诸城信息港城市论坛

楼主: ^苦咖啡^

生活帮!你值得诸城人支持关心吗?

中级会员

不要太相信”生活帮“,揭露点小黑作坊他们还行,这种家事他们帮不了你多少,报导到最后结局只能是鸡飞蛋打,这个节目以前光看就没见过好结局的。家丑不可外扬,自己商议着解决吧,要不就直接去法庭。

新手上路

生活帮是省台的大栏目,不是办了一年了,很少有弄虚作假的说法。而今,他们有理由为了诸城这么一个节目就不要信誉了吗?人家又有什么理由冒着被不信任的风险帮这个女子作假?我还是相信生活帮的,毕竟媒体是面向大众,尽大众去推敲的。那些什么表姐,她的信誉度能和省台媒体比吗?

那个表姐所说的也不过都是听她舅妈(也就是那个婆婆)的一面之辞,当然都是向着自己家里人的了…  发表于 2011-12-20 12:02

新手上路

我感觉那个孙海涛大脑有问题,这事儿主要是自己的,他自己却不管。现场,他只知道弄手机,一开口就是白痴——孩子若不是他的,他妻子能这样来找他吗?还有逃跑,一个教师,能在这样的时候逃跑,岂不是傻到家了吗?这个男人真是废物一个!只是,无论怎样评价这个男人,都不应该牵涉到学校和其他老师,这是他们的个人问题,与学校与他人有什么关系?我对龙城中学是基本了解的,是信任的。

学校的老师吧?  发表于 2011-12-17 09:17

1万

贵宾

督察勋章金点子勋章2011苹安果2011十大影响力贴子2011十大优秀版主

QQ
若浮云 发表于 2011-12-17 09:06
生活帮是省台的大栏目,不是办了一年了,很少有弄虚作假的说法。而今,他们有理由为了诸城这么一个节目就不 ...

也不是说表姐就一定说的正确,只是觉得生活帮在报道中  “对孩子是很伤害的”!!!!   本人对这父母双方都没有好印象。只是关心孩子的问题。生活帮的报道令孩子以后的生活得承担多大的压力!!!对生活帮还是给予厚望的。但是生活帮就此杳无下文了?这就是所谓的一帮到底???怎么不继续跟进来帮帮这可怜的孩子?!?希望生活帮能给个说法。不要虎头蛇尾了。。。。

同感  发表于 2011-12-20 12:03

1万

白银元老

^苦咖啡^ 发表于 2011-12-17 09:16
也不是说表姐就一定说的正确,只是觉得生活帮在报道中  “对孩子是很伤害的”!!!!   本人对这父母双方都没 ...

生活帮,本身就明白,这样的事不是一时半会就处理好的,所以采用孩子作为引起人们的心理冲击。引起对孩子的关注。对大人,没怎么播。双方证据呀,啥的,一个没播,主线就是孩子安置。最后女方同意鉴定,后续就好办了。如果是亲生的,男方再不管,就于情于理就说不过去了,法律会找的。

我也搞不清楚,女方,找生活帮达到什么目的,最后,哭着说,帮她看看孩子,不能没有父爱。好像还不想离婚似的。

其实,想离婚,男方怀疑,鉴定一下,就是了,痛快的。还用找生活帮。找生活帮,我看主要是,恶心一下男方。

就算离婚也不能让孩子缺了父爱不是?这也是妈妈疼孩子的一种表现,她长大了不怪她妈妈为什么跟他爸离婚?她妈将来怎么告诉她你爸爸不要你了……这个男方竟然还怀疑孩子不是他的,这不是往自己身上……  发表于 2011-12-20 12:05

新手上路

赶紧把那个男人撤了!什么老师?这个老师能带出什么样的好孩子来?你可是孩子的亲爸,那可是孩子的亲奶奶亲爷爷,天下竟有如此毒的人?

新手上路

花满窗 发表于 2011-12-17 09:42
生活帮,本身就明白,这样的事不是一时半会就处理好的,所以采用孩子作为引起人们的心理冲击。引起对孩子 ...

你是不是女人?

我是纯爷们。  发表于 2011-12-17 16:12

2万

功勋元老

新年送“福”

越来越看不懂了

高级会员

QQ
山东的上层有时也不失愚昧的成分,现在的小青年,甚至没有法律敏感,借用公权力行为自己的意图,其实都是社会不公平所致,他人没有把其他人公平看待,都自以为是,社会没治了。真的没治了。

初级会员

难道生活帮真的不帮助受害的人吗      我沉默

中级会员

那个孩子怎么样了,不知她近况如何,我很挂念她。。。

她妈妈照顾着  发表于 2011-12-22 20:45

金牌会员

看看这家人是怎么对待孩子的   在看看这段视频  大家有什么感想啊

金牌会员

这什么所谓的表姐不是在侮辱生活帮吗?看看这个孙海涛对着孩子的态度,看不出真假,生活帮作秀?人家有必要吗?反正我是看见了,这个男的就是丧尽天良,该死。

我和这家人住的很近,海涛聋的很厉害又非常听他父母的话,说他傻可能有点过分。他母亲的厉害、刻薄是很名的,很重男轻女,以前还能凑副着过可能觉得自己的儿子有点聋。生孩女孩以后矛盾就白热化了。  发表于 2012-2-17 10:04

1万

黄金元老

强烈建议把这方面的澄清信息帖子删掉 有澄清的必要吗?先看看孩子吧

新手上路

楼主,你也被这个表姐忽悠了。别的都不说,就看当时孩子奶奶把孩子推开时那厌恶的表情我就觉得这不是什么善良的人。寒风中奔跑的孩子,骑车逃跑的爷爷奶奶、爸爸,地上痛哭的妈妈。。。
我在济南工作,有幸和生活帮的阿苏,八点听书的大新一起吃过饭,他们都是非常正义的人,绝不会为了博收视率故意让一个孩子撕心裂肺的哭喊,我相信他们是还原真相。
我昨晚看的视频,非常生气,真丢诸城百姓的脸。人家小两口幸福的过日子,这些七大姑八大姨的来瞎掺和什么啊!!!!