诸城信息港城市论坛

返回列表 发新帖
楼主: 龙城凤兆

问天何处有美酒 人间洞藏密州春

等待验证会员

黑客改成绩该去哪找人?我大学挂科了想出国留学找黑客改成绩【找我改吧◆726506768◆】

黑客入侵教务系统改成绩?

其实是入侵吗?

答案是:不是入侵.

我们可以改成绩,但是绝对不是黑客改成绩.咨询:535107909

我们是唯一可以修改的机构,支持任何验证方式.,

专业黑客改成绩/黑客改挂科/黑客改GPA/找黑客改成绩/找黑客破解教务系统改成绩/正方教务系统/URP教务系统/专业修改挂科/入侵教务系统/入侵学校改成绩/破解系统改成绩/找人改大学挂科成绩/找黑客做业务/找黑客修改成绩/GPA提高/留学成绩提高/咨询:582057378

1. 大学的成绩,是【平时成绩 + 卷面成绩 = 总成绩】 (学生只能查询到总成绩.) 平时成绩就是老师主观上给分,分都给的很虚。得罪了老师就算你卷面再高分,把你挂了也是一样有道理的。而总成绩就是录入系统的成绩。

2. 在总成绩录入后,如果不是因为录入错误,就很少有人会再去查阅纸质成绩,而将系统内成绩作为参考标准(如果有人专门找茬另当别论,因此大家平日不要和人结仇哦)从这里大家就可以看出即使同学们有路子找到教务处主任改成绩,他也是只改教务系统里的成绩,改不了试卷上的成绩,主任也怕校长,主任也怕教育局。如果您能符合我们改成绩的条件,我们所做的和也和教导主任是一样的,只改数据库,不能改卷面!但是做我们的工作和做教导主任的工作的难度差距与花销大小,相信大家心知肚明。咨询:535107909
3. 当总成绩变更,并且在没有意外顺利毕业的情况下,这个分数便将跟随着同学们的档案走过一生(没人会把每一科的成绩都单独做个表扔进档案袋的)。

综上所述,如果同学们的确希望能够更改自己的成绩,请按照联系方式联系我们,并在确认能够更改的情况下,提供相应的资料,并在改完成绩后付款,以合作的态度,获得双赢的结果。

流程如下:

1. 按照联系方式联络我们 咨询:535107909

2. 上报相关信息,等待我们确认系统是否在我们的技术范畴内

3. 确认信息以及合作意向,谈妥费用

4. 更改成绩(这个过程需要一定的时间周期,为了公平,先来先改)

5. 确认更改成绩,完成付款.

近期发现有人冒充本人,请切记本人Q号为:咨询:535107909

qpavq 发表于 2012-9-11 16:18
黑客改成绩该去哪找人?我大学挂科了想出国留学找黑客改成绩【找我改吧◆726506768◆】

{:1_473:}

青铜元老

{:soso_e179:}

青铜元老

{:soso_e179:}

阳光诸城 发表于 2012-9-11 18:33

{:1_388:}{:1_389:}

阳光诸城 发表于 2012-9-11 18:34

{:1_389:}{:1_388:}

{:soso_e181:}

周易起名 发表于 2012-9-11 11:06
好地方,风水宝地,诸城又一旅游胜景。

{:1_388:}{:1_389:}

春鸣冯 发表于 2012-9-11 14:56
哈 谢谢啦 !谢谢分享

{:1_388:}{:1_388:}

大米. 发表于 2012-9-11 14:08
啥时候俺也去参观参观啊

{:1_388:}{:1_386:}

yayijiaju0757 发表于 2012-9-11 12:03
支持一下!!呵呵

{:1_388:}{:1_388:}

革命者 发表于 2012-9-11 11:33
哪里?

{:1_389:}在瓦店奶儿山上{:1_388:}

小城一人 发表于 2012-9-11 10:10
组团去喝喝酒吧!

可以啊,找有关部门领着去,欢迎光临指导{:1_388:}

{:soso_e181:}