诸城信息港城市论坛

诸城亚飞雪铁龙4S店,你们不带这么忽悠人的吧!

中级会员

新年送“福”

世嘉这车俺在5月2号经过车展和到店等一系列的艰苦谈判,终于谈妥了价格,还给送导航。想入手的是12款1.6手动品享型,也就是世嘉高配的,俺就交了二千的定金,就等提车了。

为了早日提到新车,俺不顾家里LD的反对,把那存银行到十月份到期的死期存款变成了活期。安阳喀滴个娘来,相差三千多元,这可是俺的全部家当了。不管了,为了新车也值了不是,为了早日实现俺的有车一族的梦想。
      提到钱的当天,也就是5号,为了怀里那一大叠人民币,也为了最快开上新车。全家人从诸城大东边打了个车(俺出门从来不葛拾打车啊)一跑飞奔到了诸城西边的亚飞雪铁龙4S店,奶奶地,二十多块啊。

当俺们兴冲冲地跑到了那店里,经理不在,只有那卖车的小姐,说是车早准备好了,可以给钱交车了,当时家里LD往那店里停的样品车一坐说,这不是那高配的,方向盘上没亮条,因为对这车了解还是不多不懂,就只知道高配的比低配的多了几道亮条。那卖车的小姐就一句话,俺这心就刷的一个凉了个透。“你们当时定的就是这款车啊”

俺家LD和我那个火是匆匆的往上窜啊,俺要的1.6手动高配的,现在怎么成了低配的了(这世嘉和别的车不一样,就两种,一种低配的品尚型的,一种高配的品享型的)。那卖车小姐就说送导航就是高配的了。把所有责任往我身上推,我是有口难辩啊。这两款车相差可不是一块两块钱的事情,我就给这店里经理打电话,经理当时去青岛了,领导当然不会说她们弄错了,说加导航就叫高配的,还说当时说过的话,没有什么录音没什么证据,叫死无对证! 俺真的无语了。吵架吵的俺都难过死了,这么大没吵过架啊,我们说退钱还给我损失吧,4S店的人说退钱等经理回来再说,其他的不可能再有了。

靠,就你那卖车啊,我不买还不行吗?

到诸城广潍,两个小时入手小福,手动高配的,还比那车省不少钱,服务没得说,很好。LD和我都很满意。

第二天上班,打世嘉厂家电话,说送导航不可能就叫高配的,厂家都这么说,你诸城雪铁龙4S店,为什么就诱导顾客说是高配的呢?

第三天到那店里要定金,经理在,还说是加导航就是高配的,不和你吵,吵得俺心情不好。等了半个多小时气冲冲拿了定金走人,装饰俺的小福去了。

现在回想来,当时买车时,那世嘉就有个顾客在那里就要退定金,终于轮到我了,看来这个店对顾客用非正常手段来对待啊。

小福总比世嘉好听呢
。动力不行,起步老死火。俺的小与世嘉油耗差不多,价钱还便宜,质量还过硬。看来俺最后还是买对了,重要的是小福服务到位啊。

诸城亚飞雪铁龙4S店,你们的销售业绩怎么能够上去呢,后面谁还敢去你那儿买车啊!

中级会员

我买车的时候就看好C2和207,先去雪铁龙那看的C2,店里的经理和店员说话驴唇不对马嘴的,要谈价格还得先交一部分诚意金,草她娘的,交上钱不就是你说什么价就是什么价了,去他娘的直接去提的207

6万

贵宾

论坛贡献奖新年送“福”2010虎年勋章摄影之星吉祥兔2011十大优秀版主

楼主要注意,投诉可以,发牢骚可以,但是别人身攻击。小福是啥车?世嘉手动高配应该是带天窗的,真皮座椅。官方售价118800的。店里要那么说,显然是谬论。你订车单上没写明白?

2万

贵宾

半个月亮

新年送“福”

QQ
莎莎威风,店大欺客来了

金牌会员

新年送“福”青铜元老

亚飞就那个死样!

青铜元老

{:soso_e170:}

2万

功勋元老

新年送“福”

这样离关门也就不远了

2万

10万

版主

春天在,春意浓。玉兰花开。

注册纪念日母亲节勋章金点子勋章宣传大使原创先锋调侃乱语幽默大师我爱妈妈缘梦七夕2011苹安果2011十大影响力贴子2012优秀版主初级网友记者教师节勋章2013国庆游记2013风云人物圣诞节勋章 马年大吉勋章随手拍冬景寻最美劳动者父亲节勋章喜气羊羊学雷锋勋章

QQ
反了她妈地 发表于 2012-5-9 19:42
我买车的时候就看好C2和207,先去雪铁龙那看的C2,店里的经理和店员说话驴唇不对马嘴的,要谈价格还得先交一 ...

谈价格还要诚意金?头一次听说还有这种金

高级会员

新年送“福”

弄定单的不时候不看清楚点?省下些嘴官司……

高级会员

当时我买车的时候也去看世嘉了,报的价格跟我同事买的相差太远,我问能优惠不,卖车的说不能,当我说我同事前几天刚买完时,她说真心想买也可以这个价,我一听感觉像在龙车买玩具车似的,让我一点心情都没有了,转身哥就走了,太恶心了

金牌会员

新年送“福”

QQ
最近也想买C2 一听这种情况,还是不去了吧。

中级会员

新年送“福”

俺也不会进行人身攻击,只是让广大车友能够认清咱和谐诸城怎么会有这样一个4S店,同时看清一个服务情况,当时俺所签订的合同上只写了世嘉三厢,1.6L,后面只是加上了送导航和真皮座椅,俺是车肓,看来还是对所选车型不够了解,太着急了,当时看到同事开的老款不错,自己一激动就要求要世嘉1.6L高配的,当时的情况俺用手指着1.6手动品享型的,到最后要给俺品尚型的,所以给惹了一身骚,直到现在心里一直感到堵的慌。

中级会员

新年送“福”

上传一下俺当时糊涂订车合同
      敬告要买新车的各位LD,特别是像俺这样的车肓,千万要看好车,看好合同,对照着车型价格什么仔细看,不要再吃同样的亏了,好在俺把订金要回来了,其他的赔偿是不可能的了..................................

订车合同1

订车合同1

订车合同2

订车合同2

订车合同3

订车合同3

中级会员

作为购车客户,很多时候都不了解情况,相比较来说算是弱势的,汽销公司现在单纯追求销售量和利润,不注重服务质量,是非常不利于行业的长期发展的

中级会员

新年送“福”

{:soso_e179:}是啊,这就是我们的心声啊