诸城信息港城市论坛

楼主: 蓝色豌豆花

光棍与小牛不能说的秘密(2012.06.04号故事更新到65楼)

白银元老

我心简素,迟为君安。

新年送“福”原创先锋青铜元老白银元老黄金元老白金元老功勋元老马年大吉勋章

孟婆没有办法只好答应“小牛妹”,但是要在身上做个记号,用烙铁在腮上烫伤个疤痕,就成了现在淫们所说的酒窝,还得让小牛妹跳入忘川河,受水淹火炙的折磨等上千年才能轮回,转世之后会带着前世的记忆、带着酒窝寻找前世的“光棍哥”

妹妹,你也很有写作才能啊!加油  发表于 2012-5-31 07:56

3万

版主

金点子勋章原创先锋调侃乱语吉祥兔我爱妈妈2011十大优秀版主见习网友记者2013优秀版主

蓝色豌豆花 发表于 2012-5-30 11:51
在暗不见天日的黄泉路上走着一个磕磕绊绊的人,那就是我们故事的主人公——“小牛妹”。黄泉路上盛开 ...

接3楼:
话说那慈眉面善的孟婆问小牛妹:“你恨光棍吗?”
小牛妹连连摇头,“婆婆,我一点都不恨光棍,我只是很想他很想他~~~~~”
“唉,傻孩子啊~~自古女子多痴情啊~~~~”
“婆婆,你说我现在该怎么呢?我怎么才能再见到光棍啊?”
那孟婆被小牛妹的痴情所感动。从自己的大襟褂里掏出一包小面面,倒进水里,用食指在水里搅了搅,递给小牛妹:“孩子,喝了它吧,这是婆婆多年修炼出的回魂汤,你喝了它后,你的魂魄就会轮回转阳附在一个人的身上,你就可以见到你的光棍了!但是,你的魂魄只能在白天轮回转阳,晚上,你还是得回到阴府”
“那也行,只要能见到光棍,哪怕一刻也行”那小牛妹谢过孟婆,端起碗来咕咚咕咚三口并作两口,喝下了孟婆的还魂汤。
阴阳轮回,小牛妹的魂魄来到世间,依附在了一个叫豌豆花的女孩子的身上。
话说这豌豆花,人长的美丽漂亮,那小身材与小牛的身材不相上下,但那容貌却是无人能及。在这方圆三十里堡子里,绝对是一支花。是人称人见人爱,鬼见鬼馋的绝代佳人。
这光棍一见豌豆花便垂涎三尺。他使出他三寸不烂之唇舌,想尽人称狗交配的心眼子去接近那一枝花。
话说,小牛妹的魂魄依附在这豌豆花身上之后,见到了日思夜想的光棍,自然喜出望外。对于光棍的接近自然求之不得。因此,很快坠入爱河~~~~~~
小牛妹白天依附在豌豆花身上,见到光棍热情有加。可是到了晚上,小牛妹魂归阴府会,那豌豆花怎么也觉得看不上那光棍。豌豆花的老爷子老豌豆粒觉得,以自己女儿的沉鱼落雁之美貌,怎么也得找个非富即贵之人,又怎能下嫁普通之光棍?
因此,白天豌豆花对光棍热情恩爱,晚上就对光棍爱理不理的。这倒更激起了光棍的那颗躁动的心,让光棍是对那豌豆花爱的死去活来,魂不附舍。
那天晚上,光棍决定去找豌豆花表白爱情。可是那豌豆花却对他冷落不理,那老豌豆粒对他横眉冷对。
光棍灰心丧意的来到九龙夜市烧烤摊。也不管那烧烤摊的啤酒是五块一瓶还是五十块一瓶,借酒消闷,时至午夜,12瓶啤酒落肚的光棍又怀念起当年小牛妹的好来了。他恍恍惚惚的来到当年与小牛妹相约一起奔向世外桃源的百丈崖。回想当年,光棍泣不成声。他想想小牛妹想想豌豆花,——要是这豌豆花能像你小牛妹这么的痴情就好了。恍惚中,似乎那豌豆花就站在面前。光棍激动有加,连忙起身,拥抱向前~~~~~~
百丈崖下,多了一条光棍~~~~~~
在通往黄泉的路上,那路边走着一个磕磕绊绊的人。
那身影是那么的熟悉,那么的熟悉——
小牛妹?
不,豌豆花!
是的,豌豆花——
原来刚才是和我逗玩呢?
光棍又激动起来,这次,说什么也不能再让她跑了。
他大声的喊起来:“豌豆花——豌豆花——”
大腿内侧似乎被什么咬了一口“在喊谁呢?在喊谁呢?你!”声音很熟悉!声音太熟悉了!
光棍揉了揉眼睛,看了一下腕表,坏了,到了下午上班的点了——
迅速起身,一个女人凤眼怒瞪站在他的面前:“刚才,你喊谁了?”
光棍惊起一身冷汗!!!!
在负罪承担下家里的洗衣做饭打扫卫生后,光棍一瘸一瘸的拖着两条布满了老婆手指印的青紫的双腿上班去

貂民哥有才的地方你还不曾全见到,这只点貂毛而已,哈哈~~~  发表于 2012-5-31 14:26
诸城貂民这么有才呀!  发表于 2012-5-31 09:12
您更是淫才!1  发表于 2012-5-31 07:54
高!高~!~佩服貂哥~!~  发表于 2012-5-30 22:55
哈哈、哈哈、笑煞我了  发表于 2012-5-30 21:26

白银元老

我心简素,迟为君安。

新年送“福”原创先锋青铜元老白银元老黄金元老白金元老功勋元老马年大吉勋章

小牛妹跳入寒冷刺骨、不见天日的忘川河,在千年的煎熬里苦苦的想念光棍哥,念念不忘啊、那叫一个惨啊:光棍哥,还记得忘川河里面的小牛妹吗?
光棍哥,你曾信誓旦旦的对小牛妹说要牵手走过2012年,难道你忘了吗?难道说过的话不算了吗?

妹妹你写得我好感动呀~~~~~~··  发表于 2012-5-31 09:11

白银元老

我心简素,迟为君安。

女子无才便是德、、、我也编不下去了

我们忽悠的还不到火候  发表于 2012-5-31 12:48

青铜元老

欧若拉 发表于 2012-5-30 21:28
女子无才便是德、、、我也编不下去了

写的挺好的,继续啊!{:1_109:}

青铜元老

原创先锋青铜元老

QQ
有爱的日子 发表于 2012-5-30 20:17
孟婆看着眼前为情而伤的小牛妹,不禁泪如雨下,不由想起了自己心中的往事:那个叫孟公的人,他到底去了哪里 ...

3万

贵宾

网络自由撰稿人

母亲节勋章吉祥兔2011苹安果2011十大影响力贴子情人节勋章

QQ
哈哈。故事不错~!都刚有才~!~!
要是光棍能编一部分就好了~!~

谢谢牛哥,事情发展下去会牵扯到你和嫂子的私生活,算了吧。  发表于 2012-5-31 09:12

1万

6万

版主

金点子勋章新年送“福”2013优秀版主

貂民一上台,花花和光棍就惨了!

2万

功勋元老

红袖添香

新年送“福”端午节勋章功勋元老

骑着小猪流浪 发表于 2012-5-31 05:34
貂民一上台,花花和光棍就惨了!

俺本来想编个小牛妹下世变成男人了,成了“小牛吃嫩草”了。怎么又回到俺身上了!郁闷{:1_377:}

中级会员

才女浪子~!

谢谢夸奖  发表于 2012-5-31 12:49

2万

17万

功勋元老

代理人保,人寿,天平,平安车险:130 8145 8145

注册纪念日母亲节勋章金点子勋章新年送“福”爱心使者宣传大使原创先锋调侃乱语幽默大师吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011十大优秀版主情人节勋章端午节勋章2012优秀版主中级网友记者2013国庆游记2013风云人物马年大吉勋章寻最美劳动者父亲节勋章红色文化纪念勋章

花姐文采真不错,
闲谈开心把文作。
貂民才华无人比,
光棍佩服就数你。
古有牛郎织女配,
今有鲜花插牛粪。
相逢何必曾相识,
生生世世不分离。

光棍光棍,你真棒,论坛没你空荡荡! 貂民貂民,太有才,论坛有你热闹闹!  发表于 2012-5-31 12:51

3万

贵宾

网络自由撰稿人

母亲节勋章吉祥兔2011苹安果2011十大影响力贴子情人节勋章

QQ
蓝色豌豆花 发表于 2012-5-31 07:55
俺本来想编个小牛妹下世变成男人了,成了“小牛吃嫩草”了。怎么又回到俺身上了!郁闷

怎么?你还想让光棍来个搞玻璃?

看来光棍有意搞玻璃!!  发表于 2012-5-31 15:23
这事私聊好吗?  发表于 2012-5-31 14:26

2万

功勋元老

红袖添香

新年送“福”端午节勋章功勋元老

小牛吃嫩草 发表于 2012-5-31 10:10
怎么?你还想让光棍来个搞玻璃?

搞玻璃是什么东东?{:1_372:}

高级会员

端午节勋章

不错,都是有才之人

3万

版主

金点子勋章原创先锋调侃乱语吉祥兔我爱妈妈2011十大优秀版主见习网友记者2013优秀版主

诸城貂民 发表于 2012-5-30 21:13
接3楼:
话说那慈眉面善的孟婆问小牛妹:“你恨光棍吗?”
小牛妹连连摇头,“婆婆,我一点都不恨光棍, ...

接17楼:
话说那光棍到了单位上,坐在办公室里,脑袋还在懵着,大腿的内侧还在痛着。他慢慢的理顺着刚才的这一切——
今天中午,单位领导让本光棍陪客户喝酒。那青啤的酒好喝啊……喝了多少个?——俺光棍也不记得了!总之,好像是回家了,睡觉了,然后,做梦了,梦到豌豆花了——
我晕!梦到就梦到了呗,干么还要喊出声了?哎!光棍摇了摇头,“啪”拍了一下大腿。那大腿的青紫处如锥刺般的疼痛!!!!
无所事事。
光棍打开电脑,登上QQ。
“吱吱——”豌豆花头像那支蓝色的小花在跳跃!
光棍把鼠标的小箭头挪到那支蓝色的小花上,他的食指正要点击鼠标,大腿的内侧又是阵阵作痛。
光棍犹豫了,
光棍犹豫了——
犹豫了片刻,光棍把鼠标的小箭头移到了“开始”的位置,点击了一下鼠标左键,就出现了“关机”的提示。光棍在犹豫了片刻,缓缓的把小箭头移向“关机”位置,慢慢的按下鼠标的左键……

话说那小牛妹白天依附在豌豆花的身上,每天都想着见到光棍。
可是,这都三天了——
这都三天了——
QQ上光棍的头像一直是灰色的,光棍的电话也接不通,光棍的人也见不着……
小牛妹的神经要崩溃……
我的光棍啊,你到底怎么了?你到底哪儿去了?你不知道我在想你吗?

却说这光棍三天没上线,也没见到豌豆花,他的心中也如那春猫被囚般的难忍。他打开了电脑,刚一登陆QQ,那支蓝色的小花便“吱吱——”的在跳跃。光棍心中那个兴奋,那个激动,早已忘记了大腿的痛,他决定立刻就去找那豌豆花。
话说,这小牛妹三天没有见到光棍哥哥了,见到光棍如久旱逢甘霖,已经忘乎所以。早已把那晚上须魂归地府的规定忘到了那九霄之云外~
那个夜晚,四海大酒店,小牛妹终难禁情至深处的宣泄,与光棍哥哥偷食了禁果!

话说这小牛妹一夜未魂归地府,严重的触犯了地规地律,地府爷大怒,遂把小牛妹打入十八层地狱!
被打入十八层地狱之魂,要重新回归地府期待脱胎入凡是要经过九九八十二劫难之折磨。在地府八千万年的历史上,尚还没有一个被打入十八层地狱的魂魄能够通过这九九八十二劫难回归地府的。
小牛妹做梦都想着光棍哥。在她的心中,无论面前有多大的困难她都要克服,否则,作为一个魂,她也将无心做魂!她义务反顾的踏上了回归地府之路……
通往地府之路处处充满险恶,处处足以致魂于死地。小牛妹,心中只有一个念头,每通过一次劫难,就离光棍哥哥更近一点……
当已经经历九九八十二劫难,脱了七七四十八层皮,已经磨练成一个男人体魄的小牛妹出现在地府爷的面前时,地府爷既惊又喜。他从孟婆那里得知了小牛的痴心爱情后,深深的被感动了。他决定让小牛妹立即脱胎入凡。可是,光棍已经家有仙妻。地府爷思虑再三,决定让小牛妹脱胎成为一个男人,让他和光棍成为最好的朋友。
小牛妹,对地府爷千恩万谢,——只要能够让我再见到光棍哥,成为男人也行,我们一定会成为最好的朋友,最好的兄弟……
万丈崖前,经常看到一个身着条纹衬衫,眼架黑边眼镜的白净书生。他,最经典的动作,最经常的动作,左手托住佳能A520,右手慢慢的旋转镜头焦距,遥望远方……

貂民哥,大家似乎都对“禁果”感兴趣。好吃不?解释一下呗  发表于 2012-6-1 22:23
貂民哥,您不是人,是神!  发表于 2012-6-1 20:44
小牛妹转世投胎成了男的?我?  发表于 2012-6-1 18:04
光棍,那个叫禁果的水果,好吃吗?  发表于 2012-6-1 11:28
禁果都得偷卖,大贵贵呀  发表于 2012-6-1 08:08