诸城信息港城市论坛

大家说说,你平时打12319诸城市长热线管用吗?

初级会员

民生服务热线,就是反映民众合理的诉求,协调督促解决民生热点问题,营造和谐稳定的社会关系。
         公共财政投资那么多纳税人的钱,建立诸城市为民服务中心,设立民生服务热线12319
       本质和初衷就是为了为民服务。
       大家都说说,当你与到不合理的问题,急需有管部门解决的问题,你给诸城市长热线拨打过电话吗?
他们是怎么给受理的,受理的结果您满意吗?处理问题的措施科学严谨吗?
           这个民生服务热线真正做到为民而生了吗?为政府与广大群众间 架起沟通的桥梁了吗?
               使市长公开电话真正成为反映社情民意的“直通车”,
               广大公务人员的“监督网”,
                 化解社会矛盾的“安全阀”。

大家说说看!
       (本帖不针对民生热线存在任何偏颇意见和观点,只是请广大网友谈谈真实看法,我们热爱诸城
           热爱家乡,拥护市里的决策)

初级会员

为了更好地服务群众,打造更加便捷高效的政务环境,山东省诸城市进一步整合资源成立了为民服务中心。近日,投资2400万元的为民服务中心正式启用,该中心将有力推动政府职能的转变,进一步改进服务方式,提高服务效率,提升服务质量。     据悉,该中心建筑面积1万多平方米,除诸城市行政审批服务中心原进驻部门单位窗口整体搬入外,新入驻群工办、教育局、计生局等18个部门单位,共进驻部门单位51个,负责468项行政管理事项和公共服务事项的办理,集民生服务、行政审批、公共资源交易、行政效能监察四大功能于一体,成为该市综合性政府公共服务平台。同时开设“12319”民生服务热线,畅通诉求渠道,及时答复和解决民生热点难题。

初级会员

思辩 发表于 2012-2-15 18:59
为了更好地服务群众,打造更加便捷高效的政务环境,山东省诸城市进一步整合资源成立了为民服务中心 ...

听民声解民忧暖民心 诸城"市长热线"成干群连心线

白银元老

这个电话没打过。不过前几天,我就相州镇郭河路因拉沙车辆超载毁坏路面问题咨询了12319在线人员,他们随即给与了答复,虽然问题暂时没有彻底解决,但从答复的情况来看,说明还是有一定的成效,态度也很积极,处理投诉的环节也很完善。从楼主介绍的情况来看,市委市政府也是下大决心转变政府职能,提高工作效率,切实解决民生问题。我想应该是管用的。

光答复了有什么用啊?路修了吗?  发表于 2012-2-16 07:42

3万

版主

金点子勋章原创先锋调侃乱语吉祥兔我爱妈妈2011十大优秀版主见习网友记者2013优秀版主

听民声解民忧暖民心
相信诸城"市长热线"
能够真正成为干群连心线!!!!![/
b]

中级会员

不反对政府工作人员搞政绩,如果是搞为人民服务的政绩老百姓是欢迎的!!

4万

功勋元老

植物群458826444

金点子勋章吉祥兔青铜元老白银元老黄金元老白金元老喜气羊羊

QQ
医海拾贝 发表于 2012-2-15 20:01
这个电话没打过。不过前几天,我就相州镇郭河路因拉沙车辆超载毁坏路面问题咨询了12319在线人员,他们随即给 ...

嘿嘿,您就在那里幻想吧。
光答复了有什么用啊?路修了吗?

金牌会员

QQ
这个热线到目前还没打过~~

新手上路

12315管用。

2万

10万

版主

春天在,春意浓。玉兰花开。

注册纪念日母亲节勋章金点子勋章宣传大使原创先锋调侃乱语幽默大师我爱妈妈缘梦七夕2011苹安果2011十大影响力贴子2012优秀版主初级网友记者教师节勋章2013国庆游记2013风云人物圣诞节勋章 马年大吉勋章随手拍冬景寻最美劳动者父亲节勋章喜气羊羊学雷锋勋章

QQ
反正是关于供暖这个热点问题打的不少,不管用,没见效果。不知道2012年冬天供暖会不会有改变了

白银元老

我很善良 发表于 2012-2-16 07:43
嘿嘿,您就在那里幻想吧。
光答复了有什么用啊?路修了吗?

其实有那么一点幻想,反正问题都摆在面上了,管用不管用让他们看着办吧。

新手上路

楼主搞错了吧,12319是诸城民生服务热线,不是市长热线呀。

1万

黄金元老

打过,让自己解决

初级会员

还行吧

初级会员

春天的白玉兰 发表于 2012-2-16 10:55
反正是关于供暖这个热点问题打的不少,不管用,没见效果。不知道2012年冬天供暖会不会有改变了

“春天的白玉兰”:您好!供暖问题确实存在,但我们也一直在努力。现实当中的很多问题都有很多角度,就看我们以怎样的角度去对待这些问题。下面是我们处理的一个供暖问题,请您指教!
龙都街道西苑小区8号楼3单元某女士201214来电反映,其小区自供暖以来,夜间供暖温度在16度以下,同时会有不间断的停暖现象,散热装置一直是凉的,对此感到气愤,多次与物业反映未果,拨打我们热线希望帮其处理。
供暖问题是近期市民诉求的焦点问题,我们一直都非常重视。了解到该问题之后,我们根据此问题的实际情况进行了分析,首先对市民遇到的这个问题表示理解并做了相应的安抚工作,同时我们也非常认真地对待并积极与相关部门取得联系,争取早日解决市民的困扰。部门于201216日回复热线:经热力公司检修,该小区供暖恢复正常,室内温度达到18度以上。
2012110日座席就部门回复的内容进行回访,进一步了解此情况的发展,回访得知该问题已经得到了有效的解决,并且该女士对此表示非常感谢,为我们送来了鲜花表示慰问。我们热线全体工作人员感到非常欣慰,在此感谢该女士及广大市民对我们热线的支持与鼓励。

怎么不回复  发表于 2012-3-3 23:14
谢谢你们了!我所住的是舜华园小区,从过年后,温度夜间一直也是在16度以下,很多打过供暖商的电话,打的人少了,他不管。打的人多了,他把温度稍提提,能好三天两天的。他的原则,就是省气。能解决吗?  发表于 2012-2-17 10:56