诸城信息港城市论坛

针对与loveqch 的怒了

初级会员

新年送“福”

loveqch的观点:本来没想把自己对家乡经济发展的看法说出来,但是我只是对拆迁说了句:先把到底是群众的利益还是开发商的利益分清再给这些所谓的钉子户扣帽子结果被版主给删贴,也许这句话触痛了一部分人的利益反正不是老百姓的利益.那我就把我的看法说出来:

一:一个城市的发展是从来没有依靠房地产作为支柱经济的,但为什么现在提出楼宇经济呢?因为这批楼的建成在3.4年内可以带动衍生产品的发展如:水泥,木材,防盗门等等~解决了大量的劳动力提高个GDP而且卖地给政府财政带来的大量的税收.但是当这段时间也就是4.5年过去后,会带来什么?在家乡已经显现出来,大量空置的房屋和高昂的房价,企业的资金大量投入到房地产而没有投入到产品的开发和市场的拓展!这样对企业的发展很不利!这种做法只是在短时间内提高领导的政绩的表现而已!

二:合并乡镇:大家对合并乡镇太乐观,大家想想市区的地还有多少没卖,那是上届政府卖的吧?这届卖什么?只有把周遍的乡镇合并起来把农村用地改为城镇用地,就可以再给政府上缴一批税收,农民百姓是基本得不了什么好处的!

三:房价的高低,我可以很负责任的说 家乡的房价成本一平米也就在600左右<只是建材成本不包括地>但是这些地是什么时候拿?拿的时候多少钱?交土地增值税了没有?都不知道,有些地拿的时候是很早以前了,成本很低的.为什么我敢说600多.因为我在参与一个设计项目中问过一个在北京的包工头,他在北京包料包工也就是这个价给开发商的,何况诸城!大家可以想想2年来家乡的施工人员工资涨了多少?材料涨了多少?请用每个平方来计算!!!一吨的钢筋可以用到少平方的房子里,大家可以算算~~何况这些房子里有很多都是偷工减料!

四:这个论坛的言论是被几个版主所把持的,没有触动他们的利益,发什么样的都可以,大家不要指望在这里得到问题的解决.发这了没用.这里只是个小小的论坛罢了!

我已经把上边的话COPY在我的电脑里了,每天发几便,封号的话,申请新的~~真的怒了!!!

——————————————————————————————————————————————————————————

本人观点:1.城市的发展是依靠党和政府的正确领导2.合并乡镇更是高蹲远望的英明决策,估计你很难理解3.偷工减料你调查了吗4.恶意攻击斑竹.综合你以上所犯的错误,主要是有四点认识不够1.对信息港认识不够深刻,这里不同于别的网站,是一隶属于****综合性娱乐网站(要感谢设计者的超前意识)2、对权利和义务的认识不够,我的地盘我做主,你来这里是权利,有权利就要履行义务,斑竹也是在党的领导下工作,要体谅他们的辛苦3.对斑竹的嗜好了解不够,不管到那里玩,先要摸清楚领导的脾性和意图(现实生活也该如此),察言观色不可缺,溜须奉承很重要,你来玩话都说不完整,你自己说应该删除吗?4.删除就删除呗,自己做错,还要在这里唧唧歪歪,绝对一小心眼,我现在感觉都已经怒了!!!!!!!!!!!!!!!

青铜元老

新年送“福”

﹡﹡﹡用词过激  予以屏蔽  ﹡﹡﹡

高级会员

坏女孩

新年送“福”

楼主鼠目寸光.可以说是外行,

家乡的房价成本一平米也就在600左右,说的一派胡言,现在的房地产开发商包给建筑公司一平米一般交房900左右,地价呢,市中心一亩地价在70万-100万,赔偿搬迁户的具额资金更是天文数字.还有上交国家利税,员工发工资.还要和政府掌握大权的买通关系.市中心房价底于2300一平米跟本是不存在的.

你脑水肿,颅内压高.建议去医院静滴甘露醇.

高级会员

新年送“福”

不说什么了  支持楼主

高级会员

坏女孩

新年送“福”

说的有点过分,向楼主道歉.

以后做事不要没脑子,别人让取笑.

高级会员

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用小坏坏在2007-7-3 9:04:00的发言:

说的有点过分,向楼主道歉.

以后做事不要没脑子,别人让取笑.

你今天出门带脑子了吗???

========================

合并乡镇更是高蹲远望的英明决策,估计你很难理解

请教蝈蝈当子兄  这个高蹲远望怎么理解

2万

总版主

拔毛剃头

新年送“福”原创先锋调侃乱语幽默大师吉祥兔我爱妈妈2011十大影响力贴子2011十大风云人物给力龙

QUOTE:
以下是引用小坏坏在2007-7-3 8:48:00的发言:

楼主鼠目寸光.可以说是外行,

家乡的房价成本一平米也就在600左右,说的一派胡言,现在的房地产开发商包给建筑公司一平米一般交房900左右,地价呢,市中心一亩地价在70万-100万,赔偿搬迁户的具额资金更是天文数字.还有上交国家利税,员工发工资.还要和政府掌握大权的买通关系.市中心房价底于2300一平米跟本是不存在的.

你脑水肿,颅内压高.建议去医院静滴甘露醇.

鉴于楼上 

对患者盲目诊断

没有医师资格证书 

属于非法行医 

建议非法拘留15天

高级会员

坏女孩

新年送“福”

关于楼宇经济,这是大城市发展的必然性,再过五年后你会赞叹它的伟宏.

最好你调查一下写篇文章论证它的存在错误的必然性.再来论战,期待.

中级会员

秘书长

新年送“福”

支持楼主,一针见血,分析的很精辟.

高级会员

坏女孩

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用蝈蝈当子在2007-7-3 8:55:00的发言:

鉴于楼上 

对患者盲目诊断

没有医师资格证书 

属于非法行医 

建议非法拘留15天

我是具有医师资格的,有处方权.

青铜元老

做好牛产好奶

新年送“福”2011十大影响力贴子

这个贴是我一个月前发的吧?大家继续对我的攻击!!!来吧 !!!凡是领导的决定都是英明的!凡是眼光都是高瞻远瞩的!对于我作为一个设计师来说对建筑行业的了解比你更深刻,我攻击斑竹了么?SEASUE  十六 等斑竹说了么?我怎么不见他们说我!

对斑竹的嗜好了解不够,不管到那里玩,先要摸清楚领导的脾性和意图(现实生活也该如此),察言观色不可缺,溜须奉承很重要,你来玩话都说不完整,你自己说应该删除吗?

好多网友的回帖已经说明一切,现实生活中我也不是一个那样的人,我的父母也没有教育我成为那样的人,我的工作能力决定了我不需要这样的生活,敢于承担责任,勇于接受挑战~!是我父母对我的教育!你的生活方式是你的并不是我的!!!记住 !

4.删除就删除呗,自己做错,还要在这里唧唧歪歪,绝对一小心眼,我现在感觉都已经怒

一个没有起码的同情心,不关心自己身边的普通百姓,不要忘记你和他们一样!而我只是就事论事,何错之有?我只是对事情发表看法,不同意可以说自己的想法,让大家看看谁是正确!我说的不一定正确,但那是我的观点!删除正是心虚,懦弱的表现!我对斑竹能把我这个帖子至顶,没有删除感到很高兴,证明他是开明的人.可怕的是那些在阴暗角落里人!

高级会员

坏女孩

新年送“福”

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

白银元老

超级版主

新年送“福”缘梦七夕

支持楼主

强烈要求版主置顶

尽管不可能

还是支持

青铜元老

做好牛产好奶

新年送“福”2011十大影响力贴子

QUOTE:
以下是引用小坏坏在2007-7-3 9:24:00的发言:

对于我作为一个设计师来说对建筑行业的了解比你更深刻,还是设计师,没创意,理想.没野心.早晚下岗.

对于你说的这些话,我不屑和你辩论.丢不起那人!

高级会员

坏女孩

新年送“福”

对于我作为一个设计师来说对建筑行业的了解比你更深刻,还是设计师,没创意,理想.没野心.早晚下岗.