诸城信息港城市论坛

又是校服

高级会员

还好还好

草、及各亲们好,有哪位友友知在哪儿制做实验中学校服?怎样联系?想给孩子再买1件上衣…

在线求答{:soso_e181:}

版主呼唤~~

@梅兰竹菊松
@宋瑞金
@城市论坛

请几位哥哥帮忙问一下!谢谢!(
回答不会,不扣分{:soso_e112:})

是诸城红伊制衣有限公司生产的 。你可以联系 常主任:13854487366  发表于 2012-6-16 13:19

4万

版主

别跟哥牛逼!你再有本事也没离开地球~你唯一离开地球的途径就是

督察勋章母亲节勋章爱心使者宣传大使原创先锋调侃乱语2012优秀版主马年大吉勋章

我问问!

顺其自然老师能知这事  发表于 2012-6-16 09:10

4万

版主

别跟哥牛逼!你再有本事也没离开地球~你唯一离开地球的途径就是

督察勋章母亲节勋章爱心使者宣传大使原创先锋调侃乱语2012优秀版主马年大吉勋章

@暴风眼

领导!您的不是号称人脉广大吗?这个事情你看看能办吗。。。

这种小事不值得办,找我借个十万八万还值得一提。 校服,我打个电话,去领就是。  发表于 2012-6-17 19:39

1万

16万

贵宾

专业 车险 寿险 网站建设

金点子勋章宣传大使2011十大给力新人2013优秀版主马年大吉勋章喜气羊羊

顺其自然老师能知这事

1万

6万

版主

母亲节勋章原创先锋端午节勋章喜气羊羊

校服都是从教育局勤工俭学管理站统一征订的,具体他们委托哪个单位加工,不知道。

新手上路

各位领导:
       原谅子民的冒昧,找不到其它投诉方式,希望您抽出您一点点时间来关注一下部分村庄的生活质量和村官的用人之道,我并不知道史家官庄的村长是哪位,好像妇女主任是姜国省。我要说的问题是:
1.村长请负起村长的职责,领导应该都没有进史家官庄走动过吧,路比泥水沟都难走啊,再下场雨,更不用说了,村里的乡亲都绕很远的路去地里干活,村长注意到吗?村长平时都在干吗???
2.妇女主任姜主任,工作不认真,丢三落四的文件忘了跟人说带着,平时光吃肉喝汤了还不止,还敲诈乡亲们的钱哪!!真凭实据呀,我不得不说的真是一些。不得不让您之道这些人都在干什么,为什么会让他们当官,还拿政府的钱吧,但不干正事啊!!!这种工作没有考核吗?怎么能让乡亲们服气,让大家过上好日子。领导,麻烦您关注关注。
请原谅我没有留下真是姓名和电话,我会经常关注咱网站的。

新手上路

各位领导:
       原谅子民的冒昧,找不到其它投诉方式,希望您抽出您一点点时间来关注一下部分村庄的生活质量和村官的用人之道,我并不知道史家官庄的村长是哪位,好像妇女主任是姜国省。我要说的问题是:
1.村长请负起村长的职责,领导应该都没有进史家官庄走动过吧,路比泥水沟都难走啊,再下场雨,更不用说了,村里的乡亲都绕很远的路去地里干活,村长注意到吗?村长平时都在干吗???
2.妇女主任姜主任,工作不认真,丢三落四的文件忘了跟人说带着,平时光吃肉喝汤了还不止,还敲诈乡亲们的钱哪!!真凭实据呀,我不得不说的真是一些。不得不让您之道这些人都在干什么,为什么会让他们当官,还拿政府的钱吧,但不干正事啊!!!这种工作没有考核吗?怎么能让乡亲们服气,让大家过上好日子。领导,麻烦您关注关注。
请原谅我没有留下真是姓名和电话,我会经常关注咱网站的。