诸城信息港城市论坛

凑个热闹,说下最近的热闹事情“短信门”,评下两位主角

青铜元老

做好牛产好奶

新年送“福”2011十大影响力贴子

最近家乡论坛的俩个名人:暴风眼、殷德义网上掐架事件让我备感兴趣,好好的围观了一把,
        关于暴风眼现实中没有过任何交流,网络上回过几次贴,有次还和他吵了一次,之前对他并不是很了解,这次他和殷德义的掐架事件,让我感觉如果如果他是个男人的话,是一个心胸狭隘,自以为很聪明的男人。男人可以不聪明,但必须有大智慧,你和殷德义纠缠于口舌之上的快感,充分的暴漏的你的弱点,说句实话:你和殷德义在文字上的功底确实有距离。说问题的方式充满了小孩式的思维逻辑,“几个苹果手机,六环内一套房子”来衡量一个人,苹果不就一个4000多的手机么?就像小时候小孩吵架,吵不过了就说我家有什么,你家有么?我不知道暴风眼现实中是干什么的,但是你的这思维模式限制了你的发展空间,我不知道你多大,我作为一个83年底的80后,深刻知道一个年青人的发展空间,有很大一部分是别人给予的,向别人展现自己的能力,取得别人的信任,作出一些事情,才能有所发展。但是你的一些行为让我看到你从骨子里有一种“轻视别人,老子高高在上”的想法,我只能说你这样的行为会让别人越来越把你拒之千里之外,也许可以和你喝酒,但共同做事,不考虑你!你可以说:“我这样活的多洒脱”,那确实每个人喜欢的生活方式不一样。另外网络虽然是虚拟的,但那是2000年以前的网络了,现在的虚拟社交已经和现实有很大联系,不要认为你在网上可以胡乱吹牛逼,其实现实中人家都记着呢。
        再说下殷德义,这个人也没有任何交集,之前看过他的大作,据听说是山师大文学系毕业的,文字功底比较厉害,在网上发了好多有不同政见的文章,我有认同的也有反对的,政治个事情不好说什么,如果划类别的话,我只能算是温和的改良派,那他就是激进的改革派,我不知道他走出过门看过没有,我去了好几个国家,日本、澳大利亚、美国、爱尔兰等几个国家吧,其实我认为,中国的发展是需要时间的,每个国家的民主化进程不是一撮而就的,这个和国民素质有很大的关系,美国在19世纪末和20世纪中叶那个阶段也很黑暗,这是社会发展的规律。如果说殷德义没有拿美国人的钱,那我很欣赏他这种追求民主与自由的奋斗精神,因为从我接触的一些人来说,有好多人是拿着所谓民主来为自己镀金的,我有几个年长的朋友参与过(八——九)学潮,现在他们40多了,回顾那些事情,跟我私下交流说:王 dan是一个民族主义分子,他是爱国,他的目的是为了这个民族,而柴ling则是政治投机分子,是为了争取自己的利益,渴望上位。最后一句话:我希望你是一个民族的斗士而不是一个投机分子!
       关于这次掐架,是否还有一种可能是殷德义和暴风眼演的一出网络掐架营销行为?

青铜元老

端午节勋章

{:1_474:}

2万

功勋元老

新年送“福”

最后那句话,不大可能吧。

青铜元老

奥铃供应商条形码批量打印程序 qq 812-112-932

{:soso__6235880048239246314_3:}

2万

10万

版主

春天在,春意浓。玉兰花开。

注册纪念日母亲节勋章金点子勋章宣传大使原创先锋调侃乱语幽默大师我爱妈妈缘梦七夕2011苹安果2011十大影响力贴子2012优秀版主初级网友记者教师节勋章2013国庆游记2013风云人物圣诞节勋章 马年大吉勋章随手拍冬景寻最美劳动者父亲节勋章喜气羊羊学雷锋勋章

QQ
这不可能是是一次网络营销行为

2万

白金元老

金点子勋章新年送“福”龙城食神缘梦七夕情人节勋章青铜元老白银元老黄金元老白金元老功勋元老2013国庆游记马年大吉勋章

春天的白玉兰 发表于 2012-8-30 12:36
这不可能是是一次网络营销行为

一切皆有可能,,当然,我觉得你说的是对的

青铜元老

新年送“福”

我擦,围观此事至今,我就估计会有“炒作论”“阴谋论”出炉,果然来了。。。

没有下结论,而是邪恶想了一下,因为殷德义是搞网络营销的,网络营销那帮子人啥搞不出来  发表于 2012-8-30 15:01

青铜元老

调侃乱语青铜元老

QQ
{:soso__6901701082745444595_3:}

中级会员

刚地滋

端午节勋章青铜元老

都是高人呀

中级会员

{:soso_e194:}

14万

功勋元老

革命者--鼓手

新年送“福”功勋元老青铜元老白银元老黄金元老白金元老

QQ
撸过。。。。。

2万

白金元老

给力龙

{:soso_e118:}

20万

功勋元老

2011苹安果宣传大使

革命者 发表于 2012-8-30 15:41
撸过。。。。。

哥们 你NB。。这样都行~~~{:1_473:}

14万

功勋元老

革命者--鼓手

新年送“福”功勋元老青铜元老白银元老黄金元老白金元老

QQ
coolfire1416 发表于 2012-8-30 16:22
哥们 你NB。。这样都行~~~

{:1_378:}低调,低调。。。哈

1万

白银元老

爱咋咋滴

论坛贡献奖新年送“福”吉祥兔青铜元老白银元老黄金元老白金元老功勋元老宣传大使

一次网络事件让论坛的牛逼人物逐一显现。

你的意见哥同意