诸城信息港城市论坛

金海湾试吃,亚克西:)

初级会员

为了尽早还了“吃人家的嘴短”的债,耗费俺一大小时,赶紧把昨天的感受和照片整理出来,希望能给大家在日后的试吃和就餐上做一有益的推介:)
1、约定的最晚到达时间为18:00,笔者提前一刻钟就到了二楼的预定房间。房间很大,就我自己,呵呵。房间感觉很有气势,又不乏温暖,尤其是服务生的甜美笑脸,让俺这个女生都心里美。一个人在等着,就拉开了窗帘,呵,外面正好是“好风景”呢:)
2、好不容易看到了一个小蜗牛网友,聊了小会。怎么大家都还没来?先去个洗手间,出来后发现原来他们的手纸在洗手间的入口房间。在拍两张大厅,很大很大呢,装的很有味道,墙角的红梅来一张。

IMG_6326.JPG IMG_6337.JPG
3、转完了客房,值得一提的是价位,现在折扣后的价格是108,标间和大床房都一个价,还含双早呢!不错不错。只是大床房的层高稍低,可能要考虑下奥。
4、终于开吃了。:)虽然起初以为是自助餐的形式,实际呢是10位网友和3位组织者在一个大圆桌上。气氛很融洽,小有觥筹,略熟悉的,略陌生的,都吃的很爽心,喝的很舒适。
下面介绍菜品啦。因为本人偏好麻辣鱼和各种菜蔬,下面就开始说吃啦。
店家推荐的头道西餐:黑椒小牛排。吃起来很容易,是全熟的。入味适中,略带小骨,如果是中等胃口的女生,喜欢吃的话,感觉可以抵多半份晚饭量了,价格是28/份,笔者感觉可以接受。不论是小两口外出就餐还是单身犒劳自己或者聚餐,点上一份,很有调调。照片忘记拍了,因为我想吃过后再拍,好吃的才拍的。(下次参加这样的活动得记得要先拍,不然,吃完好吃的,忘记拍了)
接下来我说我认为好吃的菜品啦!
A食材好吃第一名:南瓜。
就是平常在饭店吃的南瓜,整份的菜品看起来是一整个小南瓜切的竖刀,吃起一块,没有在别家吃的甜味,没有往常吃的那些中间细细纤维,略有吃到好吃的薯的感觉,特别细腻,感觉就是南瓜该有的味道,满足。大部分南瓜被大家吃掉,碗底有小半碗的蒜瓣,网友说是有淡淡蒜香的,我是喜欢吃蒜的,竟没吃出来。(因为太好吃等我想拍照时,只剩碗底的蒜瓣了。不过估计肯定有网友拍下了)
B不起眼的好吃:酸酸藕片。真的是特别不起眼的小份凉菜。入口不想自己平日弄的那么脆,吃到一半酸酸的味道越来越重,店家做的藕片比平常吃到的略薄些,估计这也是这么入味的原因。因为是凉菜,应该也放盐了。其他味道就没了,很可爱,爽口、爽心,好吃。
C爽口好吃有点甜:百合草莓。草莓的新鲜,对半切开,容易入口,很休闲的一道菜品。 IMG_6342.JPG
D经济实惠大盘鱼。店家称每天前三位点此味鱼的客人可以享受到28/份的特价。真的很实惠,超大一盘,网友估计略小于三斤呢。味道就是辣了:)因为配料放的很足,又很新鲜,所以,<)#)))≦的味道还不错!(唉,我恨,又下手晚了,拍完一看,唉)
E养眼养生葱油面:蔬菜手擀面。本次试吃最后一碗:)是主食,但很讨巧,吃起来,有蔬菜的味道,又有葱油面的劲道和面香。
F健康诱人西瓜汁。因为能到榨汁现场去看师傅在炸,真的是现炸的奥。特别浓郁的西瓜味,一大玻璃杯28元,很对得起这个价格,不过要趁新鲜喝,健康快乐又美味!
好了,罗里吧嗦就这些了。昨晚因有点事没能和网友们一起到最后,很高兴认识大家,灰常感谢信息港的大姐大:),组织得力,选了个不错的地方!PS,金海湾的服务生很贴心,可能笔者昨儿个心情还不错,觉得她们的微笑都那么真诚。

评分

Kidi + 4

金牌会员

还行呀,比我们吃的好呀。下次这样的大饭店我们也要去呀。

1万

白银元老

新年送“福”

楼主比其他选手敬业,向您致敬,因为有您的敬业,我们离被选中的目标越来越近了。

初级会员

俺也说说 发表于 2012-4-6 10:06
楼主比其他选手敬业,向您致敬,因为有您的敬业,我们离被选中的目标越来越近了。

哈哈。真的不。谢谢夸奖,好心情!

青铜元老