诸城信息港城市论坛

楼主: 最美的相遇

本人在线为想学车和正在学车的朋友解疑答惑

中级会员

{:soso_e113:}我来耍耍

来耍耍也是一种支持,谢了  发表于 2012-6-25 05:45

高级会员

QQ
科目三怎么老让俺碰上个感情用事的考官,倒了八辈子霉了。。。。

呵呵,过了没?  发表于 2012-6-25 05:44

高级会员

QQ
没过

下次继续,全当练习了,呵呵  发表于 2012-6-27 05:57

高级会员

QQ
怎么 老师嫩包过吗?

人工路具有可操作性……  发表于 2012-6-27 05:58

高级会员

我在学C1,准备科目二的学习了,后续继续跟进

2万

贵宾

半个月亮

新年送“福”

QQ
科目三有啥窍门

高级会员

wait_qi 发表于 2012-6-26 08:40
我在学C1,准备科目二的学习了,后续继续跟进

谢谢

高级会员

QQ
一直支持

1万

贵宾

注册纪念日新年送“福”年味勋章

{:soso_e181:}

2万

功勋元老

创业者(摆摊开始)

调侃乱语白银元老青铜元老功勋元老黄金元老白金元老原创先锋

如果开车通过不亮红绿灯,只亮黄灯的路口,算是闯红灯吗?
潍坊电子路考2号线直线行驶后的那个红绿灯。。。。。

2万

功勋元老

创业者(摆摊开始)

调侃乱语白银元老青铜元老功勋元老黄金元老白金元老原创先锋

拥抱朝阳 发表于 2012-3-16 10:01
去哪学都可以,千万别去那些去潍坊考试的学,那才叫受罪呢。

兄弟,我刚受罪回来,还被判闯红灯

2万

功勋元老

执行者

新年送“福”吉祥兔

QQ

3万

贵宾

网络自由撰稿人

母亲节勋章吉祥兔2011苹安果2011十大影响力贴子情人节勋章

QQ
俺老婆也想学车,在嫩那里学,多久可以拿到驾照?不行我潜规则一下楼主?呵呵~!~!

1万

贵宾

注册纪念日新年送“福”年味勋章

小牛吃嫩草 发表于 2012-8-17 07:35
俺老婆也想学车,在嫩那里学,多久可以拿到驾照?不行我潜规则一下楼主?呵呵~!~!

报潍坊的四至五个月吧,不用潜规则,呵呵

新手上路

自己的身体从事健康或不健康的活动。外部环境的优劣固然可以影响整个系统的正常运行,但内部指令的正确与否同样可以深刻地影响到整个系统的健康或安全。

汽车坏了可以换一部,我们的身体能换吗?

曾
女士算得上是职场成功人士,她用勤劳和智慧很快使自己跨入金领一族,汽车、洋房一应俱全,小资生活过得有滋有味。可最近她确实有点烦,主要是因为她那辆黄色的现代跑车老不争气,关键时刻总闹罢--工,有一次外出甚至坏在半路上,差点没把她气晕过去。开始她一直怀疑是汽车质量有问题,还郑重其事地到4S店反映了几次。差点给总部打投诉电话。后来经检查,[back=#ffff99]主要还是因为她这辆爱车没有按规范要求操作和维护造成的。[/back]鉴于这辆车从里到外已有多处硬伤。曾女士最后还是忍痛把车折价卖了,然后又买了一辆新车。

曾
女士的教训是惨痛的:“我真的很喜欢那台车,现在回想起来。那台车是被我折腾坏的。车买回来的时候,我一不会开车,二没有关于汽车保养维护方面的知识,这车成了我的试验品和牺牲品。车身碰一下刮一下吧还比较容易恢复,喷喷漆就跟新的一样,可没想到连发动机和油箱都受到了损坏,主要是由于平时开车操作不当及没按要求进行维修保养所致”。[back=#ffff99]看到自己的爱车伤成这个样子,曾女士是又心疼又懊悔。[/back]要是一开始就做好准备,多掌握一些有关车辆操作和维修保养方面的知识,并严格按照规范去做,结果肯定不会是这样。

换了一台新车后,曾女士对车辆的态度发生了很大的变化,她不再仅仅只关心车辆的外表和内饰,而是特别注意规范驾驶及车辆定期的全面检查与维护保养,还专门在车上放了一个笔记本,及时记录车辆的情况。“
前面一台新车开了不到6万公里就快不行了,这台车我有信心让它跑到40万—50万公里。”曾女士对此显得很有把握。

曾
女士虽然吸取了教训,但她毕竟最后还是换了一辆车。[back=#ffff99]一件身外之物,我们不小心把它损坏了,只要条件允许,我们可以立即换一个,也就是说我们还有改正和弥补的机会。如果这件东西不是身外之物,而是我们的身体,损坏以后没办法更换甚至也很难或不可能得到修复,那后果将是怎样啦?[/back]可想而知,你换不了,也修不好,你只有拖着病残的身躯去应对这个充满竞争的世界,它还会不停地向你的神经中枢发出不愉快的信号,让你和它一起感受痛苦的煎熬。身体比爱车更重要,我们千万别让身体在人生的旅途中熄火抛锚,那样后果将不堪设想。

百脉畅通一身轻松

信奉草堂经络养生会馆,酝酿十五载,精心钜献。

“三非”全新运营模式   无同行竞争         
“信氏”群脉激畅技术   一调惊人           
“天年五步法”养生理念  时尚新颖         
“古韵中蕴藏潮流”的店面装修   独具风格      
财源广进通人脉   健康享乐通经脉           

如果你来到信奉草堂,你会了解真正的养生。

中医养生,养生加盟,【信奉草堂】全国招商中心电话400-628-1860         

在线咨询: QQ1610074184(一六一零零七四一八四)