诸城信息港城市论坛

无言的分手,我的心为何还是哪样的痛

金牌会员

注册纪念日

分手后,心为何还如此的痛,当一次次把你从记忆深处抹去,又一次次忍不住从思念把你想起?我知道,我总是活在回忆里;我知道,我一直在怀念过去;我知道,忘记你就必须先忘记我自己;我知道,我都知道,但我却做不到。我总是在想你的时候,写下好几篇日志,因为,我真的有好多话想对你说。有些时候,我一个字都写不出来,因为,我不知道,我该从风里还是雨里把你忆起,也许,你不知道我有多喜欢你。其实,我也不知道,当我发出那条信息的时候,大脑一片空白,趴在床头前眼泪止不住的流了下来!我也许真的累了,就像朋友说的那样,我不够爱你,分开的这段时间,无数次的想联系你,可不知道该说些什么......只是静静地想你,鼓起勇气点开qq窗口,却无力打出想对你说的话,随着一个陌生又熟悉的声音,你永远消失在了我的视线,我知道你在乎我,只是当初的那种感觉,我们永远也找不到了,幸运的是,你给我的我都还记得。你给我的爱我都懂,可能是没有好好珍惜,也可能是我们没有好好把握,总之,爱走了,无论我们再怎么努力,它永远也回不来了......你是不是想起曾经,想起我对你许下的承诺,心,是不是会很痛!对不起,我是遵守了承诺,只是没有承诺到最后,请原谅我好吗?我们的分手是偶然又似必然,答应彼此永不分开,却终究还是分了手。因为,我们都太自信了,认为自己可以接受一切。其实,一方小小的冷漠,都会狠狠刺痛对方的心......我知道,既然我们分了手,我们都不会再回头。因为,我们还是那么的要强,上帝给我们机会,让我们相爱,却没给我们机会,教会我们如何去忘记!我们的爱,就像孩子一样在长大,只是我们不能再相拥对方,唯有偷偷地想你,偷偷地哭泣,偷偷地,我会像你忘了我一样 忘了你......

2万

白金元老

缘梦七夕青铜元老白银元老黄金元老白金元老功勋元老见习网友记者

时间能够治愈伤口。。。

青铜元老

缘梦七夕

最爱我们的人,是自己的父母。别的,都是乌有。

5万

贵宾

做个安静的女孩

银奖版主论坛贡献奖新年送“福”2010虎年勋章吉祥兔2011苹安果2011十大风云人物

如火如荼的夏天,期待新的恋情吧!

金牌会员

注册纪念日给力龙

想要从痛苦中走出,两种绝对管用的办法。一是迅速进入另一段爱情,接受一个对你好的人,二是时间。假如你还痛苦,那么就是,他对你还不够好,时间还不够长。

中级会员

无言,但是最好的办法是做好自己的事情

中级会员

最爱无私的爱我们的是我们的父母,其他的感情,有就抓住,没有没必要强求。时间过了就好了

1万

新手上路

新年送“福”青铜元老白银元老黄金元老

QQ
实在不行,去洗一张黑白照片,放在钱包里。。。。

1万

白银元老

女巫

新年送“福”

不知道为什么这样的话刺疼了我,看着眼泪会流下来。所谓感情只不过是一个人想多了,而另一个没去想。之前的痛经历过,相信现在的痛也会过去。他也会如你所愿,至死方休,看到这些字也会给你个微笑的吧,终是了一件心事。从那刻起你们的感情可以祭奠不能怀念。