诸城信息港城市论坛

[推荐]其实每个人都很富有

中级会员

kitty宝宝

新年送“福”

QQ

从前,有一个年轻人,老是埋怨自己时运不济,发不了财,终日愁眉不展。

这一天,走过来一个须发皆白的老人,

问:“年轻人,为什么不快乐?”

“我不明白,为什么我总是这么穷。”

“穷?你很富有嘛!”老人由衷地说。

“这从何说起?”年轻人问。

老人反问道:“假如现在斩掉你一个手指头,给你1千元,你干不干?”

“不干。”年轻人回答。

“假如斩掉你一只手,给你1万元,你干不干?”

“不干。”

“假如让你双眼都瞎掉,给你10万元,你干不干?”

“不干。”

“假如让你马上变成80岁的老人,给你100万,你干不干?”

“不干。”

“假如让你马上死掉,给你1000万,你干不干?”

“不干。”

“这就对了,你已经拥有超过1000万的财富,为什么还哀叹自己贫穷呢?”

老人笑吟吟地问道。

青年愕然无言,突然间什么都明白了。

亲爱的朋友,如果你早上醒来发现自己还能自由呼吸,你就比在这个星期中离开人世的人更有福气。

如果你的冰箱里有食物,身上有足够的衣服,有屋栖身,你已经比世界上70%的人更富足了。

如果你从来没有经历过战争的危险、被囚禁的孤寂、受折磨的痛苦和忍饥挨饿的难受……你已经好过世界上5亿人了。

如果你的银行账户有存款,钱包里有现金,你已经身居于世界上最富有的8%之列!

如果你的双亲仍然在世,并且没有分居或离婚,你已属于稀少的一群。

如果你能抬起头,面容上带着笑容,并且内心充满感恩的心情,你是真的幸福了——因为世界上大部分的人都可以这样做,但是他们却没有。

如果你能握着一个人的手,拥抱他,或者只是在他的肩膀上拍一下……你的确有福气了——因为你所做的,已经等同于上帝才能做到的。

如果你能读到这段文字,你应该认真地对自己说一句话:

哇!原来我是这么富有的人!”

是的,想想这些,你还有什么不快乐的呢?

如果你想生活得快乐,那么就学会知足吧!

只有知足,才是寻求快乐的惟一法宝!

高级会员

新年送“福”

嘿嘿,我占沙发了。

知足常乐!

青铜元老

新年送“福”

如果我真有那样的情操就好了。好羡慕你啊

5万

贵宾

西苑小区群:240492989

注册纪念日最佳个性签名奖论坛贡献奖新年送“福”爱心使者宣传大使吉祥兔2011苹安果见习网友记者

QQ
人一定要知足常乐啊

2万

功勋元老

最爱是胭脂

新年送“福”

没想到我还有一千万的财富来。富翁了啊。

5万

贵宾

注册纪念日最佳个性签名奖论坛贡献奖新年送“福”爱心使者宣传大使吉祥兔2011苹安果见习网友记者

QQ

人一定要知足常乐,活得快乐就好。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

初级会员

新年送“福”

幸福就是我饿了,你有个包子,你就比我幸福;幸福就是我冷可,你有件破棉袄,你就比我幸福;幸福就是我要上厕所,只有一个坑,你蹲着了,你就比我幸福.

幸福很简单,要自己去感悟

初级会员

新年送“福”

"什么是幸福?我俩去洗澡就一个喷头,你喷着了,我没喷着,你就比我幸福。”

“什么是美丽?天热,长痘痘。长你脸上,没长我脸上,我就比你美丽。

什么是快乐?你现在急需找这样的句子?我不需要,我就比你快乐!

什么是幸运?买彩票我中奖了,你没中,我就比你幸运!

5万

贵宾

QQ

有意思

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]