诸城信息港城市论坛

男朋友重视朋友多过我?该怎么办

新手上路

我男朋友现在很喜欢和他一些朋友在一起(有女的,是他朋友的女朋友),他们在我之前就认识了,其实我不怎么喜欢她,她男朋友不在她身边,她好像很喜欢和别人搞暧昧似的(不过没有发生错误的事),就因为这样,跟我们在一起的另一个朋友(先称为A吧),A和她的女朋友都分手了,她很会装,在A面前就说一些什么你女朋友是不是不喜欢我们啊,之类的话。我觉得挺恶心的,但又不关我的事,所以也没说什么。

她总觉得他她很了解我男朋友,总说他俩最好什么的,我知道她没有别的意思,但我觉得在我面前说让我心里不太舒服,而且我讨厌那种自己为事的女人。但她对我还不是不错的,本来我们的关系还可以,但最近发生了一些事情,这1年里她总是来找我们(几乎是2,3天就聚在一起),我很讨厌这样,我觉得在好的朋友都要有一些空间,这样在一起,每回都说一些什么我们几个最好的话,真的即幼稚又没有意义,而且最重要的是我想跟我男朋友单独在一起。但我的男朋友很喜欢和他们出去,所以我在跟他们在一起的时候就多少显得有一些不高兴,他们也看出来了,在找我俩出去就不叫我,我承认多少有点为这个事有点不高兴。
最近我和男朋友经常吵架就是因为她,我越来越不喜欢他们出去玩,我男朋友很相信他们,我说不喜欢他们之类的话,他总是说他交朋友不让我管(没这么直接说,只是很委婉的,大概意思就是这个)
前天我太生气了,他们出去玩半夜1点还没回来,我给他打电话也不回来,气得我把电话摔了,不一会他回来了,我跟他吵起来了,我说要分手(他也知道是气话)
他那些朋友就来劝我,但我就是因为他们才吵架的,所以没给他们面子,我很讨厌把我俩的事让别人掺和。我真不明白这种人是什么心理,你要是喜欢证明你有魅力去找别人呗?非要跟熟人这样?
回到家后我们又和好了,但第二天他朋友又给他打电话,叫他出去,我很生气,叫他不要去,他要去我就分手,我当着他的面收拾东西说过2天走,他也很气,没听我的就去找他们了,我觉得我男朋友就是觉得他朋友比我重要,我们在一起快7年了,我付出了很多,现在我很不甘心这样,其实我不是反对他和什么朋友来往,但我觉得像那种每天搅和事还装无辜的人,我实在是接受不了,我该怎么做才能让重视我!

3万

22万

功勋元老

注册纪念日爱心使者宣传大使2011苹安果给力龙教师节勋章2013优秀版主马年大吉勋章喜气羊羊

QQ
{:soso_e164:}

2万

功勋元老

执行者

新年送“福”吉祥兔

QQ
你该出局了

5万

功勋元老

新年送“福”2010虎年勋章调侃乱语幽默大师吉祥兔功勋元老白金元老黄金元老白银元老青铜元老

{:soso_e164:}

新手上路

感情的问题,真的很复杂,
但只要用心处理,你会发现其实并不难,
当初我也是,夹在亲情、爱情、现实之中无法解脱,
现在我发现很多挽回爱情的人都是欠缺的是一个方向,
只要懂得如何做,就不会被现实给打败。
原本以为不可能发生在我身上,
我现在都不敢相信,却真的成功挽回了,双方家长也和好了,
那段时间我也在搜素一些关于挽回的方法,
后来在一个博客看到一些文章很不错,还有一些成功案例可以参考,
最后发现自己原来一直没有找到正确的方向,
你可以去用搜狗、360搜索怪才吸引技巧研究中心就可以看到!
我按照里面的一些方法正一步一步向成功迈进,
如果你手机上网不方便,可以去博主QQ空间阅读,QQ:1831885166,
希望这些能帮助你!