诸城信息港城市论坛

楼主: zzzzz111

生活帮 一帮到底 诸城事件详情。内容挺长,请耐心看完!

中级会员

新年送“福”

都知道孩子是最无辜的,看看当时的情景吧,孩子哭喊着,爷爷奶奶爸爸却骑上自行车就走了,这还叫人吗?教育界的败类,渣滓,这样的老师还能为人师表?教育局领导考虑考虑吧!!

新手上路

龙城凤舞 发表于 2011-12-10 18:44
关于此事,陈书记很重视,特批此教师参加2012年首批公务员道德培训,并且脱岗培训3年,期间只发基本生活费。 ...

真的假的?陈书记有空管这些事?

中级会员

新年送“福”

孩子的爷爷奶奶爸爸都能把孩子抱到刘女士上班的单位扔下孩子给正在上着班的刘女士就走,还有什么事情干不出来。没有人性

新手上路

枫丹白露蕾 发表于 2011-12-12 21:31
出警记录

儿媳妇为什么弄坏门锁?她自己不进去吗,还是不能进去?

“柳絮随风 ”说的都在视频里播放了好不好……倒是“还原真相”你还原的什么啊……还是先给孩子一个温暖的家吧!是个负责任的男人都会的。  发表于 2011-12-14 21:04
绝对知底,莫非就是女当事人?!  发表于 2011-12-14 10:11
柳絮随风是个知道底细的人!  发表于 2011-12-13 09:43
儿媳妇被公婆还有丈夫抱着孩子赶出家门,衣服放到附房里,有家不能回,自己的家被公公换了锁!  发表于 2011-12-12 22:40

1万

白银元老

新年送“福”青铜元老白银元老马年大吉勋章

这事整的。。。。俺的看法是,狗咬狗一嘴毛,一个巴掌拍不响

1万

黄金元老

{:soso_e148:}

中级会员

枫丹白露蕾 发表于 2011-12-11 12:52
丈夫怕她,一直不见,她就堵在学校门口,丈夫向我求助,我给刘女士打电话,指责她的种种极端行为,结果刘女 ...

你这个当姐的,掺和什么呀,弟媳去学校闹,你弟弟求助你,你反而去指责弟媳极端行为,你是唯恐天下不乱 啊,劝人家夫妻有这样劝的?你要是再去指责你弟媳,在你弟媳看来这是不是和你弟弟联合对她吗,你这不是火上浇油?即使你弟媳有错,你先站你弟媳角度,好言劝她回家,等气消了,再指出她的不是,她也能接受未尝不可啊?!人家办调动,公婆归根结底是为了儿子媳妇方便,你却在旁乱指点,这叫使坏吧。婚姻有问题,是双方都有过错,各自先检讨自己才是,最怕的是外人插手。最可怜的还是孩子,以后真跟了她妈妈,看这架势啊,爷爷奶奶爸爸都不会再认她了,冷漠寒心。。
          这样的男人狗屁一个,不说人品,连自己的婚姻都要姑姐外人插手,这样的婚姻幸福才怪,这样的人谁敢要?
        翻脸了,看不到人家一点优点,全是坏处,当初娶人家的时候那些优点呢,这家人啊,心态有问题。。。。

这个“表姐”还是不要出来越描越黑了,你看你说的都遭人唾弃了,没人关心你指责谁,只关心孩子……  发表于 2011-12-14 21:06
这家人的亲人也是唯恐天下不乱,帮的什么忙?一有矛盾吧,男方一家人先指责人家女方,你看看连表姐都这么强悍……真是无语了,有点精力还是考虑一下孩子的问题吧……  发表于 2011-12-14 19:43
这要是把整个事情都录下来给你看看,你就不这么说了!  发表于 2011-12-14 10:12
说的很对!!!  发表于 2011-12-13 12:29
对啊,说的真有理,夫妻两个的事情没见全靠公婆出来解决吗?现在又加个表姐!  发表于 2011-12-13 11:24

青铜元老

孩子呀孩子

新手上路

有爱的日子 发表于 2011-12-12 21:19
我真想跟这个刘女士谈谈,,看看俺摊上的公婆,,,俺摊上的男人,,,估计你在俺这种家庭,,你得找中央电视台了 ...

好媳妇,祝你幸福。说实话,生活帮的报道不知是真是假,视频可以处理,表姐的实名发表也不知是真是假,家庭暴力的伤痕鉴定也无从考证(因为刘女士的工作单位特殊,医院嘛,熟门熟路也有可能),至于日记,更是自己写什么就是什么。但是没人对那两条出警记录进行评论,我也不敢,但是我觉得这两条出警记录就如同两耳光,狠狠地打在了生活帮的脸上。视频中,刘女士楚楚可怜,通情达理,其实细细看来,在蛛丝马迹中也流露出了些许本性。
1. 孩子在寒风中哭喊:就算是在一个和睦的家庭,孩子哭喊的时候奔向谁?爷爷奶奶?爸爸?小姨?而题目居然是:爷奶爸都不要?
2. 重男轻女:我不相信作为教师的丈夫,领着退休金的爷爷奶奶不知道,生男生女由男方决定。这个理由太牵强。
3. 凭啥不给我看孩子?不管是爷爷奶奶,还是姥爷姥姥,都没有义务看孩子,我的孩子是双方父母轮流看。看,是人情,不看,我估计你就是找上焦点访谈,也没法给人家爷爷奶奶定罪。
4. 目的:找上生活帮,看起来确实是想为孩子找条出路。可是把视频传到网上,又有这么多的跟贴者,我怎么感觉有种想要让人家身败名裂,丢饭碗的居心?跟面对镜头时的通情达理完全不一致。
5. 表姐的实名发表:不管是顶儿媳的还是顶丈夫的,尤其是顶儿媳的,只是指责表姐乱掺和,措辞的不当,对于表姐描述的事实,都没有异议,看来可信度较高。
6. 诸城:儿媳很强悍  落下一身伤 :这个帖子怎么没了?跟贴者没有权利删贴,能做出删贴行为的只是当初把视频传到网上的人。搬石头砸自己的脚了?就因为这两条出警记录?
7.出警记录:说实话,可信度高,没人敢伪造出警记录。只是刘女士作出这样的事来,还想让人家给看孩子,就一个起码的基本条件:你向公婆道歉认错了吗?手里挥舞着砖头砸玻璃,嘴里叫嚣着“凭啥不给我看孩子?”
8. 孩子:“软弱女子”刘女士手里有一张王牌,就是孩子。挟天子以令诸侯,够聪明,够狠绝。对于刘女士,我不敢指责,我想起了《读者》上的一篇文章,两个女人争孩子,孩子哭闹不止,亲生母亲眼睛一红,松开了手。贾静雯当初贪慕虚荣嫁入豪门,然后又一把鼻涕一把泪的求助于媒体让媒体帮她找孩子。前者令人可敬,后者嘛,成功的令自己成为媒体的焦点。谁是真正的母亲,一看便知。表姐说话很刻薄,但也多少的点出了事实。孩子在谁手里,谁就是受同情的一方。你明白你为什么千夫所指?因为孩子不在你手里。现在这个可怜的孩子成了孰是孰非的挡箭牌。
9. 评论:这可能要得罪人了。顶儿媳的破口大骂,顶丈夫的绵里藏针,字字不饶人。观其有知其人。点到即止。
以上只是个人妄断   

五毛下午好 我问一个问题,夫妻住的房子,公公随意换锁,不让儿媳进屋居住(没有离婚)从法律和道理上能讲通吗?  发表于 2011-12-13 14:14

1万

贵宾

母亲节勋章新年送“福”

我也看不下去了。  事情这个地步, 直接离婚就是了。 这样的男人不跟也罢。 女的  没空照顾孩子,男的 照顾一下也可以,起码 为了孩子在这个冬天 不受冷, 孩子是无辜的。  一个3岁的孩子  她已经懂事了, 面对哭喊的 妈妈,  他的心灵会有多大创伤!   建议 女方 单纯为了照顾孩子的事,可以 好好商谈,找校领导协商解决, 哭喊是不解决问题的,而会激化矛盾。而且 那是学校 影响不好。

我感觉,只要男方负起一个男人一个父亲该负的责任,要么接受孩子,要么给孩子扶养费,这事绝对好解决,我看视频里是父亲不想认这个孩子推卸责任,法院才迟迟不判吧,你说一个大男人家的怎么还这么不负责任?……  发表于 2011-12-14 21:11
拜托,男都已经二次起诉很长时间了!  发表于 2011-12-14 10:16

金牌会员

新年送“福”

{:soso_e109:}可怜的孩子啊,不敢看了,眼泪哗哗啊。

1万

白银元老

吉祥兔给力龙

新注册的马甲可真多啊!  静观其变!

初级会员

潍坊一中的杨老师和龙城中学的孙老师直接是教育界的耻辱!杨老师文采还可以,挺会编故事的,胡言乱语,乱编一气!直接毁了祖国的花朵!

中级会员

新年送“福”

lemon 发表于 2011-12-13 10:50
好媳妇,祝你幸福。说实话,生活帮的报道不知是真是假,视频可以处理,表姐的实名发表也不知是真是假,家 ...

五毛下午好
我问一个问题,夫妻住的房子,公公随意换锁,不让儿媳进屋居住(没有离婚)从法律和道理上能讲通吗?

听说,为了离婚,造就婚前财产,公公与婆婆连买窗帘的发票都开据好了。。。。。。

高级会员

那时花开

QQ
真是,家务事不好办啊,这个帖子的五毛真是多啊!