诸城信息港城市论坛

[原创]突然想喝酒

金牌会员

飞得最美~@~

新年送“福”

突然想喝酒,尝尝醉酒的滋味.

想喝醉,并不是想借酒来消愁.现在的我不忧愁.简单地说,我过得还好,挺快乐的.
只是就想尝尝醉酒的滋味.

我把这想法告诉一个男的朋友,他说使不得,女人喝酒不是好事,醉酒的人你又不是没见过,那种滋味很痛苦.
我把这想法告诉一个女的朋友,她说试一试,女人喝酒不是坏事,醉了之后就知道是啥滋味了.

他们说的话,我不知道该去信谁.只是有种强烈的想法去酒醉!

醉酒不是为柔情深陷两不相知,醉酒不为痴情的守候君不见,只想醉酒后放声高歌起舞弄影.顺便的想象执手相向珠泪盈眸苦等的人儿.

醉酒之后我会是什么模样,歪歪扭扭不像个样?呵呵,都说一醉解千愁,又说是人逢喜事千杯少,这两种情况于我都不是,只是简简单单的想尝尝醉酒的滋味怎么样.

容我慢慢的想想,这种滋味要不要尝一尝.如果真的是要尝一尝,谁人能陪我醉一场,谁人能与我一起记得这段最快乐的时光,醉笑三千场不诉离伤?

突然想喝酒,尝尝醉酒的滋味,若是能飘飘若仙,不妨醉我一千年!!

中级会员

谁在睹物思人

新年送“福”

我从未得到过真理,我只是一直在试图接近

青铜元老

新年送“福”

喝一杯红酒吧..仔细品味其中的苦涩..酸甜..

中级会员

新年送“福”

[em01][em01][em01][em01]

找个知己陪着你    大醉一场 

中级会员

生当作人王

新年送“福”

今晚刚喝完酒回来,和几个好朋友一起,很放的开,很尽兴,终于让耍滑头的贱人得到了应有的惩罚,哈哈,高兴!自己也有点晕!

青铜元老

新年送“福”年味勋章

容我慢慢的想想,这种滋味要不要尝一尝.如果真的是要尝一尝,谁人能陪我醉一场,谁人能与我一起记得这段最快乐的时光,醉笑三千场不诉离伤?

我陪你喝,但是不能喝醉!可以寻找那种晕晕乎乎、似醉非醉的感觉

1万

贵宾

新年送“福”吉祥兔

突然想吃面条。。。。

1万

贵宾

新年送“福”吉祥兔

突然想吃面条。。。。

青铜元老

做好牛产好奶

新年送“福”2011十大影响力贴子

最难忘大学的时候,偶认识一MM,山东老乡,与几位小姐妹喝酒到深夜,醉归,突然跑到男生宿舍楼下,大喊:***我爱你!!!你下来!夜深人静,嘹亮之声,划破长空~~~~直到毕业,每次小聚都要拿这个开涮~~

青铜元老

做好牛产好奶

还有毕业时,散伙饭,宿舍哥们都喝的差不多了,回学校的路上,七个人共同唱着<祝酒歌>走回学校,路上人纷纷侧目~~~怀念那时豪情啊~~脸皮真厚,回到宿舍后,一哥们在厕所睡着了,到后半夜了起来去厕所,看到这哥们床铺空着,起来找,在厕所看这哥们蹲在厕所睡的正香~~~狂汗~~

1万

白银元老

新年送“福”

最痛苦时,天天忙着把自己弄醉,试图麻痹自己不去想他。效果不尽然。
后来,足足喝了十多天的胃苏颗粒,还是没把胃治好。呵呵,折磨~~~~~

贵宾

左眼不流泪

新年送“福”

QQ

突然想抽烟,尝尝抽烟的滋味.

想抽烟,并不是想借烟来消愁.现在的我不忧愁.简单地说,我过得还好,挺快乐的.
只是就想尝尝抽烟的滋味.

我把这想法告诉一个男的朋友,他说使不得,女人抽烟不是好事,抽烟的人你又不是没见过,那种滋味很痛苦.
我把这想法告诉一个女的朋友,她说试一试,女人抽烟不是坏事,抽了之后就知道是啥滋味了.

他们说的话,我不知道该去信谁.只是有种强烈的想法去抽烟!

抽烟不是为柔情深陷两不相知,抽烟不为痴情的守候君不见,只想抽烟后放声高歌起舞弄影.顺便的想象执手相向珠泪盈眸苦等的人儿.

抽烟之后我会是什么模样,歪歪扭扭不像个样?呵呵,都说一抽解千愁,又说是人逢喜事千只少,这两种情况于我都不是,只是简简单单的想尝尝抽烟的滋味怎么样.

容我慢慢的想想,这种滋味要不要尝一尝.如果真的是要尝一尝,谁人能陪我抽一场,谁人能与我一起记得这段最快乐的时光,抽烟笑三千只不诉离伤?

突然想抽烟,尝尝抽烟的滋味,若是能飘飘若仙,不妨抽我一千年!!

高级会员

新年送“福”

你请客的话,俺愿意陪,绝对是个好听众!!!

初级会员

新年送“福”

女人最美是醉归    有时喝醉的感觉真的很好,不要一塌糊涂,就要那种晕晕乎乎,似醉非醉的感觉

[em09]

青铜元老

做好牛产好奶

突然想吃豆腐~~~[em04]