诸城信息港城市论坛

{原创}小牛酒后随笔

3万

贵宾

网络自由撰稿人

母亲节勋章吉祥兔2011苹安果2011十大影响力贴子情人节勋章

QQ

那天和光棍去当吃才,饭空俩人驱车去了仓湾的领奖现场。结果,这一晚上整的呀,人家鱼头海鲜馆为我们做了那么一大桌子丰盛的美味佳肴,偏偏我和光棍为了领奖,饭也没有吃安顿,饭没有吃安顿也就罢了,结果领奖也没有领到,还得第二天,(第二天领也罢,领到的奖品让我后悔抢楼抢高了……让我感觉他们对不起我的影子)等我和光棍回到酒店,呆了没几分钟就散席了,菜还没吃够呢,美女们的QQ号码、Tel号码都没来得及套出来呢……郁闷。

3万

贵宾

网络自由撰稿人

母亲节勋章吉祥兔2011苹安果2011十大影响力贴子情人节勋章

QQ

第二天和光棍约定下班后吃串喝酒。你说现在这是什么天呀?冬天刚走,我还没等和春天拥抱,夏天抢着早来了,你说大白天的我穿着半袖都热的出汗,到了晚上咋就变得如秋天这么凉呢?你说你既然来了就好好的上班吧,不要早退再找别人来替班,不习惯!本来还寻思在露天的广场上吃着串,喝个小酒,让眼睛沐浴一下满城的无边春色制服美腿什么的,结果冻得我鸡皮疙瘩那真叫簌簌滴,不得已和光棍转战包间。

3万

贵宾

网络自由撰稿人

QQ
       和光棍在一个桌子上会餐数次,不是因为我开车就是因为公众场合,每次都没敢(多)喝,这次光棍要和我比试一下,结果他5:我4,我醉了输了。我不服呀,我怀疑光棍借打电话的空出去浪费了好几次啤酒,我喝的成了大呆瓜,大舌头,感觉自己看人像重影,说话像结巴。我说光棍,你是不是想找个情人?他说嗯,就在咱论坛找个就行,志同道合的,还有一样的爱好,还能有共同的理由出来约会。我说你中了吧哈,你老婆多好!你女儿那么可爱!知足吧!心里却在想:唉,我要是能在论坛中找个小情人或者大情人就好了……光棍说牛哥你就别装了,你其实和我很像,不知道自己倒底是什么样的人!我说人就这样,老婆还是别人的好,孩子谁的也比不了,明天回家接儿子去。光棍说牛哥你是不是也喜欢论坛上那个美女?我说去去去,八字没有一撇的事情,这一辈子是有缘无分啊。倒是你,最近老是骚扰她,没事经常给人家打电话,是不是想好事呢?光棍哈哈大笑,哪来滴事啊,牛哥你别瞎说哈……

3万

贵宾

网络自由撰稿人

QQ

酒饱饭足,头重脚轻。还好我家就住在隔壁,直线距离10米,但是走到家得110米,另外还得上升30米。途中到小树林里上下通畅了一下,感觉神清气爽,眼也明了,气儿也顺了,两腿也有劲了。回到家跟媳妇显摆:光棍被我灌醉了,小样,我喝了5瓶没事,他4瓶醉了。结果我自讨没趣,媳妇说:嗯,那算什么本事?你有本事赚钱比人家多!你说我找她得瑟什么呀……

3万

贵宾

网络自由撰稿人

QQ

好男人不跟赖女人斗,我上网去,这两天也没来得及上论坛,不知道有没有小姑娘给我发消息。一上线,提醒消息5条,真是大慰人心,果真有三位美女给我留言,呵呵,虽然没有暧昧的辞藻,但也算是安慰了自己纯真的心灵。进入自己的图说天下版块,居然发现又有丝袜美腿出现,仔细欣赏数秒,垂涎三尺,落地有声,不由感慨:还好不是是自己的老婆,要不得少活几十年……  

3万

版主

金点子勋章原创先锋调侃乱语吉祥兔我爱妈妈2011十大优秀版主见习网友记者2013优秀版主

插楼留爪印!!!!!!!!

青铜元老

明明身边有那么多的白头偕老......

新年送“福”注册纪念日青铜元老

QQ
这么点儿酒量还敢出来显摆?

不服?比试一下?  发表于 2012-5-24 12:16

1万

6万

版主

母亲节勋章原创先锋端午节勋章喜气羊羊

小牛吃嫩草 发表于 2012-5-23 23:31
好男人不跟赖女人斗,我上网去,这两天也没来得及上论坛,不知道有没有小姑娘给我发消息。一上线, ...

继续!

中级会员

作为一个男人来说,我很理解、也很同情闷骚的男人,人到中年嘛,想挣脱内心的牢笼,追求一种新鲜感和刺激,但心里话好说不好听啊,但不说憋在心里又是那么的难受!!我们总是希望生活不是那么的平淡无奇,但是又有多少际遇会那么巧呢?
      我们有时候身边需要红颜知己、蓝颜知己,但是一旦越过了那道底线,回头发现留下的却只有后悔。我们常常会犯一个错误,想象的总比现实的会好,但现实往往会比想象的残酷!
       所以我们要警钟长鸣,时刻保持清醒,因为精神出轨有时候能让一个人产生太多的抱怨和不满,后果很严重的。

同意欧若拉的观点,过来人呀~!~  发表于 2012-5-24 12:16
唉,男人都想当皇帝。。。。女人都想当蒲草。。。  发表于 2012-5-24 08:52
蜗牛说的言之有理,不像一个未婚青年说滴、、、、呵呵  发表于 2012-5-24 08:31
不,我做梦都想以身试法~~兄弟,你呢?  发表于 2012-5-24 08:26

1万

6万

版主

金点子勋章新年送“福”2013优秀版主

攀爬←蜗牛 发表于 2012-5-24 00:47  作为一个男人来说,我很理解、也很同情闷骚的男人,人到中年嘛,想挣脱内心的牢笼,追求一种新鲜感和 ...

高呀,欢迎去人到中年版块检查指导工作!

1万

6万

版主

哪次呀!

3万

22万

功勋元老

注册纪念日爱心使者宣传大使2011苹安果给力龙教师节勋章2013优秀版主马年大吉勋章喜气羊羊

QQ
小牛吃嫩草 发表于 2012-5-23 23:31
好男人不跟赖女人斗,我上网去,这两天也没来得及上论坛,不知道有没有小姑娘给我发消息。一上线, ...

4万

版主

别跟哥牛逼!你再有本事也没离开地球~你唯一离开地球的途径就是

督察勋章母亲节勋章爱心使者宣传大使原创先锋调侃乱语2012优秀版主马年大吉勋章

牛绝对不是吹的!就是牛哈!跟光棍有的一拼了~~哥服了{:soso_e179:}

姐夫抬举了~!  发表于 2012-5-24 12:17

1万

6万

版主

悠悠草根香 发表于 2012-5-24 07:34  牛绝对不是吹的!就是牛哈!跟光棍有的一拼了~~哥服了

我也这样想!

中级会员

小牛真牛,注意别把自己纯真的心灵给玷污了