,看得出您发的这个帖子也很用心,所以考虑到种种原因我没有删除或屏蔽您的全部图片,只是把个人感觉过于出格的某些图片屏蔽了,虽然图片没有什么露点等很过火的地方,但是极个别的图片显得有些不文明,所以……再就是我屏蔽了6张,但是仅有一次通知,是不想让您看到6条屏蔽通知影响您的心情,别无他意!

您的这个帖子昨天的点击率达到880,现在930多了……但是回复的人就是翻来复去的那几个人,可能其他网友怕有异议吧,您也看到有那多的网友进来,但顶贴的人却不多。当然也或许我对您的帖子要求过于苛刻了,我也只是想约束一下广大网友们,能多发精美的健康的图片,因为我也担心信息港批评我啊!

再就是您在线等我的事情,昨晚我9点半发了一个帖子之后就下线了,至于您给我的留言,也是刚刚在您的截图里看到了,昨晚下线之前只看到1条提醒,消息没留意,因为消息没有醒目的数字提示,在此再次表示歉意!

不知道我的回复您是否满意,让您久等深感抱歉,如对我的回复不满意,请咨询信息港,希望您继续多多支持论坛,论坛有您更精彩!

小牛   2012.09.22   16:47

3万

贵宾

网络自由撰稿人

母亲节勋章吉祥兔2011苹安果2011十大影响力贴子情人节勋章

QQ

另外在线管理方面,这段时间的确是疏于管理,因为网络的确是太差劲,偶尔上线签到都很困难,所以您说的上线率我真的是没有意见,悉听您的批评!虽然怪罪网络不给力不太像话,在此表示以后会通过其他渠道多上线,努力尽到做版主的责任,希望大家给予监督支持!

呃,被投诉了哈  发表于 2012-9-25 00:53

4万

功勋元老

摄影爱好者

新年送“福”2011苹安果2011十大优秀版主情人节勋章

支持小牛,细致的解释,希望楼主能谅解他。

谢谢haihai老师支持!  发表于 2012-9-25 19:29

1万

47万

总版主

48,

论坛贡献奖

QQ
这图片太露骨了。。上网的还有许多未成年人。。

哎。。。这图片比起苍井空来逊色的木有颜色了。未成年人想看,是不会在咱们城市论坛寻找的。中秋快乐!!  发表于 2012-9-23 01:11

1万

黄金元老

论坛贡献奖新年送“福”青铜元老白银元老注册纪念日宣传大使黄金元老

QQ
小牛吃嫩草 发表于 2012-9-22 16:47
寂寞飞翔网友,您好!

很抱歉来我晚了,在此表示歉意,并感谢论坛网友打电话提醒我(有关我的投诉 ...

首先非常感谢版主能在百忙之中抽空回复我。怠慢还真不敢当。

虽然你的解释根本无法说服我。

图片来源与网络,还之于网络,信息港是网络的一部分,论坛是信息港的一部分,我做论坛不敢说资深,也算是有些时间了,关于贵版块,既然称为“精彩贴图”,那么,我所发主题与图片内容并无与贵版版规相冲突,毕竟是为娱乐消遣,难道搞笑开心的图片就是低俗庸俗低级违规的吗?

您也说了“虽然图片没有什么露点等很过火的地方”,“但是极个别的图片显得有些不文明,所以……”您所说的不文明指的什么底线或者规定?既然没有与您制定的“图片内容健康向上,严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、低级淫秽等内容的图片。严禁发表带有恶意攻击、无聊指责等破坏团结的言论,严禁对论坛网友进行人身攻击。”版规冲突。那我是否可以理解为,您的个人意志和评判标准已经发生变化了呢?

帖子发了是要点击和回复的,但是,论坛的一个特点就是潜水的人永远多于冒泡的人,那么,您所说的“  您的这个帖子昨天的点击率达到880,现在930多了……但是回复的人就是翻来复去的那几个人,可能其他网友怕有异议吧,”就不成立了吧?按照您说的,那是否每个帖子的点击率与回复率需要成正比呢?那么,贵版的最火的帖子的回复/查看比率为55/1799,我的那个帖子为33/948,相比较而言,孰是孰非孰优孰劣?

关于“但是回复的人就是翻来复去的那几个人,”这句话,每个版块都会有一批固定的坛友访问,就如同我上面说的冒泡的永远都是在水面上显现的那几个,潜水的有多少恐怕谁都不清楚吧?

综上,除了你那句“很抱歉来我晚了,在此表示歉意,......希望您能谅解。”外,其他的还真是不成立。当然了,我不是那种胡搅蛮缠的人,也不想影响您斑竹大人的现实正常生活。看看您昨天下午回复之后的心情是一个“怒”字,我就已经了然了,因为你最后那句“如对我的回复不满意,请咨询信息港”已经表现出了烦躁、气愤以及刻意压制的愤慨,说不定在心里已经骂我不止一次了。

哈哈哈,此事我也不想过多纠缠,既然你能在那么愤怒的心情下,还能耐下心来敲那么些字,也证明你算个好斑竹了。仅此,话不再多说,画个句号。

3万

贵宾

网络自由撰稿人

QQ
寂寞飞翔 发表于 2012-9-23 01:04
首先非常感谢版主能在百忙之中抽空回复我。怠慢还真不敢当。

虽然你的解释根本无法说服我。

寂寞飞翔网友好!

您怎么说我都无所谓的,其实我的心情您只能揣测,不过我一点都不气愤,并不像你说的那样一个"怒"字形容了,现实中我很大度,当然虚拟当中我也不小性。这就像你和我,不能左右彼此的内心想法。

您的图片,我说句心里话:虽然论坛上大多数网友都是成年人,他们喜欢与否我不知道,但是我的确是感觉那几张相对来说内容很不健康,我不知道它美在哪里,精彩在哪里。

我们不要把矛盾搞的太尖锐,把问题复杂化,在网上各人都有各人的爱好,或明或暗,各自把自己的爱好淋漓尽致的付诸在网络上,但这是在论坛,是一个服务于公众的地方,因此我们还是要顾全大局,顾及多数网友的感受。我觉得对于您的帖子来说,我做的应该并不过分,当然您不这样认为……所以最后我也保留一点意见:如果觉得对我的回复不满意,您可以向信息港论坛管理人员咨询或投诉!

贴图版块的版规,虽然简单但又不失全面,就是国家法律也有空子可钻,贴图版规鼓励发布健康向上、禁止发布淫秽图片,如果淫秽的尺度仅仅是赤裸裸的露点或肉搏,那么您的图片是否健康?试问大家,你们觉得是否健康?虽然大家都是成年人,各人都有不为人知的一面,但是这些图片在大众面前有点过火,我说的有点并不是一点点……

我是通过手机解答的,希望您能谅解我或者论坛,我们取之于网络的东西,不能悉数再用之于网络,毕竟,网络的性质不同!如果你还不满意,我也真的是很无奈,不过我并没有对您有什么愤怒的心情,网络原本虚拟,希望您现实中也不要因为此事影响您的心情和生活,祝您有个好心情,也希望您继续支持论坛!

您说希望此事画上一个句号,我很欣慰,只是作为一个版主,解释不能让您信服,以后难免会更加难以面对悠悠众生,所以只能再次解释一下,无他!

最后对您对论坛的支持再次表示感谢!

2万

白金元老

新年送“福”吉祥兔

{:soso_e183:}

1万

16万

贵宾

专业 车险 寿险 网站建设

金点子勋章宣传大使2011十大给力新人2013优秀版主马年大吉勋章喜气羊羊

{:1_371:}