诸城信息港城市论坛

楼主: ^苦咖啡^

生活帮!你值得诸城人支持关心吗?

高级会员

新年送“福”

不知道事实真相。不敢发言。可怜孩子。不过媒体的无良记者为了吸引眼球,提高收视率、点击率乱报道着实也不少。

新手上路

电视台一个青年指点她们怎么做,这个我亲眼所见。说实话,我看到的视频和我亲眼见到的一段没有了,画面而且全是女方怎样,男方的只有一点点,而且这个日记在法律上不是证据,想怎样写就怎样写,任何人都能做到。澄清信我也看了,女方在二次法庭上没有拿出殴打照片,这次出来了,我想就不用多说了,这个疑点大家心里都明白,澄清信上写的是女方拿孩子为借口扔下孩子并到学校大闹,这个去学校调查应该就明白,而且女方还报了警要孩子,都有出警记录,我想派出所也有证明,对于电视台我有疑点,澄清信说电视台来了两次,第一次来丈夫有事不在家,男方家人肯定把前前后后说了,为什么第二次还来,我想里边有什么问题大家应该知道了。还有那些砸玻璃扔屎贴烧纸照片,再看视频上女方那么厉害,反正我个人观点是这个女很泼辣、很强悍。

马甲  发表于 2011-12-14 18:46

新手上路

好青年℃ 发表于 2011-12-12 08:14
还有焦点访谈呢。。

焦点访谈只聚焦“坏人”,但是不关注“人渣”

高级会员

闹过妇联,不管
闹过学校,没用
这是为什么呢?
好不容易迎来了个不明真相的生活帮,为自己做了主,扬了名
却被自己的自作聪明给毁于一旦
电台,永远是一个粉饰太平的地方
网络,才是咱老百姓们打开天窗说亮话的场所。
虽说是山重水复疑无路,可咱可以柳暗花明又一村。
咱虽然丢了人,那有什么关系?
通过这次事件,咱把咱潜在的能力也发挥的淋漓尽致:
咱能干,可以一边看孩子,一边照顾母亲,一边闹学校,一边找妇联,一边对着镜头做戏,一边对着网络谩骂。一手挥舞着砖头砸玻璃,一手往墙上抹大便。估计三头六臂的哪吒也没咱这么能干。
咱有天分,咱虽说是医护人员,但是可以在教育界叱咤风云。什么美国的虎妈,中国的狼爸,哪有咱心狠手辣,强烈建议看到帖子的各位教育界领导尤其是军事院校把咱聘过去讲座,开课内容:1.砸玻璃,2.抹大便3.做戏4.骂街。咱能培养出一群狼子狼孙,不出10年,咱可以灭美扫欧,把地球踩在脚底。
咱有知识,咱知道为自己的权利不惜一切代价捍卫到底。虽说中国的《婚姻法》对咱不利,那有什么关系,还有《国际法》,咱既然能冲出诸城,走进济南,咱就能冲出中国,走向亚洲,冲破亚洲,走向世界。
像咱这样又有知识又能干的媳妇,他不知珍惜,是他有眼无珠。总有一天,咱会有出头之日的,现在其实已经是初露光芒了。万古流芳,已经过时,现在的大势是遗臭万年。

高手分析,带有娱乐性,很好!  发表于 2011-12-16 08:16

中级会员

新年送“福”

QQ
那个海涛老师真可怜,天底下为数不多的精品女人让你娶了。。。这种女人我也见过几次,见过回家就快烧香:神呀,别说是老婆,就是每周碰上一次我也就失去活下去的勇气。

高级会员

我的头衔你做主

真做假时假亦真,假 做真时真亦假。

初级会员

xiaochenggushi 发表于 2011-12-13 22:49
谈谈如果是我遇到这些情况我会怎么处理:
1、有一次去日照游玩,在车上当着我单位和她单位的同事的面看我脸 ...

好变态啊……太暴力了……

初级会员

菲克内姆 发表于 2011-12-14 15:39
那个海涛老师真可怜,天底下为数不多的精品女人让你娶了。。。这种女人我也见过几次,见过回家就快烧香:神 ...

我倒觉得女的挺可怜,找了那么个不负责任的老公,本以为为人师表会错不了的吧,竟然那么不负责任,还怀疑孩子不是自己亲生的,分明就是逃避责任!

1万

白银元老

给力龙

路见不平80 发表于 2011-12-14 15:01
电视台一个青年指点她们怎么做,这个我亲眼所见。说实话,我看到的视频和我亲眼见到的一段没有了,画面而且 ...

...那个孙海涛的表姐
具体什么情况我不知道。。公说公有理,婆说婆婆有理,如果你说的是实情的话,从报道上看:
1、在镜头面前,你表弟和舅舅,舅妈不管孩子。而且有点嫌弃孩子的意思(在报道中我看孩子她小姨把孩子给她奶奶时,她奶奶连要都不要。嘴里还想还说的什么,没有听见,看脸色。。。)。这样就给他们留下了一个不要孩子的把柄。
2、你表弟说孩子不像他,要做亲子鉴定。这又是一个把柄(你表弟本身就没有把孩子当成是自己的孩子)。
3、报道说都一年多没去看孩子,没有支付抚养费了,这可能跟第2条有关(这应该是真的,因为孩子已经跟她的爸爸生疏了。要不也不会在爸爸面前哭着跑去找妈妈了)这也是一个把柄。
4、节目最后,你表弟一家各自骑着电动车走了,这更表明了你表弟家不要这个孩子。要不也不会各自走了。。
你说如果是你碰到这样的事情,你也不会接受孩子。。我觉得你也错了,孩子是无辜的。在事实中,不管你表弟有没有错,但是在镜头面前,你表弟,包括你舅舅,舅妈已经错了。(加入你不认识他们,你对情况不知道,你看到了,你会这么想。。。你会说,这女的活该,我看不会吧。。)这样更让对方抓到了把柄——你们根本就不想要这个孩子。。中心环节还是孩子。。。。就算她妈妈做得再不对,孩子是无辜的。。我也只是看到了节目中内容就事论事,你表弟一家在这里面留下了太多的太多的“把柄”。(节目一开始就是围绕着孩子的问题。。和事老说的没错。咱都是人。)
我觉得,你表弟也应该好好反省反省了。。。

1万

白银元老

给力龙

枫丹白露蕾 发表于 2011-12-12 21:34
出警记录

...那个孙海涛的表姐
具体什么情况我不知道。。公说公有理,婆说婆婆有理,如果你说的是实情的话,从报道上看:
1、在镜头面前,你表弟和舅舅,舅妈不管孩子。而且有点嫌弃孩子的意思(在报道中我看孩子她小姨把孩子给她奶奶时,她奶奶连要都不要。嘴里还想还说的什么,没有听见,看脸色。。。)。这样就给他们留下了一个不要孩子的把柄。
2、你表弟说孩子不像他,要做亲子鉴定。这又是一个把柄(你表弟本身就没有把孩子当成是自己的孩子)。
3、报道说都一年多没去看孩子,没有支付抚养费了,这可能跟第2条有关(这应该是真的,因为孩子已经跟她的爸爸生疏了。要不也不会在爸爸面前哭着跑去找妈妈了)这也是一个把柄。
4、节目最后,你表弟一家各自骑着电动车走了,这更表明了你表弟家不要这个孩子。要不也不会各自走了。。
你说如果是你碰到这样的事情,你也不会接受孩子。。我觉得你也错了,孩子是无辜的。在事实中,不管你表弟有没有错,但是在镜头面前,你表弟,包括你舅舅,舅妈已经错了。(加入你不认识他们,你对情况不知道,你看到了,你会这么想。。。你会说,这女的活该,我看不会吧。。)这样更让对方抓到了把柄——你们根本就不想要这个孩子。。中心环节还是孩子。。。。就算她妈妈做得再不对,孩子是无辜的。。我也只是看到了节目中内容就事论事,你表弟一家在这里面留下了太多的太多的“把柄”。(节目一开始就是围绕着孩子的问题。。和事老说的没错。咱都是人。)
我觉得,你表弟也应该好好反省反省了。。。

初级会员

</font></font></p><p align="left"><font size="5"><font color="#000000">&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;<font size="6"><font color="red"><strong>我顶!!</strong></font></font></font></font></p></td></tr></table>

初级会员

<font size="6"><font color="red"><strong>我顶!!</strong></font>

高级会员

虽然劝和不劝分,但是强悍野蛮女人,无理取闹女人,毕竟婚姻不顺!老实巴交的男人,没有主见的男人,肯定处理不好家庭琐事!家庭是两个互相爱慕的人走到一起共同经营的。既然两个人缘分已尽,有时候分别也是一种解脱,一种新的生活也许双方都过得很好,共同负责孩子的抚养费。哎呀!孩子是无辜的,也是最可怜的!

新手上路

violet3669 发表于 2011-12-14 17:37
真做假时假亦真,假 做真时真亦假。

太有才了

新手上路

毛主席说没有调查就没有发言权,看过视频的确很心痛孩子,可是分析分析,孩子的母亲爱孩子吗?为什么让孩子出现在这种场合下呢?孩子不找她爸爸很正常,从小没跟爸爸在一起,对爸爸很陌生,这个我很有体会,大人也没办法啊。建议人肉一下女的。

你不会就是男主人公吧?我觉得你跟那个不负责任的男人是一样的。  发表于 2011-12-20 12:01
你有发言权吗?孩子母亲不带孩子,孩子能见得着她爸爸?你没看着她爸爸平时都是避而不见的?最起码这个女人一直在养着孩子,孩子爸爸呢?他对孩子不闻不问,孩子会亲他才怪,你家孩子平白无故的对自己爸爸陌生啊?  发表于 2011-12-20 12:00