诸城信息港城市论坛

楼主: 叶如眉

昌乐之行人物素描之二:傅培宏

初级会员

新年送“福”

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>怡红公子</i>在2006-10-29 18:17:00的发言:</b><br/><font size="5"><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">昌乐两日,就对傅老弟做出如此评价,<br/>真是女人心细。高手!</div></font><p><font size="5">傅哥要是早出生个几百年,那肯定是著名的<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">风流</div>才子傅伯虎了。</font></p><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">风流</div>才子傅伯虎了。<p></p><p><font size="5">呵呵。~~</font></p></div><p>幸亏不是傅老虎!呵呵</p>

初级会员

新年送“福”

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>西河摸鱼X子</i>在2006-10-29 16:24:00的发言:</b><br/>哈哈,请客时别忘了叫上俺哈,也让俺认识一下如眉妹妹。</div><p>西河兄啊,傅哥请客时,就把俺给忘啦。光琢磨着怎么哄卢川兄,不要他讲真话啦。</p><p></p><p></p><p></p>

中级会员

怡红公子

新年送“福”

<font size="5">
昌乐两日,就对傅老弟做出如此评价,<br/>真是女人心细。高手!
</font><p><font size="5">傅哥要是早出生个几百年,那肯定是著名的
风流
才子傅伯虎了。</font></p><p><font size="5">呵呵。~~</font></p>

中级会员

新年送“福”

<p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;昌乐两日,就对傅老弟做出如此评价,</font></p><p><font size="5">真是女人心细。高手!</font></p>

青铜元老

新年送“福”

如妹:看在我们相识一场的份上,我得悄悄地告诉你,你眼里的傅哥只是画皮啊。他的真正身份是杀手。我们这里的同志们经常说:“老傅是敢于为朋友两肋插刀的,但是,为了女人,他可以插朋友两刀。”诸葛亮的第57代嫡孙诸葛秀波说过:“傅哥是我们圈子里的宋江!”他说要去烟台看你,你还欢喜得不得了,真傻啊!还记得当年宋江到京城找美女的事吗?要出乱子的!切记!!

贵宾

新年送“福”

哈哈,请客时别忘了叫上俺哈,也让俺认识一下如眉妹妹。

2万

贵宾

银奖版主新年送“福”吉祥兔

<p><font size="4">卢川这次把“别人的话”强加于我,我很高兴。因为我盼着这一天!</font></p><p><font size="4">只是,我和卢川是好朋友,他这样栽赃于我,实在是“汉奸”行为!</font></p><p><font size="4">好在,我不恼。</font></p><p><font size="4">卢川把话说到这份上,应该算是老马失前蹄。</font></p><p><font size="4">改天请我个客,道个歉就是了。标准:20000000元(海鲜)。</font></p><p><font size="4">哈忙?</font></p><p><font size="4"></font></p>

高级会员

新年送“福”

傅老师的音容笑貌,俺仿佛已经感受到啦。向傅老师问好!

3万

贵宾

一语惊天下

新年送“福”

有分寸、男人、魅力!

1万

黄金元老

人到中年

新年送“福”

<p>仰慕!</p>

初级会员

新年送“福”

<p>谢谢兄弟.</p><p>好人有好报:你一定能在西河摸到鱼*子.</p>

中级会员

怡红公子

新年送“福”

<p>
在此遇见宝玉兄弟,三生有幸!
</p><p>哈哈,如眉姐姐有些夸张。</p><p>俺就是一块破石头。呵呵。</p><p></p>

3万

贵宾

新年送“福”吉祥兔原创先锋

<p>&nbsp;&nbsp; &nbsp;首先热烈欢迎叶如眉光临诸城文学论坛!鲜花几百朵侍候。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有关傅哥是个什么样的人,这个极端复杂的问题,在坛子里一直是公说公的,婆说婆的,众说纷纭。甚至几度差点儿因为这,大家大打出手。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 听说那天有三个高度近视的青年,相约去感受一下傅哥的风采。一个青年摸到了傅哥的长腿,于是他说:我知道了,我知道了,傅哥的模样大体象俺们家柱子。一个青年摸到了傅哥的腰,他赶紧抢着道:谁说傅哥长得象柱子?俺明明感觉他象俺们家油桶嘛。一个青年摸得最仔细,他最终将手停留在了傅哥的脑袋上,许久,他才高声宣布自己的观点:你们都错了,傅哥长得象飞火流星足球。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 那天,我就站在三个知识青年旁边,一直在汗,心想:多亏傅哥没有尾巴,不然他们还不得宣布傅哥长得象绳子或者美男蛇?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 嘿嘿,开个玩笑了,傅哥莫怪,叶如眉莫生气俺打混。这厢陪礼。</p><p>&nbsp;&nbsp; 拜读完毕,佩服,第一次见面,就观察得这么仔细、深刻,体现了不凡的写作功底。</p><p>&nbsp;&nbsp; 象楼主叶如眉形容的,傅哥的健谈、豁达、幽默、细心,真是大家公认的。</p>

2万

贵宾

银奖版主新年送“福”吉祥兔

<p><font size="4">如眉表扬俺。</font></p><p><font size="4">俺一点也高兴!</font></p><p><font size="4">就是不会害羞!</font></p><p><font size="4">俺有时间到烟台为您服务,哈忙?</font></p>[em17][em17][em17][em17]

初级会员

新年送“福”

<p>哈哈,风兄幽默,我都要笑倒了.</p><p>傅哥原来是这样啊,下次要仔细端详了,验证一下下 哈哈!</p>