诸城信息港城市论坛

[讨论]请大家发表一下对新郎干洗中心的看法!

中级会员

新年送“福”

我不知道只是我遇到这样的情况还是大家都这样,每次去洗衣服时,她们几个在给俺开条时总是要写上一些“破损”之类的词句,开始跟她们争执:“你看我的衣服哪里破了啊?。。。。。。”等等之类的,只要你一争辩,她们就显得非常不高兴,然后拿你的衣服开始细细的找,最后可能从哪里找到一根线头说:“你看这不是抽线了吗?”我说,那也不是破了啊,然后她就拿过去很不情愿地写上了个“抽线”,然后说到了那里送不住可不要找我。这是很久以前的事了,后来就l懒得跟她们争辩,任她们爱怎么写就怎么写。今年去洗了一次了,不得了了,收衣服用上电脑开票了,还发了一张卡,要每次洗衣时都带着。觉得好奇,等电脑收到务拿到了,更晕“破损”、“退色”反正我的衣服没一件正常的。天地良心,我的衣服是去年过年时刚买的,由于我在外地上班,所以一共才洗了两次,怎么会“破损”“退色”!!?真是搞不懂她们是什么意思,无语!速去!                                 说真的,我是做业务员的,大部分时间在外地工作,每到外地,我总是以我们诸城的新郎西装而自豪,经常为他们宣传:说我们的新郎西装是什么“中国名牌”、“中国驰名商标”、“XXXX 免检产品”、还有我们新郎西装是“中国首家推出终生免费干洗”,等等!可是每次去洗衣服时都特郁闷,真不知她们是什么意思。                 我不知大家对这事有什么看法,难道单单是我小心眼吗?

2万

功勋元老

山寨版主

新年送“福”吉祥兔

他们是怕出了问题担责任

我没去干洗过  平时西服就不大穿

主要穿皮油和休闲装

中级会员

新年送“福”

呵呵,没去过

金牌会员

繁荣路四大才子

新年送“福”

QQ
那些纠纷不算什么!要知道!其实干洗并非你想象中的那样!你的衣服一般在洗之前要经过干洗员的一番蹂躏(脚踩),所以干洗并不是很卫生的!望大家还是自己掂量掂量!

1万

黄金元老

论坛贡献奖新年送“福”爱心使者宣传大使

QQ

不是吧,俺不敢干革命洗了,

每次去拿都有个脚气味。我就郁闷了,

[em01][em01]

1万

黄金元老

潍县萝卜

新年送“福”

主要问题是怕担责任吧,出现问题好推脱责任!

初级会员

新年送“福”

小心一点吧。

中级会员

新年送“福”

让诸位这么一说,还真得小心点了!

青铜元老

新年送“福”年味勋章

现在的新郎的服务有点变味了。中国的好多企业都是这样,刚起步的时候什么事情做的都很好,等做到一定程度了就走下坡路,习惯了也就不足为奇了。

青铜元老

新年送“福”

那天去洗一条西裤,告知不洗了,不知什么原因,一天是洗的。[em06]

初级会员

新年送“福”

QUOTE:
今年去洗了一次了,不得了了,收衣服用上电脑开票了,还发了一张卡,要每次洗衣时都带着。觉得好奇,等电脑收到务拿到了,更晕“破损”、“退色”反正我的衣服没一件正常的。天地良心,我的衣服是去年过年时刚买的,由于我在外地上班,所以一共才洗了两次,怎么会“破损”“退色”!!?真是搞不懂她们是什么意思,无语!速去!                                 

哈哈。。老兄,同感、同感呢!真是地,好好地衣服她们就是说破了!开始跟她们交劲!后来见怪不怪了,只是每次送上衣服总是担心会被她们弄破了!大不了以后不买新郎的就是了!

中级会员

三脚猫

新年送“福”

人家是免费干洗,既然是免费,俺就无话可说拉。