诸城信息港城市论坛

诸城:儿媳很强悍 落下一身伤 (再出新疑问)

中级会员

清官难断家务事,不管怎么样,孩子是无辜的!!!!看了视频大家的眼睛是明亮的,视频里有一个镜头,是女的抱着孩子塞给男的,说:
你是她爸爸,你抱抱她。男的双手背在后面一点反应都 。。。。。。
再说了,大家伙也都看到了,那个男人一米八多的个子,怎么会被女人天天打,除非他有受虐癖!

青铜元老

抟属海 发表于 2011-12-13 19:45
小心风大闪着舌头。。。
是真是假 人心都明白
出来混总是要还的  

{:soso_e179:}

2万

功勋元老

秋风吹吹,芦花飞飞。

白金元老黄金元老

王泽妍 发表于 2011-12-14 09:01
看了生活帮的视频,对男方一家很愤怒;看完澄清信,才知事情没那么简单。我想大家都跟我一样,认为这婚姻确 ...

{:soso_e179:}

新手上路

我在现场亲眼目睹的一场戏,男方要抱回家养的,孩子大哭找她妈,和事佬不让男方抱了,我也是亲耳听见的。从播出后没有这一段我就不相信媒体了,但我相信国家法律,法律是讲证据的地方,其他的全都没有用。

因为你站的角度跟别人不一样,所以看到的也不一样!  发表于 2011-12-17 16:25
这个,小号怎么说您好呢?网络公关?还是五毛?  发表于 2011-12-15 16:42
女的抱着孩子塞给男的,说:你是她爸爸,你抱抱她。男的双手背在后面一点反应都没有。你在现场的话,这个也亲眼目睹了吧?!  发表于 2011-12-14 14:42

新手上路

新闻都没有真的了,电视节目还有真事!!和电视剧没什么区别。

新手上路

还原真相 发表于 2011-12-13 19:53
关于被告刘桂艳虐待原告的情况说明
一、我于被告2006年3月经人介绍认识,当年5月20日登记,10月30日结婚。 ...

先不要找那么多借口,你就先解释一个问题就中了:为什么孩子不找你?
我是一个孩子的妈,我有和睦的家庭和对孩子疼爱有加的丈夫,如果我把孩子放到老公面前即使我扭头就走,我的孩子也不会哭的如此撕心裂肺。因为他知道:即使妈妈不在,也还有爸爸爱他。
你的孩子呢?为什么对你如此陌生如此恐惧?只能说明一个问题,就是你对她太疏离太冷漠。大人也许会欺骗会弄虚作假,但孩子不会,她的表现是最真实的。

同意  发表于 2011-12-16 20:58
说的好!  发表于 2011-12-14 18:25

初级会员

什么B养的玩意  戴着眼镜跟个人似的  草你吗的  不长人肠子的东西  自己的孩子都不要 你快死了算了 活着直接是肮脏社会   看完这视频 真想狠狠的揍那个玩意顿 也解不了恨  女儿怎么了?女儿就不是你养的啦?  别叫我见着你  见一次打一次

新手上路

学习者

我想说一句,别老说男的为什么不抱孩子这个问题,如果你是女人你很明白怎么样做就能出那样的结果。不过刘女士在让孙抱孩子之前的那句话(视频上有)说的有点画蛇添腿,这也是生活帮那帮混蛋的失误,把他们认为该删的都删了,为什么不把这句删掉?

高级会员

闹过妇联,不管
闹过学校,没用
这是为什么呢?
好不容易迎来了个不明真相的生活帮,为自己做了主,扬了名
却被自己的自作聪明给毁于一旦
电台,永远是一个粉饰太平的地方
网络,才是咱老百姓们打开天窗说亮话的场所。
虽说是山重水复疑无路,可咱可以柳暗花明又一村。
咱虽然丢了人,那有什么关系?
通过这次事件,咱把咱潜在的能力也发挥的淋漓尽致:
咱能干,可以一边看孩子,一边照顾母亲,一边闹学校,一边找妇联,一边对着镜头做戏,一边对着网络谩骂。一手挥舞着砖头砸玻璃,一手往墙上抹大便。估计三头六臂的哪吒也没咱这么能干。
咱有天分,咱虽说是医护人员,但是可以在教育界叱咤风云。什么美国的虎妈,中国的狼爸,哪有咱心狠手辣,强烈建议看到帖子的各位教育界领导尤其是军事院校把咱聘过去讲座,开课内容:1.砸玻璃,2.抹大便3.做戏4.骂街。咱能培养出一群狼子狼孙,不出10年,咱可以灭美扫欧,把地球踩在脚底。
咱有知识,咱知道为自己的权利不惜一切代价捍卫到底。虽说中国的《婚姻法》对咱不利,那有什么关系,还有《国际法》,咱既然能冲出诸城,走进济南,咱就能冲出中国,走向亚洲,冲破亚洲,走向世界。
像咱这样又有知识又能干的媳妇,他不知珍惜,是他有眼无珠。总有一天,咱会有出头之日的,现在其实已经是初露光芒了。万古流芳,已经过时,现在的大势是遗臭万年。

太厉害了,点评的淋漓尽致。  发表于 2011-12-14 15:50

高级会员

我的头衔你做主

{:soso_e106:}

初级会员

思云情痴 发表于 2011-12-14 09:08
我说句公道话你为什么用些新注册的号来发表,大家的眼睛是明亮的,??视频里有一个镜头,是女的抱着孩子 ...

“我说句公道话你为什么用些新注册的号来发表....”
==============================================================================
首先,我声明,我就这个号,别的号不是我的,你的“用些”这话言外之意,那些新号与我有关,但真的与我无关。你没看男方的帖子吗?他们都怀疑孩子不是自己的,如果心里认定孩子不是自己的,肯定是有排斥心理的,这个可以理解的。
还有,如果你处在男方的位置,你能忍受吗?假如,你在单位正工作,你老婆破门而入,二话不说,面对你的同事劈里啪啦揍你一顿,你颜面何在啊?假如你在单位正开会,你老婆闯进来,大庭广众之下骂你、打你,你什么感觉啊?你可能受得了,但我受不了。假如你有连襟,他能随便骂你吗?你能忍受他的辱骂吗?他有资格骂吗?舅子、姨子骂就骂了,连襟凭什么骂?大过年的去贴烧纸,贴烧纸啥意思?死了人才贴烧纸吧?还有那岳父母到亲家又是骂又是砸的,这成何体统?这啥素质?还有二姨子、三姨子在男方家吃喝,男方不愿意,姨子们不高兴可以理解,但凭什么骂人家?骂的出口吗?感情白吃白吃是应该啊?诸如此等,一般男人是忍受不了的。这女方及其家人,也太不把男方当人看了吧?简直就是当奴隶待啊!即使上门女婿也不应这样对待吧?何况人家还不是上门女婿!男方父母不让女方进门的事情,他们的房子是男方父母的,房产证上写着。儿子儿媳本来就是借公公婆婆的房子住,女方表现不满公公婆婆的意,公公婆婆不让女方进门也不过吧。当然这些解读是建立在男方所说事情属实的前提下。

中级会员

乖巧听话的懦夫,是事件的根本。婆媳关系仇视因为懦夫,老婆红杏出墙因为懦夫(假如怀疑成立),被贴烧纸因为懦夫,老婆大闹学校因为懦夫,等等一切皆因懦夫!
生活帮不实的报道也是懦夫!!

禁止发言

青铜元老

QQ

1万

新手上路

新年送“福”青铜元老白银元老黄金元老

QQ
梨落 发表于 2011-12-13 16:19
看到那一句,,宝贝别哭,妈妈要你,妈妈要你,妈妈给你买好吃的,,,我哭了个稀里哗啦。。。

于是杯具了,,。。。。

1万

新手上路

新年送“福”青铜元老白银元老黄金元老

QQ
ヅ天使ぺ嫙嵂 发表于 2011-12-14 10:55
人都是有感情的,怎么会没有爱呢?如果仅剩的那一点儿爱却整天被磨损的话,谁还会如初见时的那种感觉呢? ...

每个网友都是正义的化身,闹 ,太,,哦