诸城信息港城市论坛

返回列表 发新帖
楼主: 貌若秋风

好男不找销售女

1万

7万

贵宾

最佳个性头像奖论坛贡献奖新年送“福”宣传大使原创先锋调侃乱语吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011苹安果2011十大风云人物情人节勋章最佳创意勋章注册纪念日督察勋章

QQ
拜金的多。
都比较喜欢逢场作戏。
想当年咱论坛有个乌鸡白凤丸。
医药代理。
一脱成名…。

高级会员

是不是觉着整天在外边不放心呀?

青铜元老

最底层力量

新年送“福”最佳创意勋章

QQ
何为好男?这个社会有吗?销售女有智商,假设她是青楼女,长的好,有气质,有智慧,请问你要不要?你是好男还是贱男?皇帝爷喜欢,吴三桂喜欢,浪子燕青也喜欢,他们是贱男还是好男?即使你是真的纯种好男,你喜欢不喜欢是你的事情,但是我保证,像你这样纯种的好男人,销售女是不会喜欢的!!!

青铜元老

最底层力量

QQ
只要对上眼了,你就是我的靓女,我就是你的帅男。

1万

贵宾

龙城吧主

QQ
{:soso_e107:}

青铜元老

蓝钻佳人 皇后

我爱妈妈金点子勋章新年送“福”宣传大使吉祥兔

我做销售很多年了,说实话,年轻的时候做,拼的是热情,拼的是无畏无惧,思想没有那么复杂,也没想那么多过,所以也没有遇到所谓的什么潜规则;也可能与行业有关,也可能与思想的单纯有关,也可能与运气有关,那时候我已经懂得做事情要规则。但首先我耽误了自由恋爱的谈男朋友的机会,让家里人好一阵担心。
   结婚后,我没有耽误要孩子,只是没有像其它的母亲那样给孩子喂奶到一岁,为了业务,为了赚钱,我女儿只吃了三个月的奶水,直到现在心理都觉得很愧对孩子。
   现在我做销售,做的是服务,拼的是实力,但很累,心累身体累,因为年龄的关系,因为市场营销的竞争压力,在市场要强打精神,周旋于各种各样的谈判诡计中;我不屑于勾心斗角,不屑于针锋相对的互相打击,但也不得不防,不得不去解决被人暗算的一些规则;这个社会有部分行业规则是谁走的阴暗,谁就是主角。
   干销售需要的是热情,需要有高的情商,才能把销售的产品之精彩渲染的淋漓尽致。我老了,我为了追求年轻时喜爱的销售工作,失去了很多。
   我已经不会了,因为随着时间的变化,我发现跟不上销售思维变幻的步伐。
   我不认为销售女不好,但我认为干销售女,要么在短期内积累资金,做大做强自己。要么就作为积累经验学习的机会。做久了真的很累。

1万

7万

贵宾

最佳个性头像奖论坛贡献奖新年送“福”宣传大使原创先锋调侃乱语吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011苹安果2011十大风云人物情人节勋章最佳创意勋章注册纪念日督察勋章

QQ
淘气包 发表于 2012-7-2 19:12
我做销售很多年了,说实话,年轻的时候做,拼的是热情,拼的是无畏无惧,思想没有那么复杂,也没想那么 ...

看你,不要悲观了,让大家心疼。一个女孩子风餐露宿,闯荡江湖,也有很多委屈的地方。相信很多人羡慕你还来不及呢,加油!
瞅你回帖也是一正经女子。
有空来我家喝茶吧。
一起论道…。