诸城信息港城市论坛

请教巡查为什么总清屏???

高级会员

新年送“福”

<p>请教巡查为什么要无缘无辜老是清屏???</p><p>本来好好的聊着天,,巡查进来先清屏,,,本来聊的好心请也没有了</p><p>不知道您是处于什么情况下清屏的,,但您这样给我们带来的很多不方便的地方,,,</p><p>并不是我自己这样认为的,,,我有问过其他的人...</p><p></p>

高级会员

新年送“福”

<p>不懂,,,,</p><p>聊天环境应该是指公聊屏幕吧,,,但屏幕是不断滚动的,,,有什么不好的话也会随着屏幕滚动上去的吧</p><p>不会因为一个半个的垃圾扫了兴</p><p>再说私聊屏幕,,,就算有垃圾人物,,,自己可以屏蔽,,之后也可以自己清屏</p><p>人多热闹的时候还用清屏吗?</p>

1万

白银元老

大盗十一郎

银奖版主新年送“福”吉祥兔

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>狂澜风无情</i>在2006-12-11 21:48:00的发言:</b><br/>为了保持良好的聊天环境,实施强制清屏指令.</div>

高级会员

新年送“福”

<p>聊天环境是靠清屏来维护的?????</p><p>那要了秩序,,制度做什么,,,把聊友但什么了</p>

1万

白银元老

大盗十一郎

银奖版主新年送“福”吉祥兔

<p>那是聊天室巡查的一个功能.遇到有很多发大字和不文明的话.就有权利清屏.</p><p>你有事密谈不就中了</p><p>来着里叨叨啥。。。。</p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 给你们带来不便,请广大聊友谅解..</p>

高级会员

新年送“福”

<p>我没看到有用到事处......有很多次,,巡查上来二话不说-----清屏</p><p>我爱叨叨,,,,那弄了这么个地方做什么????不让人说话了.....</p><p>密探???用的着吗???跟你们密探我不相信会有什么作用</p>

高级会员

死神

新年送“福”

QQ
<p>小丫头不是跟你说为何清屏了吗?如果清屏没用处的话,干吗加哪个功能啊??真是个小笨蛋!解释也解释不明白!</p>

高级会员

死神

新年送“福”

QQ
清屏还有一个作用就是,为了服务器运转速度快!!就如你清理电脑碎片一样!!

高级会员

新年送“福”

以前没有也没见电脑瘫痪

初级会员

新年送“福”

<p>没见电脑瘫痪,你总在聊天室里卡住 ?</p><p>呵呵 我见了2次了,有次卡住我还不相信 给你打电话问的你不是 ?</p><p></p>

高级会员

新年送“福”

<p>靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1</p><p>囊就像嫩说的那样似地,,卡是我机子的问题.我没赖是聊天室的事不是..</p><p>你看着2次 我也可以明说 我不只卡了2次,,</p><p>可是有的时候巡查刚上来就清屏..也不分青红皂白的就清屏是为了什么??为了不让系统瘫痪??上坟烧报纸吧...</p><p>还有楼上你说的话最好三思而行,,,什么系统瘫痪我会在家乐的不轻,,你以为你是谁,在你不了解一个人的情况下你最好对你说出的话负责,,不要把什么东西都说的这么冠免堂皇的,</p>

高级会员

新年送“福”

<p>我嫉妒???&nbsp; 那我要请问你我嫉妒什么??有什么东西是我嫉妒的??应该嫉妒的?还是要嫉妒的??</p><p>这里不就是信息港里有疑问要投诉的吗?</p><p>又让我去信息港里投诉?????</p><p>针硭相对,,你更笑人.............</p>