诸城信息港城市论坛

楼主: minronger

我该怎么办,求香油们给我个完全之策吧

中级会员

新年送“福”

落儿 发表于 2012-9-15 07:49
您别和我讲大道理啦,您口才嫩好啊,去针对小日本吧

对付小日本靠嘴不行,动手才好使。

青铜元老

新年送“福”

QQ
nihao你好 发表于 2012-9-15 11:33
时间可以改变一切,互相之间多沟通。对双方父母要一事同人。

是的,但可能会有两个方向改变。1是好了,2是散了

初级会员

这样的岳母  这样的女人不要也吧

中级会员

新年送“福”

楼主很大量 老婆是你的不 孩子是你的不 正常人干不出这事

高级会员

这仅是楼主的一面之词而已。男人在处理家庭矛盾的时候,往往很粗心,因为毕竟女人与家庭生活的关系大一些,所以家庭矛盾才是婚姻不幸的导火索。与父母在一起住,儿子因为从小就习惯了,所以觉不出变化来,但是媳妇却不一样,她要接受的不是你一个人,而是你们一家人,你们一家人的生活习惯与生活琐事。很多生活细节,儿子并觉察不到,但是做为媳妇,如果一味的让着你们一家人,去适应你们一家人,那么这个媳妇如果再是内向一点的人的话,早晚有一天会暴发的。这是其一。
       其二,很多女人,生孩子后,因为激素水平失调的原因,或多或少的都患有抑郁症,这个时候如果楼主多关心体贴一下还好点,如果不体贴人,矛盾只会恶化。看过以上评论,觉得现在的男人太自私,只是简单粗暴的从自身角度去考虑对方,根本没有追究原因,也不屑追究原因,就把一个错全扣在了一个哺育孩子的弱女人身上,这是不公平的。这个时候要多与媳妇交流,常常关心一下她的需要,鼓励她多与外人交流。
      其三,还是家庭的原因。谈一点个人的体会,我有一个朋友,结婚几年来一直住在一起,因为上班族,又是年轻人,所以喜欢睡懒觉,每次都是婆婆做早餐,婆婆在每次下面条的时候,都是在儿子的碗里放鸡蛋,把有鸡蛋的给儿子,天长日久,媳妇就不高兴了,再加上小夫妻吵个嘴,公婆便站在儿子一边。其实这是最糊涂的老人。
      本人也结婚几年,开始的三年多来一直与公婆住在一起,特别在每次吃饭的时候婆婆总是把好吃的菜放在他儿子面前,让着她儿子吃,好象无视我的存在。你们说,现在又不是吃不起菜,吃不上饭,这又何苦?好处本人是个心直口快的人,两三次之后,我就直接将喜欢吃的拉到自己面前,而且还要说上一句:好吃的都喜欢吃。然后就津津有味的吃起来。从此以后,婆婆知道了我心里的想法,再也不这样吃饭。其实这个时候,老公明明知道老婆心里的想法,但是他在中间为难,再加上他不善于处理家庭矛盾,就逼上梁山,弄得老婆大人亲自上阵来解围了。
        本人无意想评论楼主什么,但是看到上面的这些评论,就忍不住呱噪了这些。还希望楼主从自家实际情况出发,多多体谅老婆。最后祝楼主老人健康,儿子白胖,媳妇快乐。

初级会员

yanzi521 发表于 2012-9-14 18:04
我也怀疑那个孩子是不是你的,你车给他开,钱给他花,还不让你碰他,真是个冤大头,替别人养着老婆孩子!

嗯,做个DNA鉴定吧,要不怎么能好好过日子呢

初级会员

新年送“福”

影沉寒水 发表于 2012-9-19 08:33
这仅是楼主的一面之词而已。男人在处理家庭矛盾的时候,往往很粗心,因为毕竟女人与家庭生活的关系 ...

这个楼主应该仔细阅读

初级会员

新年送“福”

其实最好的办法是,不要和任何一方老人住在一起。就是那些表面上一团和气的婆婆媳妇,其实也是矛盾一堆
啊。这不是用不用干家务活的问题,这个问题实在复杂,不是一般男同志可以理解的。强势一点的媳妇还好点,要是那些个要好的性格内向的媳妇,碰上个粗心的男人,那可就委屈死了。

禁止访问

新年送“福”