诸城信息港城市论坛

返回列表 发新帖
楼主: 落魄秀才

悼柠!

初级会员

人世间的事,莫过于英年早逝,莫过于眼睁睁的看着亲人离自己而去,而自己却无能为力的留住她。

初级会员

月上西楼 发表于 2012-9-13 19:50
9、12

一路走好,我的同学,天国里希望你过得开心.幸运。

白银元老

我心简素,迟为君安。

新年送“福”原创先锋青铜元老白银元老黄金元老白金元老功勋元老马年大吉勋章

一路走好

初级会员

落魄秀才 发表于 2012-9-15 08:15
落花流水人离去,蓦然回首天渐冷。

如果是很好的朋友,就当朋友去远游了吧,节哀顺变......

1万

黄金元老

真武大帝

{:soso_e179:}

1万

16万

贵宾

专业 车险 寿险 网站建设

金点子勋章宣传大使2011十大给力新人2013优秀版主马年大吉勋章喜气羊羊

落魄秀才   

[color=rgb(153, 153, 153) !important]各种爱好者!

无聊
4 小时前

什么是暗恋?
发表于 昨天 16:44 |只看该作者 |倒序浏览

一直想为离去的张n写点东西。
       去年的那个夏天,张n平淡的离开了我们,只是平淡到平淡之间,留下了太多不平淡的记忆,我经常在夜深的时候一个人去思考,去回味。我不知道,假如我失去了思考,那些有关于张柠的记忆是不是会被平淡的日子冲淡。
       有种东西,他会像夏天的风一样突然侵来,让我措不及防,无法安宁,挥之不去,又难以拒绝,我不知道那是什么,我暂且叫做对张柠的回忆。乘车去青岛,路过海洋大学的门口,透过模糊的眼,我知道这是你生活过的地方,承载了你太多的欢乐悲伤,坚持了你许多的梦想,同时也拒绝了你继续的任性。现在想来那或许是你的一场梦,一段故事,那么遥远,在我眼前又那么清晰。
        一年前在你病床边,荡子的笑声让你慨叹生命的美好,有爱日子的姐妹辈分让你唏嘘岁月年华,阿伟咖啡的鲜花粽子让你如同情窦初开的少女,我在后面默默的思考,我们的青春在一天天溜走,假如你站起来和我们一天天变老,那生活该是多么的美好。每每提及你,我们几个男女汉子总会带着伤感的味道喝醉。
       一年了,你离开了生命,离开了我们,去航行远方。我问你可愿离开我们,我听见你悄悄和我离别,告诉我莫把你惦念,我看你那样坚决,忍不住和你说再见,不是为了和你离别,但我已经泪水滂沱。我像个孩子一样去爱去恨,也像个大人一样和你道别,始终改变不了病魔对你的折磨,始终留不住你对父母亲朋的不舍。我在做着我不愿意做的事情,将你的遗体火花,将你的骨灰埋葬,任凭大家在坟冢前泪流满面。我努力的去感觉时间珍贵,去感知人间的真情,但我只能写下悲伤的文字来诠释岁月的平淡。
       一年了,又是一个八月秋末,看着眼前的芙蓉树花开败,不愿意去怀念,不愿意去记起,不笑也不哭泣,因为我知道,逝者已逝,思者永伤,一年之祭,是为回首和不忘。回首你在的坚强不息,不忘眼前二老的身体健康。
       一年了,我们都在寻找属于自己生活中,祭奠死去的青春。
       安息吧,天国里不会有病痛,不会有悲伤。愿你在天国,幸福安康!
ps:诸城,已然不是我们这代人记忆中的诸城,我们,已然不是嬉闹青春时候的我们,时光荏苒,生命无常,无论贫穷富有,奈何不了青春流逝,岁月徙走,所以,好好珍惜生命中碰到的每一个熟悉的陌生人,让以后老去的自己,回忆中多一份美好!
一周年流氓教女教主张柠,9月3日请吧友们浅浅的怀念一下,曾经美若昙花般出现在我们记忆中的坚强女子。
                                                            落魄秀才于此时此地鞠躬致谢!

2万

白金元老

各种爱好者!

母亲节勋章金点子勋章爱心使者宣传大使原创先锋龙城食神调侃乱语幽默大师端午节勋章青铜元老白银元老黄金元老马年大吉勋章年味勋章寻最美劳动者喜气羊羊

QQ
诸城一分子 发表于 2013-8-31 11:58
黄金元老各种爱好者!

谢谢哥哥用心。