诸城信息港城市论坛

诸城徒步E族常山徒步第一季

1万

新手上路

神经柯

新年送“福”

诸城徒步E族,是徒步爱好者诸城美女老鱼建立,四大金刚阿喃,毛毛虫,血色浪漫,胖胖的协助下以及广大徒步爱好网友的支持,每天发展会员以几十名的速度增加,在齐鲁大地迅速开花结果,诸城徒步E族的终极目标是徒步大江南北,走遍世界各地,高举诸城徒步E族的伟大旗帜,紧紧团结在老鱼周围,以倡导环保,全民健身,我运动,我快乐,为指导思想。把诸城徒步运动发展成引领世界健体时尚的风向标。

2011年11月17日诸城徒E族拉练第一季开始了,设定路线为电影广场----途径南湖---常山大道---到长山公园,往返共22公里。热情高涨的徒步网友清晨就聚集在电影院广场,最大的有60岁超然姐姐,最小的有16岁的美少女,帅哥也不少,我们每人都举着红色的队旗,老鱼检阅队伍完毕就出发了,大多是没有参加过徒步的新手,老鱼一边走,一边传授新手们徒步经验,戴什么护膝,穿什么鞋啦,以及买什么样的冲锋衣,美女老鱼讲的头头是道,徒步新手们赞叹老鱼经验老道,佩服的五指投地,老鱼是体育健将,泰山徒步回来心里一腔热血一直在熊熊燃烧,走起路来虎虎生威,雪姐是泳协和体协的是经常运动,紧随其后,回眸和美女小辣妹,经常逛街也练出了一身好腿脚,把我们远远抛在了后面,毛毛虫陪着超然姐姐和美女小蚂蚁走,蒙蒙开着救援车紧随其后,还有信息港的两位摄影组的帅哥负责摄影工作,走在马路上我们是城市最美的一道风景。

徒步队伍走的很快,不到20分钟就出城了,饶过南外环,就上了南湖路,南湖俗称小西湖,南湖像一棵明珠镶嵌在诸城市的怀抱里,蔚蓝的湖水碧波荡漾,成群的野鸭在水里嬉戏,走在南湖路上,如同到了风景如画的江南,南湖的源头是雄伟的长山,长山远看像一条大长虫,所以叫长山,长虫学名叫龙,常山又称龙山,是诸城的龙脉,山不在高,有仙则灵,水不在深有龙则灵,长山有古刹万佛寺,自古以来就是一个朝拜佛祖的圣地,香客络绎不绝 ,终年香雾缭绕,省里或中央里来得干部必去长山参观的第一站。

老鱼带着队伍,走南湖大堤上,看烟雨蒙蒙,云卷云舒,看鸟儿展翅飞翔,鱼潜沙地,我运动我快乐。我们唱着队歌,走走走走啊走,走到长山去喝酒,兄弟姐妹都快走----。

徒步的队伍越走越勇,越走越快,隐隐约约看见了常山黛青色的轮廓,在轻纱薄雾中越来越清晰,那是我们徒步的终点站,看见长山了,劲头更足了,脚底拍打着柏油路像一首浅唱胜利的歌,大家一点也不感觉累,队友们健步如飞,
    超然姐姐没有拖后腿,真是好样的,我们由衷的佩服她,大家给她加油,走过一个十字马路,前面就是一个小山坡,坡不陡但很长,走起来费力,毛毛虫去泰山徒步脚伤还没复原,膝盖有点痛,但他还是顽强的走过了小山坡,翻过小山坡离长山还有不到2里路程了,胜利就在眼前了,老鱼回眸和小辣妹还有雪竟然起跑了,四大个美女惹的路上奔驰的车辆也停了下来,探目观望,我和小蚂蚁奋起直追,毛毛虫和超然姐姐也加快了脚步。

我们到了常山万佛寺的庙门,12公里路用了2小时,拍照留念等毛毛虫和超然姐姐,雪分给队友牛肉粒吃,回眸给我一块巧克力,真香,胜利的味道,我们等了一会儿毛毛虫和超然姐姐,不见到来,电话问之,去饭店了,听见要去吃饭,口水都流出来了,山里的饭菜野生好吃,我们去了社区饭店找到了毛毛虫和超然姐姐,毛毛虫办事效率高,早预定好了饭菜,洗洗手吃吧。好酒好肉伺候,香椿抄肉丝,红烧小猪蹄,剁椒鱼头,生菇汤,山菜,安阳来喊有刚滴是我叫不上名字来滴,这一餐撑地大家直叫好,超然姐姐说,下次吃饭指定到这里来,我们快吃饱了的时候,诸城人在济南的丐帮帮主回老家了,听说我们去徒步,打出租车跑来给我们助威,我打着小旗把他接到饭店里来,大家吃完饭,又开始返程了

吃饱了,劲更大了,美女们走在前面,我和毛毛虫跟后面看回眸和小辣妹走模特,扭着猫步,魅力四射,看着美女你还会觉得累吗? 我们走的很轻盈,那是美丽传寄的力量。

当我们返回去的时候,胜利写在脸上,我们开心的祝获第一季节徒步圆满成功,我们有信念,就有力量。我们有力量就有更好的明天,诸城徒步E族加油!!!

9万

版主

醉月夫人

注册纪念日铜奖版主论坛贡献奖新年送“福”爱心使者宣传大使原创先锋摄影之星吉祥兔我爱妈妈2011苹安果2011十大风云人物给力龙情人节勋章2012风云人物教师节勋章2013国庆游记社区骨灰级网民马年大吉勋章

小小写的真是不错,顶一个。

祝愿我们徒步e族给更多的人带去快乐和健康。

加油!!

1万

46万

总版主

48,

论坛贡献奖

QQ
{:soso_e179:}

中级会员

{:soso_e179:}支持 积极参与

高级会员

新年送“福”

都好样的{:soso_e179:}

1万

白银元老

新年送“福”青铜元老白银元老马年大吉勋章

8错{:soso_e179:}俺也想去

贵宾

新年送“福”给力龙

小小好文笔,写的比走的还好,感谢朋友们对我的照顾和支持,让我徒步走过常山!
我相信
想飞上天
和太阳肩并肩
世界等着我去改变
想做的梦
从不怕别人看见
在这里我都能实现
大声欢笑让你我肩并肩
何处不能欢乐无限
抛开烦恼
勇敢的大步向前
我就站在舞台中间
我相信我就是我
我相信明天
我相信青春没有地平线
在日落的海边
在热闹的大街
都是我心中最美的乐园
我相信自由自在
我相信希望
我相信伸手就能碰到天
有你在我身边
让生活更新鲜
每一刻都精采万分
i do believe

青铜元老

青铜元老

欢迎大家一起来,祝愿我们徒步e族给更多的人带去快乐和健康。

1万

16万

贵宾

专业 车险 寿险 网站建设

金点子勋章宣传大使2011十大给力新人2013优秀版主马年大吉勋章喜气羊羊

{:soso__8975370815251269420_4:}

金牌会员

{:soso_e179:}

5万

版主

不会干活

新年送“福”随手拍冬景

山高水长,一直在路上

5万

版主

不会干活

新年送“福”随手拍冬景

背包女子有点玩世不恭,但不代

表她们不相信爱情,背包女子看起来

有点游戏意味,但不代表她们不真实。

她们固执地相信这个世界上终有

一种感情可以超脱世俗的羁绊而真实

地存在,没有形式的束缚与压制,

没有物质的索取与探求,全凭了一

种朴素的情分而动人。

新手上路

怎么加入你们

新手上路

有什么要求吗

无要求,QQ群号 187601172  发表于 2015-4-22 11:42