诸城信息港城市论坛

晃在台东

1万

黄金元老

回头岸已远

新年送“福”吉祥兔

<p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 青岛有三大人气最旺的步行街:台东三路` 中山路`香港中路。起步最早的中山路已有些日暮西山的感觉,香港中路是新贵,而离我最近的台东三路是青岛平民的乐园。</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp; 台东三路步行街东起延安三路西至威海路,也叫威海路步行街。街两边有利群`沃尔玛`百信等各大商场的加盟所以人气特别旺,这里天天都在重复着人流如织的样子。</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp; 走在街上可以近距离地看来自天南地北的美女,有的热情似火,有的沉静如水,穿着各色衣服都在努力把自己的身体线条勾勒出来,“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”看来苏轼老前辈比我更深有体会。也有女人长的奇怪穿的更奇怪,脸上刮了一层腻子再加一条咖啡色的大方格裤子怎么看怎么别扭。</font></p><p><font size="4">&nbsp; 累了可以在街心的排椅上坐一会儿,看见西边过来一个穿低胸衫的MM,她好象发现了我贪婪的目光,赶紧把外罩扯紧了,我就纳闷,敢穿的那么暴露怎么还怕看啊?</font></p><p><font size="4">&nbsp; 街上新疆的本地的小偷也不少,他们的眼都很毒,有钱没钱一眼就可以看出来,然后就如蚂蝗一样贴上去开始操作。我三十多岁了还没被偷过,看来也是一种悲哀!</font></p><p><font size="4">&nbsp; 饿了可以去利群边上的肯德基`麦当劳,有人说这是垃圾食品,管他呢,谁喜欢谁吃去吧。吃中餐可以到85号金麦香,5元8元的有荤有素。也可以去周边的大饭店火锅城。</font></p><p><font size="4">&nbsp; 跨过台东一路延安路来到了三百惠老年公园,这个地方是纯粹的青岛平民游玩的地方,晚上大秧歌扭起来,男女在一个圆型台上随着音乐一扭三晃的转圈,尤其一些老头老的不行了上去一扭很滑稽。有个大爷背上一个沙袋,两个小腿肚上各绑上一个沙袋在公园内练跑,他可能想活两辈子吧。</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp; 公园内不少站街女,有的可以当奶奶了,还在为了理想而在这个城市继续奋斗。做一些服务你情我愿的还出不了什么问题,关键是有的站街女和她的男搭档在主题进行时偷摸走了客人的钱物,衍生出一些问题。</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp; 在青岛的街上骑自行车的一般都是城市贫民,为的是省下一月60元来回的公交车费。在车站打三轮的一般都是第一次来青岛的小地方的外地人,因为在老家打三轮习惯了。实际上比打的少花不了钱,三轮又不打表,是看人要价,车主成天混在车站码头,只要你是第一次来青岛,用他们职业的眼光很简单的就可以看出来。</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp; 在青岛快10 年了,城市依然是这个美丽的城市,而我依然还是过去的我,在青岛初秋醉人的风里我看不清下一个站牌上写的是什么。</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp; </font></p>

3万

贵宾

一语惊天下

新年送“福”

<p>街兄弟的这篇文章确实写得好,有种平和、苍凉的味道,</p><p>一篇不错的俘世绘!</p>[em17]

3万

贵宾

新年送“福”吉祥兔原创先锋

<p><font size="4">也有女人长的奇怪穿的更奇怪,脸上刮了一层腻子再加一条咖啡色的大方格裤子怎么看怎么别扭。</font></p><p><font size="4">看见西边过来一个穿低胸衫的MM,她好象发现了我贪婪的目光,赶紧把外罩扯紧了,我就纳闷,敢穿的那么暴露怎么还怕看啊?</font></p><p><font size="4">街上新疆的本地的小偷也不少,他们的眼都很毒,有钱没钱一眼就可以看出来,然后就如蚂蝗一样贴上去开始操作。我三十多岁了还没被偷过,看来也是一种悲哀!</font></p><p><font size="4">&nbsp;在青岛快10 年了,城市依然是这个美丽的城市,而我依然还是过去的我,在青岛初秋醉人的风里我看不清下一个站牌上写的是什么。</font></p><p></p>

1万

贵宾

暧昧是呼啸而过的花

新年送“福”

<p><font size="4">饿了可以去利群边上的肯德基`麦当劳,有人说这是垃圾食品,管他呢,谁喜欢谁吃去吧。</font></p><p><font size="4">呵呵,俺每次去台东都在那吃,谁说是垃圾食品啊!严重抗议!</font></p>

3万

贵宾

一袭布衣

新年送“福”

这是街最有意味的一篇东西,尤其结尾,真不错!

2万

贵宾

银奖版主新年送“福”吉祥兔

<p><font size="4">台东俺常去,花里胡哨的东西就是不少。</font></p><p><font size="4">老弟的这篇东西忒有味道。</font></p><p><font size="4">祝贺!</font></p>[em17][em17][em17][em17][em17]

游民

新年送“福”

<p>街老弟,文风向着朴实发展。</p><p>这是一种可喜的变化。</p>

青铜元老

专家大款但不是名人

新年送“福”

都说青岛人笨,看来的确是真的,连站牌都写不清楚.

1万

黄金元老

回头岸已远

新年送“福”吉祥兔

<p>&nbsp;&nbsp; 谢谢各位的指教!~布衣大姐喜欢最后一段,我写的是众多农村青年在城市的努力和无奈,当然我是另类!</p>
<p>&nbsp; 傅哥再来台东打电话找我啊,将就我的条件请你吃个辣噶拉喝扎散啤还可以。在这边咱就是一分钱不带找个地方吃一顿也很方便!&nbsp; </p>
<p></p>

金牌会员

头衔不是屁

新年送“福”

<p>从良了?我也喜欢吃辣嘎拉!</p>

贵宾

新年送“福”

<p>晃在台东,晃在青岛,晃在齐鲁,晃在华夏。街在人在,越晃越精彩。</p><p><font size="4">“初秋醉人的风里我看不清下一个站牌上写的是什么”,但俺知道你一定明白自己心中的下一站是什么。茫然时,也不妨就地晃一晃的。俺也是呢。</font></p><p><font size="4">晃的寂然苍凉中,特有味道,相当地欣赏。</font></p><p></p>

中级会员

新年送“福”

<p>晃得苍桑.</p><p>不知道台东在哪?佳士客那一带?</p>[em04]

2万

贵宾

银奖版主新年送“福”吉祥兔

小家伙,在台湾西边那个国家的东边。

高级会员

新年送“福”

<p>“一个人的街”对这条街观察的真仔细哈,我怎么去了好多趟青岛就是不记得街的名字呢?</p><p>俺只记得那个五四广场和音乐广场,每次去都到那里去逛逛。</p><p>你写的很真很朴实,好像把我也带进了这条街,来体会了一下哈~~~~在此谢谢你了,</p><p>也谢谢你把我带进了城市论坛</p>

1万

黄金元老

回头岸已远

新年送“福”吉祥兔

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>飞企鹅</i>在2006-10-12 17:27:00的发言:</b><br/><p>从良了?我也喜欢吃辣嘎拉!</p></div><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 小哥老是惦记着我光明和混沌的去向,谢谢!最近准备做青岛女婿了,当然她美女的不是,是一个 大胖曼~!</p>