诸城信息港城市论坛

[原创]光棍梦后随笔

2万

17万

功勋元老

代理人保,人寿,天平,平安车险:130 8145 8145

注册纪念日母亲节勋章金点子勋章新年送“福”爱心使者宣传大使原创先锋调侃乱语幽默大师吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011十大优秀版主情人节勋章端午节勋章2012优秀版主中级网友记者2013国庆游记2013风云人物马年大吉勋章寻最美劳动者父亲节勋章红色文化纪念勋章

自从上次试吃以来,我这几天的心情一直不太好,原因就是见到了豌豆花,真是相见不如怀念,我这几天魄不守舍的,也不知道是个什么感觉,总觉得哪里也不对,真是让她在我心上划了个大口子,看来还得上点药,要不好不了,难道这就是传说中的有缘吗?看来,我们是有缘无份了。
    下班回家,路过杨春国际大酒店,这个酒店可不得了,四星级的,可惜上次试吃没捞得着,刚想着这事,只见小牛和苗条美女走进去了,没看清什么模样,只看见腿比较细,我知道小牛好这一口,我有点生气了,刚想上去理论一番,结果一转眼他俩就在我的眼皮底下溜走了,不找了,小牛又吃上嫩草了,今晚这顿饭够你受的。回家吃饭,顺便去买几注彩票回来,中个大奖。

2万

17万

功勋元老

注册纪念日母亲节勋章金点子勋章新年送“福”爱心使者宣传大使原创先锋调侃乱语幽默大师吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011十大优秀版主情人节勋章端午节勋章2012优秀版主中级网友记者2013国庆游记2013风云人物马年大吉勋章寻最美劳动者父亲节勋章红色文化纪念勋章

回到家后,老婆看我翻出一大堆的身份证、结婚证、房产证以及孩子的出生证等,照着上面的号码在彩票上涂,一阵好奇,忽然问道:“老公,要是你中了500万,你会怎么办?”我气不打一处来,“神经病,听这口气倒是怕我中500万似的。”“怎么办?”第一件事,当然是让你立马出局。
    晚上回来后老婆早已入睡,我却辗转难眠,心想就算是我中了500万,请熟悉和不熟悉的朋友家人网友去杨春大吃一顿,换个新车子,把房子的地板扒了再铺新的,换个大背投电脑,去三峡,九寨沟,日月潭,天山,香格里拉等全国好玩的地方去玩个遍,不,还有一件最重要的事,在我脑海里油然而生,换丈母娘?这事还得和老婆商议一下,哈哈,我自己都乐了,怎么会有这种想法......这些下来也就个百把十万的,那余下的400万怎么办?是捐希望工程还是和老婆开个公司?这幸福来的太突然了,我有点招架不住了。

2万

17万

功勋元老

首先,我的孩子怎么办?肯定不能找保姆,现在我们都是有身份的人了,有钱人了,富人了,万一让人绑架了怎么办?还是自己带安全,不过这样的话,可有我们的罪受了,想想接送孩子,哄孩子睡觉,喂孩子吃饭,给孩子洗衣服等等,太累了。以后肯定也要过最好的生活,接受最好的教育,找份好的工作。其实干嘛非得让孩子出去工作呢?咱家又不缺钱?在家闲着,一辈子闲下来,那来到这个世界上又有什么意义呢?其次老婆怎么办?虽然比不上小猪的老婆长得漂亮,但也和草根的老婆不相上下,里里外面,挣钱养家都不错,找不出什么赶她出局的理由?可是一旦我有钱了,没有动力出去挣钱了,没有上进心了。一个没有事业心和上进心的男人还算是个好男人吗?一个已不算男人的男人老婆还能接受我吗?还会爱我吗?不爱之后,肯定让她出局,再找一个,问题是怎么来确定下一个爱我这个人而不是爱我的500万呢?
      看来这500万好像对我们这个原本和谐美满的家不合适,这事得干紧和老婆说说。要不,这500万快给豌豆花吧,也算是为我们的缘分作个补偿吧。老婆半睡半醒的说:“我说你今晚上是不是忘了吃药,末等奖也没中一个,你倒担心500万怎么花,还异想天开想让我出局,我严重警告你,你再找十个,我也是原配!!赶紧睡觉~~~~~~~
     早上的闹钟响了,我把昨天晚上的梦讲给老婆听,老婆对我大骂一顿,昨晚上吃了几个豌豆角,你看看晚上做梦叫了一晚上豌豆花......

1万

白银元老

埋首不问天下事

2011十大给力新人情人节勋章端午节勋章白银元老黄金元老白金元老功勋元老

QQ
占楼很迅速嘛

2万

白金元老

缘梦七夕青铜元老白银元老黄金元老白金元老功勋元老见习网友记者

唉,男人啊,总是管住了人,管不住心啊,大哥,你写这些个话,俺嫂子就不介意?好嫂子啊,叫我,早拾起个木头凳子斜刹他了。。。。我也想当男人!!当了男人去找俺嫂子耍!!看你怕不怕!!{:soso_e151:}

找个懒得上网的老婆很重要。。。  发表于 2012-5-26 08:01
梦幻小说,如有雷同,纯属巧合。  发表于 2012-5-25 20:35

3万

22万

功勋元老

注册纪念日爱心使者宣传大使2011苹安果给力龙教师节勋章2013优秀版主马年大吉勋章喜气羊羊

QQ
来光棍夺雏 发表于 2012-5-25 19:50
首先,我的孩子怎么办?肯定不能找保姆,现在我们都是有身份的人了,有钱人了,富人了,万一让人绑架了 ...

{:1_117:}“昨晚上吃了几个豌豆角,你看看晚上做梦叫了一晚上豌豆花......”

3万

22万

功勋元老

注册纪念日爱心使者宣传大使2011苹安果给力龙教师节勋章2013优秀版主马年大吉勋章喜气羊羊

QQ
悠悠猪猪老刘 发表于 2012-5-25 20:26
唉,男人啊,总是管住了人,管不住心啊,大哥,你写这些个话,俺嫂子就不介意?好嫂子啊,叫我,早拾起个木 ...

{:1_141:}

2万

功勋元老

红袖添香

新年送“福”端午节勋章功勋元老

光棍啊光棍,话说试吃后,俺一直寝食不安,没事还老打喷嚏,疑似感冒,实事证明又不是!
    打喷嚏这东西,俗话说一想,二骂,三惦记!《诗经·终风》里有"寤言不寐,愿言则嚏",译作“你也以同样的心情思念我,我就打喷嚏了”。
    今天俺终于恍然大悟,原来是你小子在搞怪!但也奇了怪了,看了你的贴,俺也不喷嚏,吃饭也香了,脑也爽,心里还热乎乎滴!
    光棍,只想对你说“今生能交上你这样一个朋友,值了!“
    在此,感谢信息港!感谢悠闲会!

请看我的以下回复~!~  发表于 2012-5-25 22:23
有个著名婚姻学家说过:男人和女人在没有血缘关系的前提下,是不能做真正意义上朋友的。  发表于 2012-5-25 21:40

中级会员

花姐也时常挂你在嘴边,有时候幸福就在一瞬间,愿你们来世永不分开!

有时期待也是一种幸福,也是一种快乐。  发表于 2012-5-25 21:55

青铜元老

原创先锋青铜元老

QQ
哦哦哦,起哄中……

2万

白金元老

缘梦七夕青铜元老白银元老黄金元老白金元老功勋元老见习网友记者

过了,过了啊。。都打住。。。

3万

贵宾

网络自由撰稿人

母亲节勋章吉祥兔2011苹安果2011十大影响力贴子情人节勋章

QQ
哦哦哦,起哄中……

好啊光棍,竟敢揭露我~!~!

4万

版主

别跟哥牛逼!你再有本事也没离开地球~你唯一离开地球的途径就是

督察勋章母亲节勋章爱心使者宣传大使原创先锋调侃乱语2012优秀版主马年大吉勋章

小牛吃嫩草 发表于 2012-5-25 22:22
哦哦哦,起哄中……

好啊光棍,竟敢揭露我~!~!

{:1_368:}我说牛啊~~光棍怎么做梦就梦见女人!都好几次了!并且几次都提到你啊~~

日有所思夜有所寐啊~!  发表于 2012-5-25 22:46

青铜元老

悠悠草根香 发表于 2012-5-25 22:33
我说牛啊~~光棍怎么做梦就梦见女人!都好几次了!并且几次都提到你啊~~

有处草根烧烤是不是你开的!

4万

版主

别跟哥牛逼!你再有本事也没离开地球~你唯一离开地球的途径就是

督察勋章母亲节勋章爱心使者宣传大使原创先锋调侃乱语2012优秀版主马年大吉勋章

敦哥 发表于 2012-5-25 22:37
有处草根烧烤是不是你开的!

哈哈哈!不是!侵权~~{:1_367:}