诸城信息港城市论坛

甘愿化茧成蝶,相思只为你

金牌会员

此页无法显示...

新年送“福”

当《Indescribable Night》悠扬响起,起身望望窗外,太阳还有点高,一眼望不穿这带点灰色的天,无边无际,没有尽头,风卷起了美丽的云朵,只一瞬,便从我的视线消失掉了。

常说,宠辱不惊,静看庭前花开花落;得失无意,漫望天外云卷云舒。岂能为一片云彩的飞逝而悲叹生命无常白了少年头?岂能为百草叶残而顿感无可奈何花落去呢?

上善若水,水利万物而不争,纳百污而自清。遇阻绕湾,排千难迂回,而入大海,我愿此心,始终如水,柔韧平和,历风雨,遭侵袭,有泪亦笑。

我愿此心,破茧成蝶,淡然一生,美丽如斯。自由穿梭在冷漠的钢筋,击破冰冷无情的壁垒,剥去人与人,心与心之间的茧子。

向来敬仰陶夫子,怡然山水,一身风骨,快意写人生,即使竭尽一生所能,也无法忘乎山水间,至少,能在平淡中彰显一个本我。

生命里流淌的歌,高昂澎湃过后,就是低吟的细语。不管是让人亢奋的激情,还是让人陷入低谷的沉缅,时常勉励自己,以一种坚韧高贵的态度,承受生命里的苦难,只因,命运是如此变幻多舛。

我可藐视功名利禄,如过眼云烟;在生死考验之前,不敢调侃;我可嘲弄如游戏的人间,在走过风雨的爱情前,我似遁入首露王妃陵的青涩女子,肃然起敬。

人生自古多离愁,分离之苦,苦在不知再见在何日。问今夕是何年,怕是重逢那一天,早已是青丝爬满双鬓,或是阴阳分隔,生死两茫茫。

记得梦里的那座望夫涯,痴情的女子,她在等待,在守望。一诺千年,化身为石,感天动地,可歌可泣啊,你让她似哀号滴血的杜鹃,让人久久不愿离开。此等荡气回肠的爱情,千古传唱的美丽,是否就亘古不变呢?与其在涯上守望千年,不如在爱人肩头痛哭一晚啊!

为了寻觅前生我与你谱写下的爱,我们倒掉了孟婆桥上的茶;为了不被奇花异草迷失了找寻的方向,我们在各自的手掌上划下了一道长长的爱情线,那是誓约的地图,牢牢把握在你我的手心里。

忽如一夜西风,落英纷纷,屏蔽了我通往你的路。相思无去处,一身凄凉和惆怅。

我化身为舟,侧畔千帆过,屏息凝听两岸猿声,生怕错过了你的踪迹;用寻爱的意志作圆心,用匆匆的脚步丈量了与你的距离。用三步一拜,五步一跪的虔诚,寻回了被滚滚红尘漫盖的路.

1万

黄金元老

新年送“福”

永远微笑

2万

白金元老

天堂的颜色

新年送“福”

继续微笑吧,好吗?

贵宾

雨轻烟柔

新年送“福”

最喜欢这句:宠辱不惊,静看庭前花开花落;得失无意,漫望天外云卷云舒。岂能为一片云彩的飞逝而悲叹生命无常白了少年头?岂能为百草叶残而顿感无可奈何花落去呢?

中级会员

孤独的座位

新年送“福”

笑看红尘,宠辱不惊,红尘啊!怎么一个愁字了得!·······

中级会员

新年送“福”

我喜欢这样的帖子!

还有吗?

[em01]

1万

贵宾

暧昧是呼啸而过的花

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用放飞心情在2007-1-12 17:23:00的发言:

我喜欢这样的帖子!

还有吗?

[em01]

[em09][em09][em09][em09]

1万

贵宾

暧昧是呼啸而过的花

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用→左转在2007-1-12 21:53:00的发言:
笑看红尘,宠辱不惊,红尘啊!怎么一个愁字了得!·······

[em16][em16]

中级会员

孤独的座位

新年送“福”

怎么滴?俺回个话嫩怎么就忽忽的冒火?

青铜元老

新年送“福”

QQ
花开堪折直须折