诸城信息港城市论坛

[转] 再见。就是再也不见

2万

功勋元老

最爱是胭脂

新年送“福”

莫小北说,苏水水,我可以和你一起吃饭么。}

莫小北,北方人。瘦瘦的,头发遮住了眼睛,微笑的时候,会露出虎牙。可爱至极。苏水水就经常偷偷的看着莫小北,幻想着,有一天,可以安然站在莫小北的身边,对着世人微笑,带着羞涩。
苏水水,头发长长的,喜欢穿棉布裙子,喜欢爬在栏杆上发呆。喜欢幻想着一些很不现实的事情,并乐在其中。
苏水水会在中午12点准时去水房打水。因为那个时候,莫小北会陪着一个很漂亮的女生,打水。苏水水经常会出现一种幻觉,那个漂亮的女子就是自己。苏水水会在半夜醒来后,对着镜子发呆。看着镜子里那个傻傻的,懒懒的自己。什么时候,莫小北才能看自己一眼,就一眼便好了。苏水水经常在心里祈祷着。
只是,这一些苏水水都不会表现出来。苏水水依旧是那个会傻笑的女子。苏水水依旧一个人游走在这个校园里。苏水水依旧一个人坐在餐厅里安静的往嘴里塞着东西。
可是,有那么一天,苏水水的平静生活被打断了。莫小北在餐厅里,对着苏水水说,我可以和你一起吃饭么。
满餐厅的人的目光,全部集中在了苏水水的身上。苏水水傻了一会。然后起身离开。
苏水水只是不知道应该如何去面对世人的目光。苏水水只是不知道莫小北为何选择了自己。苏水水的脑袋忽然之间短路了。苏水水在想,莫小北身边的那个美丽女子去了哪里。
那一天,阳光明媚,莫小北像阳光一样,站在苏水水的身边,温柔的说,我可以和你一起吃饭么。

{那一刻,苏水水以为自己是一个幸福的公主。}

自从那天以后,苏水水所到之地,必定可以找到莫小北的身影。那时候的苏水水觉得自己就是一个幸福的公主。是不是上帝听到了我的祈祷。苏水水经常会这么想。但是,苏水水并不确定,莫小北为了什么而接近自己。在苏水水的眼里,自己是一个再平凡不过的女子。怎能引起校园热门人物莫小北的的这般关注。可是,苏水水又怎么忍心去不相信莫小北呢。
苏水水上课的时候,莫小北会在旁边,那么的安静。一点也不像苏水水眼里的莫小北。
莫小北会牵着苏水水的手,经过一条又一条的马路。苏水水多么的想,时间就在这一刻停摆吧。这样,莫小北便会牵自己的手一辈子。
苏水水不再去想,为什么莫小北会选择自己了。苏水水只想把那些快乐的时光全部印刻在心底,苏水水只想把那些幸福的画面留在自己的眼睛里。
苏水水常常发呆一样的看着莫小北出神。这让莫小北很恐慌。而苏水水只是笑笑,说着无关痛痒的话语。莫小北总是傻傻的看着苏水水,仿佛自己从未了解过苏水水一般。
而苏水水只是静静的依偎在莫小北的怀抱里,贪恋那一点点的温暖。
苏水水知道,现在的自己就像一个幸福的公主。有着一个王子在身旁,不管爱与不爱。这就已经足够了。

{所谓真相。}

莫小北不知道,其实,从开始,苏水水便已知晓了全部的真相。
莫小北喜欢的女子对着莫小北说,如果,莫小北可以追到全校冷艳女子苏水水,那么她就回到莫小北的身边。
当苏水水听到这个消息的时候,只是轻轻的笑了笑。苏水水一直都不知道,自己原来在旁人的眼里可以用冷艳来形容。
可是,这一切都不是那么的重要。重要的是,莫小北真的肯来追求自己,为了那个女子。苏水水忽然冷冷的笑了。苏水水在想,是不是为了那一个女子,莫小北什么都肯去做呢。苏水水在想,那个女子真的在莫小北的心里占据了那么大的地位么。
可是,苏水水一点也不在乎。不去在乎莫小北究竟是为了什么才来接近自己的。苏水水贪恋的只是那片刻的温暖。是的,苏水水是一个缺乏温暖的女子。
苏水水只知道,靠在莫小北的肩头,自己的心便会很平静。苏水水只知道,依在莫小北的怀里,自己便是很幸福的。
苏水水逼迫着自己,不去想太多,只安静的珍惜着与莫小北共度的那些日子。
而莫小北一直都不知道,所有的一切,苏水水全都已经知晓。

{苏水水说,小北,我们分手吧。}

在苏水水和莫小北相处了两个月又三天的时候,苏水水忽然对着莫小北说,小北,我们分手吧。苏水水又恢复了以前的样子,眼神缥缈,一副无所谓的样子。
莫小北问,为什么。
苏水水笑了。“小北,应该是我来问你的吧。”
这时,莫小北才注意到苏水水的指甲被涂抹成了妖艳的红色,在强烈的灯光下,愈发妖娆。
“水水。”莫小北欲言又止。
“小北。从一开始,我就知道了。所以,你不需要向我解释什么。而我,也是,自愿这样做的。我只是想在我的记忆里,留下一些关于你的回忆。”苏水水说罢起身离开。苏水水不敢再在那里多待一秒钟了,苏水水怕自己会失去控制的哀求莫小北不要离开。
而苏水水无法看到,身后的莫小北的懊恼的表情。没有人看到,在莫小北低垂的头下面,有两行清泪。
“苏水水,我是不是注定终究要失去你。”莫小北只能在心底问着自己。

{最后的真相。}

其实,那天,苏水水说分手的那一天,莫小北是要给苏水水讲一个故事的。
莫小北是真心的想要悔过的。莫小北想告诉苏水水,自己已经不再是那个因为旁人言语就冲动的男子了。莫小北想告诉苏水水,自己有多么的爱着苏水水。莫小北想告诉苏水水,那个女子已经与自己无关了。
可是,苏水水没有给莫小北机会。
莫小北早就应该想到了。苏水水那么的一个女子,怎么会给自己留一条可退之路呢。苏水水一直都是决绝的做着一些事情。可是,莫小北多么的想亲口对着苏水水说,我爱你。
没有人看到了那天的苏水水,在僻静的一角等待着莫小北的怀抱。最终,空空一场。
没有人看见那天的苏水水,泪流满面。苏水水很想问莫小北,那个说爱我的男子,为何不肯多走一步来追我呢。
远远的,苏水水对着莫小北说再见。
再见。就是再也不见。

-The End。-

中级会员

孤独的座位

新年送“福”

本人肯定、确定、以及认定,楼猪的小情人就潜伏在论坛上!·

2万

功勋元老

最爱是胭脂

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用一一在2006-12-30 14:54:00的发言:

知道了又能怎样?

也许改变不了结局,却至少也让你明了。

想起了很久以前说的一句话:我不怕退出,只是让我瞑目!

一晃一年了。

1万

贵宾

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用微笑的可乐在2006-12-29 23:33:00的发言:
错的是:你走了,却不知道我爱你!

知道了又能怎样?

中级会员

孤独的座位

新年送“福”

送上一段歌词!!!!!!!
如果真有再见那天
求求你不要泪流满面
你知道我会哭 我会忍不住
我会紧紧的把你抱住
如果也有寂寞那天
就一起想想我们从前
不管再多天 不管再多年
回忆永远是我给你最真的礼物
如果真有再见那天
求求你不要泪流满面
你知道我会哭 我会忍不住
我会紧紧的把你抱住
如果也有寂寞那天
就一起想想我们从前
不管再多天 不管再多年
回忆永远是我给你最真的礼物

1万

黄金元老

新年送“福”

一瞬间,铸就了永远的痛

中级会员

孤独的座位

新年送“福”

有的时候一条道走到黑并不是坏处!就看你怎么把握了!···!

2万

功勋元老

最爱是胭脂

新年送“福”

错的是:你走了,却不知道我爱你!

中级会员

孤独的座位

新年送“福”

对/错,一念间!

白银元老

新年送“福”

[em17][em17]

高级会员

修理地球者

新年送“福”

今生无缘 ,下辈子也不会再见.今生错过了,来世也不会在一起

金牌会员

新年送“福”

爱来过,也走过,痴过也恨过,伤过才会懂,一切皆是错。

高级会员

作哥开镜

新年送“福”

再见就是为下一次见面打好报告!

金牌会员

我的小北

新年送“福”

再见

高级会员

新年送“福”

爱是没有罪的