诸城信息港城市论坛

小兵传奇~!!~!~

白银元老

破碎虚空

论坛贡献奖新年送“福”

话说那年夏天,就和今年夏天一样炎热。那年夏天的一个下午,就和今天的下午一样,我穿了刚被娘子花落如雨洗过的小兵制服,抱着自己那把心爱的铁剑,靠在中年的城墙门口,独自一个人,睡觉……

昨天的前天的大前天傍晚,城里的大财主红楼望月被人绑票!!~据说是在去参加[诸城文学]举行的第123456次社区战争演习的路上被绑架的,据说是因为得罪了某位跟“东坡肉”或“东坡肘子”有关的牛人被当作肉票红烧的,而能这样“据说”的人,现在都被当作重大嫌疑犯给关押在太守玫瑰雨丝家的后花园对面的水牢里!~!~

发生了这样的事情,大家都很意外,也很震惊。但小紫不过是中年扛把子小玩月手下的一个无名小卒,对于小玩月的顶头上司太守玫瑰雨丝只能仰望跟臆想,想当然连“意外”和“震惊”的资格都没有,所以我只能是感到无比地“欢欣鼓舞”!~!~

最近一直在城墙门口盘查过往行人,小偷抓了不少,但都是一些小毛贼,身上没有什么油水,难得让小紫有所斩获,所以我每天回家都对如雨说:娘子,今天又亏本了,现在的强盗要嘛没钱,要嘛就是给你乱开支票,妈的,手气坏透了!~!~如雨每次都开导小紫,要是他们真有钱,谁还铤而走险啊??现在猪肉都那么贵了,真有钱,他们不都当上版猪了呀!~!~

说的也是,农民大哥----那个没胡子老头,在我们这里租赁了黑山老妖一百多亩地的那个外地农民,曾经在我们这里最破烂的[失禁酒吧]遇到了我,罗沥罗嗦对我说了半天我才明白他说了些什么---看来我的诸普水平要比土话水平好一些~!!~他说,当年他一个叫什么什么土老帽的哥们说的一句话打动过他年轻时候的心扉,那就是“大棚里的黄瓜会有的,青岛啤酒和狗不理面包也都会有的”,而这些东西其实都不遥远!~!~小紫楞了半天,然后问他:那你为什么千里迢迢的到我们这里来,难道这还不遥远吗??

话说的远了,其实欺负一个乡下小老头不是小紫的习惯做法,也没有什么意思,听说他从今天开始要用三天的时间搞麦收,我还准备弄他点麦子给我那刚出生的格格换几袋奶粉呢!!~

我一直梦想着当上我们这群小兵的队长,可是现在是小玩月和大驴他们两个人干着,都看着不象马上就嗝屁的样子,生命力和桃花运都比我要高许多,据说现在他们每天回家还要“挂机”一夜,妈的,他们可都是在这里混了好多年的老鸟啊,而我只是才来了一年多一点菜鸟一只!~!~!~

(待续)

PS:本帖子纯属调侃,请勿对号入座,如要强加入座,请买票先,如有巧合,纯属雷同,恕不退票!~!~

PS:本帖子纯属调侃,请勿对号入座,如要强加入座,请买票先,如有巧合,纯属雷同,恕不退票!~!~

1万

贵宾

暧昧是呼啸而过的花

新年送“福”

哎,

介小子竟灌起水来了!

什么世道丫皆是?

俺再次肯定,

凶手非红楼莫属。

但红楼咋说也是一男人,

听说吓的尿裤子!

不至于嘛!

白银元老

破碎虚空

论坛贡献奖新年送“福”

最近,我不少的同事都结婚了,或者都离婚了,所以酒局特别的多。小兵们如果把精力都放在抓小偷上,而不是放在泡美女和被美女泡上,我们中年的社会治安一定要比灌水要强许多。可是,我习惯于随波逐流,人微言轻,懒得去发牢骚~!!~就是我不发牢骚,也有人说我这样那样的“坏话”!~~!!~

比如,前天我到[吃在诸城]去买米做饭,我老婆如雨坐月子,需要一些小米,可是那些花儿就是不卖给我,说我和她以前在一起读私塾的时候,趁她睡觉的时候,在她脸上画漫画,还是日本国樱桃小丸子之类的卡通人物~!!~其实呢,她知道我垂涎她老公糠师傅的后勤副队长的职务要比垂涎她本人的美色更厉害,小紫以前是色狼,现在也是,恐怕将来也是,但那些花儿可以放心,就算她再怎么暗恋我,再怎么自我吹嘘是美丽与智慧的化身,我都对她没兴趣~!!~我现在只对她卖的小米有无法言喻的“占有欲望”,因为我老婆需要小米熬粥喝。最后,我只好用我的《中年十佳小兵证》作为抵押,外加被她骚扰N个小时的代价,才买了一斤小米回家~!~!

隔壁的裁缝云说整天和她老公人在天涯吵架,因为天涯经常在外边鬼混不回家。我和如雨已经习惯他们白天黑夜的吵架,偶尔不吵架的时候,我就走到院子里,找一大块烂砖头,使劲的砸他们家后窗的玻璃,或者就是简单的喊上一句:云说,俺想你,想你想的俺都睡不着觉儿,恐怕也会引起他们吵架的兴趣~!~!

昨天半夜,我在他们卧室的墙外,对着无限温柔的月色,独自一个人,磨剑......

如雨抱着孩子回娘家了,我感到寂寞无聊的很,可是等了一夜,云说家都没有吵架的声音,我非常的失望。后来才知道他们离婚了,天涯被赶出家门,跑到南方当了土匪!~!~

今天是我产假过后上班的第一天,遇到千年一笑恰好也值班,他取笑我,说什么你老婆生孩子,关你P事,又不是你生孩子,你休什么产假啊~!~!我心里说,妈的,我才生一个女儿,你老婆生了几乎一个足球队的小孩,哪次你不比都统大人来视察还要紧张和疲惫!~!~!~但我懒得和他吵架,因为他是我们小队的文书兼主薄,上次玩押宝,他还欠我三钱银子,惹急了他,他一怒之下,咬舌自尽,我可养不起他老婆和他家的“足球队”啊!~!~!~

1万

版主

新年送“福”

破小紫,孩子的奶粉又叫你偷着哈了喊?

1万

黄金元老

KOF种子选手

新年送“福”

QQ
弄不好是找酒找不着了。

白银元老

破碎虚空

论坛贡献奖新年送“福”

没有,让大姨子捎娘家去了~!!~

1万

黄金元老

KOF种子选手

新年送“福”

QQ
嫩那姨子也太牛X了,这东西都要~!~

白银元老

破碎虚空

论坛贡献奖新年送“福”

伙食不好~!!~!~

没驴肉吃囊~!!~!~

没的拉~!!~

嘿嘿!~!~

1万

贵宾

暧昧是呼啸而过的花

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用紫之流殇在2007-6-9 14:11:00的发言:

伙食不好~!!~!~

没驴肉吃囊~!!~!~

没的拉~!!~

嘿嘿!~!~

吃驴肉有那本事?

那就宰了他尝尝鲜.

敢明个,

你往大街上一站,

边喝空气拉.....

丫的,

俺立马给列队给您送鲜花!

那才叫本事来!

白银元老

破碎虚空

论坛贡献奖新年送“福”

捏头驴没魔小子蟀,木人要!~!

偶喝空气拉屁囊!~~!

胭脂嫩没事在偶屁股后面列队咋??

熏杀了~!!~

[em05][em05][em05]

1万

黄金元老

KOF种子选手

新年送“福”

QQ
QUOTE:
以下是引用紫之流殇在2007-6-9 14:11:00的发言:

伙食不好~!!~!~

没驴肉吃囊~!!~!~

没的拉~!!~

嘿嘿!~!~

那就把放驴的当银子给老板娘抵押啊囊~

金牌会员

引颈高吭

新年送“福”

上段时间便秘,今天终于拉出一坨来!~!~!!~

趁有空多拉几坨...............

[em07]

1万

贵宾

暧昧是呼啸而过的花

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用大街放驴在2007-6-9 14:00:00的发言:

胭脂女子

女孩子说话一点也不斯文.

[em04]

你这人咋的那么较劲呢?

尿裤子就是尿裤子,

难不成非让俺说成垫着纸尿裤?

金牌会员

引颈高吭

新年送“福”

[em46]

金牌会员

引颈高吭

新年送“福”

传说中的小紫重出江湖了..................