诸城信息港城市论坛

[原创]清林园小区你是我们大家心中的痛

初级会员

新年送“福”

清林园小区是我居住的地方,为了上班方便我购买了它,现已住了快要3年了我的孩子也要上幼儿园了,这里的环境还是没有改变,我们好象是生活一片荒废了的草丛中,垃圾便地是,草也长的和我们的辅房一样高了,最可恨的是这里的安全问题,我们大家都不知道丢了多少辆车子了,就连我们安装在楼下的防盗门都不起作用了,在一夜之间被盗了四家的辅房,放在辅房里的电动车和其它东西也被盗了,我们整天生活在这种提心吊胆的日子里,环境就更不用提了,孩子们连个玩的地方都没有,地面也不铺,一到下雨天我们这院里就没法走了,所铺的地面车一走就被压下去一个坑,这也叫铺吗?别的小区为什么可以边搞绿化,铺地面我们这里为什么就不能呢,我们居住在这里,希望能有一个好的环境,就是不搞绿化什么的,把地面总该给铺好吧,本来说好要集体供暖并安装暖气表的,现在又怎么样,不还是按平方拿钱,这样太不公平了,在家的和不在家的一样拿钱,有的人晚上加班到很晚,如果有表可以不开,可是这样按平方收费,真的是不公平,我们一月才发多少钱,光这个就要2千多块,我们真的是负担不起,而且比别的地方还要贵,去年有交暖气费的,你们给供了几个月呢,热吗?简直就跟没放一样,为什么有的地方可以在家暖和的不用穿外套而我们到了晚上一样还要开空调,这些我们可以不理论,但是我们大家的安全问题和环境问题你们不能不管,我们在这里都住了那么长时间了,希望有关领导用你们一点点时间帮助我们解决一下好吗?我们不希望天天生活在垃圾堆里.我们的安全问题希望也能得到一个好的解决方法.我们大家在这里谢谢了.

[em16][em16][em16]

中级会员

新年送“福”

什么都不管用,一个个开发商斗牛得很。有钱不到哪里买房。

初级会员

新年送“福”

唉,不是为了上班方便吗?希望有关领导能给解决一下.

初级会员

新年送“福”

昨天刚听说我们这里的车库都没别人给撬开了,你们大家说这还有王法吗?我们大家都快了连我们自已的安全都保证不了了,大家说这该怎么办呢?

4万

贵宾

新年送“福”吉祥兔喜气羊羊

QQ
清林园小区是一个建筑商开发的,赚钱就走人,不会搞善后管理的.

中级会员

新年送“福”

开发商走了,管理部门呢,政府呢~~~~~~~~~奶奶的~~~~`