诸城信息港城市论坛

楼主: 蓝色豌豆花

光棍与小牛不能说的秘密(2012.06.04号故事更新到65楼)

1万

贵宾

母亲节勋章新年送“福”

好帖 得顶

贵宾

形像大使

{:soso_e179:}

3万

贵宾

网络自由撰稿人

母亲节勋章吉祥兔2011苹安果2011十大影响力贴子情人节勋章

QQ
界无涯 发表于 2012-6-2 08:07
不辛苦,为网友服务。时间紧任务重,我就用了上午的时间,省略的写的

貂民兄,建议再以“禁果”为题目,重新开个贴子,如何?

3万

版主

金点子勋章原创先锋调侃乱语吉祥兔我爱妈妈2011十大优秀版主见习网友记者2013优秀版主

诸城貂民 发表于 2012-6-1 20:56
接30楼:
话说那地王爷自从听了孟婆讲述了小牛的痴情故事后,一直为自己未能弄明事因,就将小牛妹打入 ...

接54楼:
话说那光棍回到家后,想想貂民说的那肉串是用貂尸狐狸尸做的之后,越发觉得,胃里是翻江倒海般的往上涌。他用力的咽了口唾沫,想把那企图往外涌的胃里的东西压下去,却是越发往上涌。实在憋不住了,光棍赶忙跑进卫生间,对准那马桶,胃里的东西就稀里哗啦的飞涌而出……吐了,还想吐。吐了,还想吐。胃都吐空了,还是想吐!
他打开水头,直接对在水嘴上吸了一大口水,仰起脖子来咕噜了咕噜,再吐了出了~
回到电脑桌上,光棍越想越上火:这都是什么世道啊,当婊子的当街喊,坑爹的坑了还要告你一声……他越想越生气。
打开电脑,登上QQ,那小牛头像的那头小牛在闪烁。原来,小牛在家也是刚刚吐完。俩人合计一番,决定要举报貂民的那个黑摊点。小牛拨通了那个什么为民服务热线。
话说那什么为民服务热线,在刚成立之时,因为办事不是很给力,曾遭到一些网友的质疑、指责。如今,这热线的办事效率也着实是提高了,能够为百姓办点实事了。
这不,很快那热线就协调了几个部门的执法人员,联合执法,直扑诸城貂民的那烧烤摊……
啊,大快人心啊……
联合执法组,暂扣了貂民的所有经营工具,以及所有的剩余产品。要对产品进行检验。
当检验结果出来后,那执法人员也傻眼了。那貂民的所有产品经检验全部合格,符合标准。他们又提取了所有容具、餐具上的残留动物的DNA样本,送省城去检验。结果发现,只有猪肉和羊肉的DNA,没有发现有其他的动物DNA。
原来,这貂民和这哥俩开了个玩笑啊。
所以说,有时侯人的一些恶心呕吐,并不一定是吃进不好的东西,那不好的东西造成的恶心呕吐。在很多时候可能只是一种心理在作祟。
唉,可惜了那10瓶啤酒和那么多的肉串了。这哥俩约定改天一定要抽个时间再去白吃貂民一顿。
话说,自从那晚小牛和光棍讨论了有关情人的话题后,这小牛心里有种跃跃欲试的想法。尤其听光棍说已经有了一个情人了,心里羡慕的要命。他也决定要找个情人。
但是,他又想到了自己的媳妇来了——
话说当年,
俺小牛年已二八,
但仍未成家。
在去百丈崖采风的途中,
遇到了年轻漂亮的她。
那年,
她年方十八。
年轻又漂亮,
是那十里八村的一枝花。
那感觉,
又像春天那嫩草刚刚绽出地面的嫩芽芽。
自从见了她,
俺小牛入寐都无法。
穷追苦打,
终于把她娶回了家。
俺若找个情人,
又怎么能对得起人家?
忆当年,曾为了纪念把这嫩草吃到口,俺小牛干脆把那网名就起了个“小牛吃嫩草”的名字,俺再去找个情人,对得起俺家的嫩草吗?
他犹豫着。他又想起了,光棍说的只要不背叛老婆,不背叛家庭,男人找情人是支持的。——可是,怎么才算是不背叛老婆,不背叛家庭呢?
小牛决定向光棍求教,并向光棍讨教泡情人的秘诀……
欲知小牛如何用从光棍那里讨来的泡情人秘诀找情人,且看下回分解。

谁是我的梦中情人?!讲解一下@!  发表于 2012-6-4 14:46

2万

17万

功勋元老

代理人保,人寿,天平,平安车险:130 8145 8145

注册纪念日母亲节勋章金点子勋章新年送“福”爱心使者宣传大使原创先锋调侃乱语幽默大师吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011十大优秀版主情人节勋章端午节勋章2012优秀版主中级网友记者2013国庆游记2013风云人物马年大吉勋章寻最美劳动者父亲节勋章红色文化纪念勋章

貂民酒后把文作,
众位网友闲谈阅。
故事曲折离奇事,
大家看后心里滋。
结交众位好网友,
志同道合拉半宿。
情义无价非寻常,
论坛涌现好儿郎。

3万

版主

金点子勋章原创先锋调侃乱语吉祥兔我爱妈妈2011十大优秀版主见习网友记者2013优秀版主

小牛吃嫩草 发表于 2012-6-3 10:57

好的,你起头吧

2万

17万

功勋元老

代理人保,人寿,天平,平安车险:130 8145 8145

注册纪念日母亲节勋章金点子勋章新年送“福”爱心使者宣传大使原创先锋调侃乱语幽默大师吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011十大优秀版主情人节勋章端午节勋章2012优秀版主中级网友记者2013国庆游记2013风云人物马年大吉勋章寻最美劳动者父亲节勋章红色文化纪念勋章

先把小牛吃的禁果拉拉,多少钱一斤?

6万

贵宾

论坛贡献奖新年送“福”2010虎年勋章摄影之星吉祥兔2011十大优秀版主

{:soso_e113:}都是有文采的银啊

1万

贵宾

母亲节勋章新年送“福”

支持

1万

贵宾

母亲节勋章新年送“福”

自从上次,光棍说起你,我就掐指一算,你是2000年上网的,哈哈

3万

贵宾

网络自由撰稿人

母亲节勋章吉祥兔2011苹安果2011十大影响力贴子情人节勋章

QQ
界无涯 发表于 2012-6-4 08:12
自从上次,光棍说起你,我就掐指一算,你是2000年上网的,哈哈

您是神算?麻烦给我算一下,我的红颜知己在什么地方?我想她了……

1万

贵宾

母亲节勋章新年送“福”

小牛吃嫩草 发表于 2012-6-4 14:50
您是神算?麻烦给我算一下,我的红颜知己在什么地方?我想她了……

当然在你心中啊,不在你心中,你如何想啊