诸城信息港城市论坛

男人网上泡妞7种手段

金牌会员

导语:网络交友方式越来越受欢迎。各种各样的男人,概括起来,勾引女人的方式有以下七种,一起来看看吧。
狂轰乱炸型
“你的名字好美呀”,“你一定长的很漂亮”,“我感觉你很有气质”,“我对你一见钟情”。这样猛烈的攻势,往往让你缴械投降。
和风细雨型
“你吃过饭了吗”?“别玩的太晚,注意休息”,“我只想找个可以谈心的朋友,和她一起说说心里话”。如此和风细雨,润物无声,不知不觉,走进你的心田。
苦大仇深型
“我的妻子背叛了我,我的心觉得很冷,”“她是个母老虎”,“我想家,想家里的温暖”,“我一个人好寂寞呀”!女人的心是水做的,柔软无比,你能不同情安慰他吗?能不对他付出关爱吗?

金牌会员

直截了当型
“想要ONS的加我”,“你喜欢我吗?”“你要我吗?”“你需要人陪吗?”如此鲜明直接,倒是符合现代人高效的作风,可这和街头拉客的娼妓,有什么区别?不过一个是古典的,一个是高科技的。
循循善诱型
“你结婚了吗?幸福吗?”“你丈夫有你这么好的老婆还不知道珍惜?”“心声,至高无上,我们要听从它的召唤!”“你没必要那么压抑自己,你完全有资格享受你的人生”,“人生苦短,不能亏待自己”……入情入理的分析诱导你,使你的思想掀起轩然大波。
自我表现型
这种人首先有让你眼前一亮的网名,然有颇具风格的个性签名,个人说明。与你交谈,他头头是道,淡定自若,风趣横生,他献花,表意都恰到好处。总之,他进行了精心的准备和包装。你会觉得他不错。但其实,他可能除了这些表面功夫,不过是一个很委琐的人。
谦谦君子型
我觉得这一类人是网上的极品男人。他也许事业有成,也许温文尔雅,他说:“不真诚者勿扰。”他的确是个正人君子,但你很可能自己爱上他,他断然不会为了你作出什么牺牲,他最多说我只想要一个红颜知己,但实际上他比你还清楚你会爱上他。遇到这类人,是你的福气,但也可能,是你的灾难。你当慎之又慎!
以上七种人,刚好从周一排到周日,一周的每一天,你碰到的,不外乎是这些人。怎么应对,有一句话说:“妾当如磐石。“你坚定了立场,就没有什么人能把你怎样了。

高级会员

{:soso_e144:}

1万

6万

版主

母亲节勋章原创先锋端午节勋章喜气羊羊

寂寞冷风 发表于 2012-7-10 08:54
直截了当型
“想要ONS的加我”,“你喜欢我吗?”“你要我吗?”“你需要人陪吗?”如此鲜明直接,倒是符合 ...

为人要自重,立场要坚定。

2万

10万

版主

春天在,春意浓。玉兰花开。

注册纪念日母亲节勋章金点子勋章宣传大使原创先锋调侃乱语幽默大师我爱妈妈缘梦七夕2011苹安果2011十大影响力贴子2012优秀版主初级网友记者教师节勋章2013国庆游记2013风云人物圣诞节勋章 马年大吉勋章随手拍冬景寻最美劳动者父亲节勋章喜气羊羊学雷锋勋章

QQ
这贴子,有教坏别人的可能哈

中级会员

哈,句句都是大实话,条条都分析的透彻有理。

4万

版主

别跟哥牛逼!你再有本事也没离开地球~你唯一离开地球的途径就是

督察勋章母亲节勋章爱心使者宣传大使原创先锋调侃乱语2012优秀版主马年大吉勋章

好好学学!下一步找小城版主练练{:1_473:}

2万

17万

功勋元老

代理人保,人寿,天平,平安车险:130 8145 8145

注册纪念日母亲节勋章金点子勋章新年送“福”爱心使者宣传大使原创先锋调侃乱语幽默大师吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011十大优秀版主情人节勋章端午节勋章2012优秀版主中级网友记者2013国庆游记2013风云人物马年大吉勋章寻最美劳动者父亲节勋章红色文化纪念勋章

俺明天也练练,高价租女友{:soso_e120:}