诸城信息港城市论坛

匆匆游青岛

初级会员

这次来青岛旅游,还真的是时间很紧呢。说实话,累死我了都。
    来到了青岛,首先我们游览了栈桥、海底世界、五四广场、海军博物馆,第三海水浴场,乘游艇、快艇看到了小青岛、奥帆中心等旅游景点。个人以为,五四广场、海军博物馆值得一看。广场上的主体雕塑《五月的风》,也算标志性景观之一,它和海、天、自然环境有机地融为一体,景色颇为壮观;旁边还靠着音乐广场,有一个合唱团在表演,余音绕梁,景色秀美,这是一种享受!海军博物馆分军服礼品展厅、武器装备展区和海上展舰区3个部分,武器装备展区内设小型舰艇、飞机、导弹、火炮、水中兵器、水陆坦克、观通设备等七个陈列群。

我对这些战舰还是比较感兴趣的,别看我是个女孩子,但是从小我的性格就很泼辣,对舰艇方面的东西也情有独钟,在参观了海军博物馆之后我学到了很多东西,非常的带劲。

然后我们又到了青岛有名的商业圈,台东商业区、中山路商业区。 台东商业区是青岛最大的商业区,很长的一条步行街,有沃尔玛(台东店)、台东利群、万达广场等, 中山路商业区,很一般,我太太爱逛商店,喜欢买衣服,有一天,特意前往此地,居然早早的就回来了,实在是没有购买的商品!我也去踩过点,百盛的东西不少,顾客不多,我在小家电、手机柜台呆了个把小时,没见着几个买主。

然后我们又看了青岛最著名的老建筑,这些老建筑给我留下的印象最深,其实总体来说,虽然这次青岛之行匆匆的就结束了,但是,青岛的整体印象在我的脑海里还是非常好的,现在又快到了青岛的旅游旺季,有出游计划的人们如果还没想好目的地的话,那么就来青岛吧,来这个适合旅游的小城吧。

9万

版主

醉月夫人

注册纪念日铜奖版主论坛贡献奖新年送“福”爱心使者宣传大使原创先锋摄影之星吉祥兔我爱妈妈2011苹安果2011十大风云人物给力龙情人节勋章2012风云人物教师节勋章2013国庆游记社区骨灰级网民马年大吉勋章

不错,图文并茂,感谢楼主分享。

2万

白金元老

金点子勋章新年送“福”龙城食神缘梦七夕情人节勋章青铜元老白银元老黄金元老白金元老功勋元老2013国庆游记马年大吉勋章

别看我是个女孩子

我太太爱逛街,,,

我看晕了

青铜元老

调侃乱语青铜元老

QQ
{:soso_e101:}

2万

功勋元老

别看我是个女孩子
我太太爱逛街、、、
把我也看晕了

9万

版主

醉月夫人

注册纪念日铜奖版主论坛贡献奖新年送“福”爱心使者宣传大使原创先锋摄影之星吉祥兔我爱妈妈2011苹安果2011十大风云人物给力龙情人节勋章2012风云人物教师节勋章2013国庆游记社区骨灰级网民马年大吉勋章

估计是多了一个字。

5万

贵宾

做个安静的女孩

银奖版主论坛贡献奖新年送“福”2010虎年勋章吉祥兔2011苹安果2011十大风云人物

{:soso_e120:}好几个地方还没捞着去来。。。

2万

10万

版主

春天在,春意浓。玉兰花开。

注册纪念日母亲节勋章金点子勋章宣传大使原创先锋调侃乱语幽默大师我爱妈妈缘梦七夕2011苹安果2011十大影响力贴子2012优秀版主初级网友记者教师节勋章2013国庆游记2013风云人物圣诞节勋章 马年大吉勋章随手拍冬景寻最美劳动者父亲节勋章喜气羊羊学雷锋勋章

QQ
不错不错

2万

功勋元老

创业者(摆摊开始)

调侃乱语白银元老青铜元老功勋元老黄金元老白金元老原创先锋

有爱的日子 发表于 2012-9-21 08:15
别看我是个女孩子

我太太爱逛街,,,

等待验证会员

◣█◢在家轻松兼职,日赚80-200元,工资现结◣█◢

1、不受学历限制
2、不受年龄限制,不需要看老板脸色
3、和您现有的工作不冲突,自由的第二职业
4、自由安排工作时间
1:有条件上网,家中,网吧及其它上网场所均可
2:无业,或想找份谦{职}工作的网民均可
3:专职,或谦{职}做本工作均可
4:工作地区及招聘人数不限制,有电脑或在网吧做本工作就可以。
5:工资高,回报大,认真做50-200元/一天是没有问题,工资日支付。
6:男女不限
咨询Q Q 776393087
咨询Q Q 776393087

金牌会员

{:soso_e100:}

中级会员

{:soso_e178:}