诸城信息港城市论坛

抢楼反映人品

初级会员

关于这次抢楼风波,差不多了,就开个贴也说说吧。

首先道个歉吧,昨天的回复跟帖中,言语有些过激吧。论坛挺好的,可能我让大家看到反感、过激的言辞,对不起,真诚道歉。但,不是给南宫跟1416的。也请大家相信,高粱地、什么麦子地,还有什么近似相似的那几个名字,包括云淡风轻,我本人,谁都不认识,也不是谁的马甲。起这么个名字,完全是看到开始1416发的帖子,后边的跟的高粱地,我就顺着起了这个“高粱饴”,诚实的说,我是打酱油的、来玩的。所以大家不用猜疑,明白人看说话风格,我和那几个也不是一路人。言归正传,之所以为什么要开号说那么多,原因很简单,看不惯,真的看不惯。早就想说了,只是一直没找到合适的机会。上信息港、上论坛也不是一天了,也告诉大家,我级别不亚于你1416、南宫每个人。直说你认识我。但是我知道你现在根本就不知道是谁的马甲,所以说,倚老卖老,轮不到你。玩了几天论坛?有些东西不是靠你猜疑就能得出真结果的。

说抢楼吧,就这次抢楼,抛开官方的组织方式、级别设置不说,这个咱也干涉不了。但既然干涉不了,就照官方定的程序走就是了。但这次你却偏偏冒出来,说让人别高调、没这么玩的、让你们没法玩了!倒要试问:小号马甲的出现、频繁出现坏了谁?又坏了谁的规矩?你自己没有小号吗?你没用自己的马甲反复的刷页面吗?你敢不敢说!?  那几个高粱地、麦子地的马甲我确实不认识,但就是不明白了,你凭什么你出来指三道四、点评这个议论那个?

明白人都看的出,这次你1416没得着东西!你确实是眼红心里不平衡!你才出来闹这么一出。大家看看以前的几次抢楼,基本1416你一次没拉,那时候不是没有小号、不是没有近似马甲(什么蓝、黑、烂苹果),你为什么不早出来说?因为这次触及到了你自身的利益,其实就那么点东西,你也别出来唱高调!你看的很重!几十块块钱的东西你看的很重,抢不到你心理上火,你还别不承认!我这么说出来,是大多数人的想法。昨天的帖子找不到了,以前好几个也找不到了,但凡触及到你自身一丁点小利益了,你是张口就骂。谁惯的你?分区版主你不得了?只要得这东西了,贴个脸这个好、那个棒、有没有意思啊?真以为自己身份在那大家敬重你、迎合你啊?你算什么?谁又真把你放在了眼里?抢楼本来就是玩的,马甲也是人,玩的同时就是要从上边得到点什么,你这样嫉妒别人的心里势必是会遭人反感的!本身我自己也参加抢楼了,咱啥也没得到,啥也不说。就不明白你这种几乎每次都得到礼品的人、因为这么一次“输”了就见不得别人好!你这胸襟真是不敢恭维啊!

再说南宫,什么有理可以讲理,动不动就信息港你家开的,哪哪哪你家开的。那是你家开的呗?其实没你什么事,你什么都不懂,你就是看着分区版主发帖,你在后边马屁。你反反复复就那几句话,不是以后不抢楼了,就是不上信息港了。你虎谁?你说说哪离了你不行?你什么级别?玩这个的时候,借用有位网友的回复,你还没出来。你自己是好的也行,你没出口伤人吗?人家马甲多、抢到东西、就是丢脸?丢信息港的脸?还丢诸城人的脸?真不爱多处你,吃不着葡萄说葡萄酸,你将永远吃不到葡萄,连胡都没你的份。有理说理,你的话却一句不再理。说到了你的蛮横无理,你就跟找着筐了一样,接着就下。

好了,多了不说,再说又得挨砖儿了。抢到的、没抢到的,跟我一点毛关系没有,真的是闲着了,看不惯了。上来说两句。那几个马甲,你们没错,只要没规定,就有权利;云淡风轻也不用上火,记住见不得别人好的人,永远好不了。每个人心中都有杆秤,好坏自知。论坛的活动宗旨,是服务网友,让网友快乐,我想不应该成为某部分人攻击、挑拨的平台。

哦,还有,拉帮结派的不好。  这样下去,不上的人更多。呵呵~~

骂人家劣女,自己啥玩意?脑子不是被驴踢了就是吃了驴粪  发表于 2012-6-9 18:07
真扯淡,这个人自己都承认是来搅局的。还说人家倚老卖老,又说自己级别不低于每个人,貌似藐视一切的狠牛逼的样子,卖的比谁都厉害,俺是新人,但是真心的鄙视你。 你凭什么骂人家残废劣女,你脑子被驴踢了么。。?  发表于 2012-6-9 17:43
您是马甲,我可不是马甲,我是双方都认识,但是和您的观点也不一样,你说人家1416和南宫依老卖老,您不是更卖的厉害了?作为论坛老人,应该压事而不是挑事吧?本来已经平息的事,结果您又挑起来了,,我不是马甲....  发表于 2012-6-9 14:01

1万

黄金元老

缘梦七夕青铜元老白银元老黄金元老白金元老功勋元老年味勋章喜气羊羊注册纪念日

嗯 好帖子啊 顶下来

中级会员

鼓掌!{:soso_e142:}
这位老兄!
没说的,佩服!
精彩!痛快!

恶心,谁知道你们是不是一伙的  发表于 2012-6-9 17:44

2万

白金元老

金点子勋章新年送“福”龙城食神缘梦七夕情人节勋章青铜元老白银元老黄金元老白金元老功勋元老2013国庆游记马年大吉勋章

如果大家还爱这个论坛,希望以后都以平常心对待类似事情,如果真想让云姐不生气,最好的办法就是这件事不要讨论了,好不?

还没挑事,你自己第一段都说的很明白了,我看你就是来搅局的  发表于 2012-6-9 17:46
不是挑事,说明白了好。知道您不是马甲。有爱姐,我都可以站内您告诉我是谁,您就知道我是不是倚老卖老的人。看不惯的事,我为什么不说?  发表于 2012-6-9 14:27

贵宾

您们文采都好,别拿俺说事,那些烂苹果不关我事,本人始终坚持一个观点,有本事你就抢,双色球有人一次能中一个多亿,谁管滴着

1万

白金元老

自封斑竹她老公

论坛贡献奖新年送“福”爱心使者宣传大使原创先锋龙城食神调侃乱语2011十大优秀版主

心态最关键。
乐呵乐呵得了,管他马甲不马甲。

看来你用了无数马甲也没中。。。  发表于 2012-7-25 17:33
说的非常好  发表于 2012-6-9 14:36
非常赞同!  发表于 2012-6-9 14:24

青铜元老

{:soso_e100:}

初级会员

蓝@苹果 发表于 2012-6-9 14:07
您们文采都好,别拿俺说事,那些烂苹果不关我事,本人始终坚持一个观点,有本事你就抢,双色球有人一次能中 ...

不是拿您说事,别误会,就是说了那么个例子。知道哪些个烂苹果不是您 祝您好运 全凭个人能力

中级会员

机会是平等的,摆正心态最好,抢到了高兴,抢不到别丧气,其实只是玩玩,那一刻,抢到根牙签也是快乐的,奖品真的无所谓,虽然我是种地的。

初级会员

KIDI版主说的很好,苹果说滴也是,中不了大奖的人天天骂彩票中心, 我们要团结、协和,欣欣向上

说实话,我中奖我开心,你中奖我也开心 你十个人中一个好,一个人中10个也好,看有些人打出来的

字那么没素质,我都觉得丢人  当然,我不见得有素质{:soso_e129:}

初级会员

高粱饴,赞一个,支持你!{:soso_e120:}

贵宾

高粱饴 发表于 2012-6-9 14:24
不是拿您说事,别误会,就是说了那么个例子。知道哪些个烂苹果不是您 祝您好运 全凭个人能力

{:1_352:}那就好, 我爱信息港,每次都中奖,嘿嘿

继续继续  发表于 2012-6-9 14:51

1万

5万

功勋元老

督察勋章注册纪念日母亲节勋章金点子勋章爱心使者宣传大使原创先锋龙城食神端午节勋章青铜元老白银元老黄金元老白金元老功勋元老中级网友记者万圣节勋章2013国庆游记2013优秀版主圣诞节勋章 马年大吉勋章年味勋章随手拍冬景3.15父亲节勋章喜气羊羊

都散了吧,有事私聊吧~{:soso_e113:}

2万

白金元老

金点子勋章新年送“福”龙城食神缘梦七夕情人节勋章青铜元老白银元老黄金元老白金元老功勋元老2013国庆游记马年大吉勋章

Kidi 发表于 2012-6-9 14:07
心态最关键。
乐呵乐呵得了,管他马甲不马甲。

还是俺K弟弟说的有理啊,,有理

2万

白金元老

到现在为止,我最佩服的一个就是蓝苹果,,,你看看人家心态,,,,不把苹果往自己身上揽,个人提出口头N,,,次,大家都这样,什么事也就OK了