诸城信息港城市论坛

楼主: 舞魅花腰

【不断更新中】没有你在我身边,我要学会坚强-----我是军人的妻

1万

7万

贵宾

最佳个性头像奖论坛贡献奖新年送“福”宣传大使原创先锋调侃乱语吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011苹安果2011十大风云人物情人节勋章最佳创意勋章注册纪念日督察勋章

QQ
这个帖子要想红,必须有故事。

有特殊的感受。

必须实实在在的写出现实中遭遇到的甘苦与感悟。

勇敢的秀出自己是论坛直播的重要前提。

白银元老

新年送“福”

真的很不容易!

1万

黄金元老

不是医生 不是卫生局公务员

{:soso_e189:}

1万

黄金元老

初级煮妇

新年送“福”缘梦七夕2011苹安果

这歌很俏皮,跟你本人性格差也差不多。  发表于 2012-1-8 14:58

2万

功勋元老

执行者

新年送“福”吉祥兔

QQ
可敬可爱的军嫂.
无数留守妇女大军中的普通一员,向这些默默的在生活中为父母,孩子奉献青春的女人们----敬礼!
没有你们,就没有各行各业在外地拼搏的男人的稳固思想阵地。
没有你们,社会就不可能如此安定和谐;没有你们老人,孩子的生活肯定没有这么幸福。
漫漫长夜有你的孤独;头疼感冒有你的伤感;疲惫的身躯有你的幽怨········致敬!!

6万

贵宾

论坛贡献奖新年送“福”2010虎年勋章摄影之星吉祥兔2011十大优秀版主

理解万岁,军嫂好样的

版主

评论员

论坛贡献奖金点子勋章

QQ
这么好的文字
应当发在文学版块啊

2万

白金元老

缘梦七夕青铜元老白银元老黄金元老白金元老功勋元老见习网友记者

{:soso_e109:}

1万

黄金元老

我爱妈妈新年送“福”吉祥兔注册纪念日调侃乱语龙城食神

QQ
感动中!感慨中!上那找这么好的喜子,继续感慨中~!

2万

总版主

拔毛剃头

新年送“福”原创先锋调侃乱语幽默大师吉祥兔我爱妈妈2011十大影响力贴子2011十大风云人物给力龙

{:soso_e109:}

1万

贵宾

家有儿女

新年送“福”宣传大使原创先锋情人节勋章最佳创意勋章端午节勋章见习网友记者

QQ
蝈蝈当子 发表于 2012-1-9 08:01

{:soso_e163:}

1万

贵宾

家有儿女

新年送“福”宣传大使原创先锋情人节勋章最佳创意勋章端午节勋章见习网友记者

QQ
-----大爱小幸福

我承认我很幼稚。
     一直就梦想拥有一个大大的熊,可以在我开心或者难过的时候陪着我。
上学的时候没钱,工作之后,有能力去拥有了,可我固执地认为这个熊应该是由那个爱我的人送给我,所以我等,等,等......直到遇见你,刚刚在一起的,你很宠我、很关心我,即使再累再忙,每天雷打不动的电话,直到我不想说了才挂电话,天冷提醒我加衣服,天热了又怕我被晒着了......那时候,我觉得我是全世界最幸福的人。
     在一起的时间长了,生活趋于平淡,没有了当初的激情,我开始觉得你不够关心我,不把我放在心上,纪念日不记得,甚至连我的生日都差点忘了,于是,我一次次地闹,我越闹你越觉得烦。以前,我对你说过我想要个大大的熊,和我一样高,可以陪伴我度过那些思念你的白天和夜晚,当时,你笑我幼稚,还说我年纪一大把了还像小女生。当时,我有些失望和不开心,我总认为,只要是我想要的,你都该无条件地满足我。过了很长一段时间了,长得甚至我都忘了对你说过我想要个大熊的事了。那天,我的任性和无理取闹终于导致我们吵架了,你气极了,告诉我,说我总说你不在乎我,其实我喜欢什么,我说过什么你都记在心上了,我以前说我喜欢大熊,你研究了半天,买了个1米6的大熊寄出来了,想等我收到的时候给我一个惊喜,可是因为我的胡闹,你生气了就说出来了,想给我的惊喜没有了。听了你的话之后,心里暖洋洋的,幸福蔓延开来,我知道,其实你一直都很爱我,很在乎我。
   今天,我收到了你寄来的大熊,真的好大,差不多和我一般高,但是身体却比我庞大了许多,憨憨的,耷拉着脑袋,很可爱,我把他放在床上,陪伴我度过每一个想念你的白天和夜晚。

1万

黄金元老

初级煮妇

新年送“福”缘梦七夕2011苹安果

{:soso_e113:}很好,继续哈~~~~

新手上路

虽然我们未来婚姻的道路还有那么长,虽然我不知道我们今后的生活会经历怎样的风雨,虽然我知道做军人的妻子会很难很苦;可是我却心甘情愿的选择了这条风雨飘摇的路,因为你——我的爱人,我的老公,你是一名光荣的中国人民解放军,而我是那深爱着你的妻!

这段话很感人

1万

贵宾

家有儿女

QQ
-----爱是一种考验

转业,这是刚刚和老公通话时谈论的问题,仍然是没有结果的谈论。是啊,做了快4年的军嫂,我品尝着常人不曾有的酸甜苦辣,虽然哭过,累过,后悔过,但更多的是甜蜜的思念与等待。。。。 如今,当一切回归平静,转业的话题真正提上日程的时候,我的心顿时湿了。不是舍不得那身绿军装,是心疼,是为我们这一路走来的坎坷心疼,为一个七尺男儿孤独的等待心疼。真的,很多时候伤口流血时其实没感觉多少疼痛,事后回想起来,才会不自觉地皱起眉来,心疼不已。
    男人心底的那份脆弱,女人其实不忍心去触摸。当兵的男儿啊,十几年的大好年华奉献了,离开的时候也只能是挥一挥衣袖。那么,请让你身后的女人掉一滴眼泪吧,只一滴。 我想,曾经的岁月需要一个仪式来缅怀,才能抚慰我此时有些颤抖的心,于是,有了这些文字。
       落叶的声音只有秋知道,每个人的生活,每个人的心情,别人是无法完全体会的,但我仍然希望坛子里的兄弟姐妹都能从我的故事中寻找到往日的温暖与感动,时常回忆,会让生活更美好。 要说的故事很长,也很普通,有的也渐渐模糊了。。。