诸城信息港城市论坛

好男不找销售女

贵宾

我爱妈妈新年送“福”吉祥兔

QQ
{:soso__16727981003208984937_1:}      近日,关于“好男不找销售女”的讨论十分火爆,“好男不娶销售女,家中琐事无暇想,三四五年无子抱,内心愧对爹和娘”这是在论坛上活跃的一首打油诗,表达的意思大概会让所有做销售这一行的女性“内伤”。{:soso__1813601573436227562_1:}  做销售的女生怎么了?为什么销售行业的果真不好找另一半?

请大家畅所欲言,享受辩论所带来的快感,不要人身攻击哦。。{:soso__11067548041160412593_3:}

结束时间: 2012-7-5 08:14 裁判: 来光棍夺雏

正方观点 (17)

销售是职业不是人品,刀拿在什么人手上才起什么作用,在厨师手上是厨具,在强盗手上是凶器,只说明一点:不同的是人,不是物。上班是上班,关私生活什么事啊

反方观点 (3)

好男不娶销售女,家中琐事无暇想,三四五年无子抱,内心愧对爹和娘

辩手:3 ( 加入 )

辩手:1 ( 加入 )

贵宾

我爱妈妈新年送“福”吉祥兔

QQ
   那要看做什么销售了
销售有的是很会换位思考的
为什么要选择自已
首先把自己的优势分析给客户听
站在客户的角度考虑事情

中级会员

真是太片面了,我就是做销售的,上班是上班,关私生活什么事啊?有些人非要把自己的思想加在别人身上,不是每个人都是这样唯利是图的。请记住:组成生活的部分很多,包括生活、感情、社交、吃饭、娱乐,又不是光盯着钱。

高级会员

我做销售工作十几年,当然是针对固定客户,所以只能算半个销售女可能是相对单纯一些,但是我特别崇拜销售女,做销售的女人,我觉得首先思维敏捷,接人待物有礼有节,并且能够承担社会角色的女人更愿意承担家庭角色,对销售女,优秀的销售女,我持支持的观点,当然,请大家理性的考虑销售二字,不要曲解。